Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4-х месячная девочка, с великолепным характером, уникальным окрасом и просто милый кошачий ребенок ждет своих родителей! Девочка ест сушку, к лотку и когтеточке приученна! Она выростет в очень крупную девочку, грациозную и шикарную кошку! У нее шикарные лапки, мягкая шерсть и круглое "личико". Уникального орехового цвета глаза! Такой неповторимый черепаховый окрас акварельных цветов, второй такой кошки больше не будет!!! Просто позвоните и приходите в гости, ведь личное общение скажет намного больше, чем фото!"
Отдаются под мой контроль. Посмотреть можно у меня дома м. Московская 902-28-20 Мария
Если кто закинет их вконтакт по группам - буду очень признательна
ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУПНАЯ выглядит старше возраста - НЕДОСТАТКОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! НОВЫЕ ФОТО!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 05 окт 2009, 12:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Вчера было два звонка - одни очень понравился, но не перезвонили второй - отпал - отказ от стеррилизации звонила и по присланным мне тлф - там та же картинка - отказываются ее стеррилизовать сегодня еще никто не звонил Марта - спасибо!!!
так что рекламка ваша работает - только звоночки пока не наши Спасибо - спасибо вам большое!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пару раз детки позвонили пару раз я с "ручками" не сошлась характерами - т.е. ручки бе были новый текст составлю у меня инета дома нет. ноут не работает пошла вешаться
Маша, ну правда фото никуда не годятся. Такая красивая киса и так плохо снята. Текст хорошо, но посмотреть надо, кого берешь? А здесь ничего не видно. Скандирую: фото!фото! фото!
Странно,а мне фото кажутся хорошими Во всяком случае,лучше смотреть вживую,но это мое мнение!:) А так Вам виднее:)
Самые лучшие ручки малышке!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Чепа котенок всего 2! недели для пристройства ну помогите!
Добавлено: 01 сен 2009, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Новый пиар текст!!! ДИНА - вы мое спасение!!!
Спасибо девочки за советы!!!! нО с работы я не могу выставлять фото, а ноут дома все т ЧЕПЕ УЖЕ 4!!!! месяца, она в 2 раза больше моей кошки к нам приходили на нее смотреть, но уходили из-за ее размеров
Новый текст для пиара:
"4 мес. котенька "акварельное чудо" ищет дом!
4-х месячная девочка, с великолепным характером, уникальным окрасом и просто милый кошачий ребенок ждет своих родителей! Девочка ест сушку, к лотку и когтеточке приученна! Она выростет в очень крупную девочку, грациозную и шикарную кошку! У нее шикарные лапки, мягкая шерсть и круглое "личико". Уникального орехового цвета глаза! Такой неповторимый черепаховый окрас акварельных цветов, второй такой кошки больше не будет!!! Просто позвоните и приходите в гости, ведь личное общение скажет намного больше, чем фото"
902-28-20 Мария
Маша, пока не смените фотографии, толку, боюсь не будет. Я уже нескольким звонившим ее предлагала, не берут фотографии за душу. А ведь девочка лапочка. Ну, неужели так трудно?
Девочки.....зажмем кулачки..... ттт вчера ее забрали Очаровательная мама с двумя дочками - у них никогда не было животного в доме и вот решились, а Чепусик сразу забралась в домик., как буд-то поняла, что он специально для нее я пока верна себе и от радости еще не кричу так что тихоооонечко радуемся
и конечно сие произошло с вашей помощью!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! Особенно Дине!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2