Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Девушки , какой возраст у черной с более пушистым хвостом ?
такой же как и у девушки с менее пушистым хвостом. они двоняшки.. им в районе 1.5-2 лет, но мне кажется что скорее полутора, чем двух. они молоденькие совсем. она кстати очень общительная и очень любопытная.
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Одна сдохнет с голоду. Мордой не вышла!
Добавлено: 02 июл 2009, 11:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В общем, дела плохи. До женщины мне не дозвониться. Это полбеды. Я вчера нашла инвалида, поэтому теперь мне взять эту собаку из Ломоносова некуда. Вообще. Нужна временная передержка. Если кошек готовы принять, и если они еще живы - могу съездить.
Добавлено: 04 июл 2009, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, простите меня. Вот чуяло мое сердце, что наберу зверей и брошу. Захлебываюсь в работе, доме, делах, больной собаке, точнее уколах, каплях, примочках. Паспорт просрочила на год, права просрочила, теперь полностью завишу от мужа. Вообщем, пока только набегами, одним глазом. Лена, от кошек, вроде, никто не отказывался, есть возможность, вези. Остальное по обстоятельствам. Звоните все, по любым вопросам, в теме бываю редко. Даже присутствие на форуме ничего не значит. Очень надеюсь, что скоро все так или иначе у меня войдет в колею.
В общем, дела плохи. До женщины мне не дозвониться. Это полбеды. Я вчера нашла инвалида, поэтому теперь мне взять эту собаку из Ломоносова некуда. Вообще. Нужна временная передержка. Если кошек готовы принять, и если они еще живы - могу съездить.
Кошку, как обещала, готова принять. Надеюсь, что они живы.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Лена, кошек очень ждем. никак нельзя их там на голодную смерть бросать. вези, будем разбираться. только бы живы были.
Оль,у Ани все нормально. телефон завтра скину тебе смс-кой. с Олей-кошкой я поговорила, ее помощь в силе. я Ане дала Олин телефон.Аня позвонит ей сама и договорится о встрече.
Добавлено: 07 июл 2009, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, Аня Рося, кто держит руку на пульсе, толкайте меня, когда что-то надо, я как-то живу вне времени и пространства, а то и другое проносится мимо только так. Когда поступила 3 кошка? Когда за кого снова платить? Пишите, не стесняйтесь, иначе я точно прохлопаю. Пиар начали или надо помощь просить?
Добавлено: 07 июл 2009, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Третья кошка приехала 23.06 или 24.06. Не хочет на руки идти - сердится, только погладить даеться и то немного, потом лапой меня грозно отгоняет. Периодически сидит под ванной. Мы вчера с Надей-nadin придумали им имена - Дольче и Габана (Габи) для сестренок, ну а старшенькая пусть будет Вита, не возражаете? Девочки, если нет передержки для оставшейся кошки, я возьму ее, только бы вытащить их оттуда. Я думаю, надо Лене-jessi звонить, она в тему, наверно, не часто заходит.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 07 июл 2009, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Анечка. Передержки есть, возможности вывезти нет пока. Но мы ни от каких предложенний не отказываемся, вдруг там их больше откажется. Аня, денюжку у Оли забрала?
я тоже созвонилась с Леной. договорились что она поговорит с женщиной, выяснит когда та сможет кошек отдать. я сейчас попробую договориться с Машей, ветеринаром, может получится привезти кошек к ней на стерилизацию сразу, в клинику (на Ветеранов 16), потому что Лена сможет кошек привести только на ЮЗ. оставить например их там до утра, под присмотром. а утром забрать и развести по передержкам. Света (swetaДуся) тоже готова принять одну кошку, но чтобы здоровую, без вирусняка.
Добавлено: 07 июл 2009, 19:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Женщина говорит, что 2 раза там была-кошек нет. На мой взгляд-врет. Просто не хочет, что бы я приезжала. Но, быть может, я просто плохо думаю о людях, и их правда нет.
Надо ехать, я не знаю когда смогу. На этой неделе-сто процентов нет, на след.-только во вторник. Есть маленький шанс, что в выходные. Если кто-то сможет раньше-будет здорово.
Добавлено: 09 июл 2009, 00:30
Участник
Народ, помогите найти машину поближе к Ломоносову, чтобы съездить с хозяйкой, отловить и спасти оставшихся кошек. Они же там заперты в доме уже больше двух недель. Лена-бубу согласилась помочь, надо только хозяйку уломать, он пешком не пойдет
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 09 июл 2009, 11:31
Участник
Господа, АУ!!! Кошки погибают от голода и жажды в закрытом доме. Пршло уже более двух недель!!!! ПОМОГИТЕ ИХ ВЫВЕЗТИ ОТТУДА!!!! Хотя бы представьте себе каково там бедным животным, котрые не понимают за что их оставили на мучительную смерть1 Или потом будем слезы лить в Мемориале?
Добавлено: 09 июл 2009, 15:17
Частый гость
Давайте 1 кошь, у которой куратора нет, вот на эту передержку определим: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=23689. Я куплю ей корма, пусть сидит. Нужно только осмотр у вета. Сколько это стоит?
проблема в том что кошек сначала надо найти и забрать. колеса в Петергофе я нашла, НО человек допоздна на работе, договорились вечером связаться и может быть что-то определится с поездкой туда. если получится - может съездим. телефон этой женщины узнаю Лены, позвоню ей. не факт что получится сегодня.
Добавлено: 10 июл 2009, 00:11
Частый гость
Могу оплатить передержку 1 кошки и куплю на нее корм. НО: нужен осмотр в ветеринарке на предмет лишая / кальцевироза и др. вирусных инфекций (с получением справки о состоянии здоровья). Иначе на эту передержку нельзя, т.к. можно занести инфекцию и кошки все друг друга перезаражают Кто может финансово поучаствовать в оплате вет клиники?
Добавлено: 11 июл 2009, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Могу оплатить передержку 1 кошки и куплю на нее корм. НО: нужен осмотр в ветеринарке на предмет лишая / кальцевироза и др. вирусных инфекций (с получением справки о состоянии здоровья). Иначе на эту передержку нельзя, т.к. можно занести инфекцию и кошки все друг друга перезаражают Кто может финансово поучаствовать в оплате вет клиники?
Спасибо! У нас сидит одна кошь без куратора на передержке платной. Деньги очень нужны. Что касается оставшихся двух, то на них есть передержки, причем бесплатные. Проблема в вывозе: машина, тетка-наследница, нехватка времени, вообщем, много всего.
сегодня опять не получилось договориться с машиной, попробую еще завтра, может получится. тревога за кошек нарастает. как они там бедные, голодные и взаперти...
сегодня отвезла Ане на трех кошек 3 кг ПроНатюр (680 р.) и две коробки наполнителя ЛиберКэт (2*127=254). на более хороший корм просто финансов не наскребла. так что корма у кошек сейчас максимум на 2 недели, надо заказывать наверное.
с остальными двумя кошками - облом. в доме их нет!!!!
сегодня отвезла Ане на трех кошек 3 кг ПроНатюр (680 р.) и две коробки наполнителя ЛиберКэт (2*127=254). на более хороший корм просто финансов не наскребла. так что корма у кошек сейчас максимум на 2 недели, надо заказывать наверное.
с остальными двумя кошками - облом. в доме их нет!!
Аля, может я тут куплю? получится 3кг 200г всего 500р.? viewtopic.php?f=27&t=23649 4.Royal Canin Для бывающих на улице кошек:1-10 лет (FIT 32) (FIT 32) 400+400=125р. 2кг+400=539р. Описание: Сухой корм для бывающих на улицах кошек. Такие кошки выходят на улицу лишь от случая к случаю и проводят большую часть времени дома. Их энергетические потребности умеренны, но их иммунной системе все же требуется дополнительная защита. Они много времени посвящают вылизыванию шерсти, и проглоченные волоски не всегда легко выводятся естественным путем, так как могут слипаться в комочки в желудке. Особенности: * Fit 32 - сбалансированный продукт, который состоит из 52 питательных веществ. Он прекрасно удовлетворяет потребности в белках, жирных кислотах, пищевых волокнах, витаминах и минералах, что помогает сохранить отличную физическую форму кошки. * Поддержание идеального веса благодаря оптимальному уровню калорийности, адаптированному для животного с умеренной активностью. * Активное выведение волосяных комочков за счет неферментируемой клетчатки и свекольного жома, стимулирующих кишечный транзит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, мы сегодня с Аней уже обсудили это, хорошо бы если получится купить за такую цену. я бы наверное и на такую двойную порцайку согласилась, но одной сейчас мне всю 1000 не потянуть. просто нет денег. Аня предлагает купить напополам с ней (для ее 4 кошек и наших 3) 20-кг мешок пронатюра. он стоит около 3000 вроде (могу ошибаться, я не в курсе). но если так посчитать то этот 400+400 получается дешевле даже или так же. я в принципе за РК, но вот финансы в ауте.... а он там еще есть? Оль, а я тебе там заказывала на Фроську с Жоркой - он еще есть? или я уже в пролете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0