Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!

Таллула

Re: 5 кошек. Одна сдохнет с голоду. Мордой не вышла!

Сообщение Таллула »

Девушки , какой возраст у черной с более пушистым хвостом ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таллула писал(а):Девушки , какой возраст у черной с более пушистым хвостом ?
такой же как и у девушки с менее пушистым хвостом. они двоняшки.. :)

им в районе 1.5-2 лет, но мне кажется что скорее полутора, чем двух. они молоденькие совсем.

она кстати очень общительная и очень любопытная.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а белая уже отловлена? покажите хоть :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

_Малинка_ писал(а):а белая уже отловлена? покажите хоть :-[
нет еще.
jessy

Сообщение jessy »

В общем, дела плохи. До женщины мне не дозвониться. Это полбеды. Я вчера нашла инвалида, поэтому теперь мне взять эту собаку из Ломоносова некуда. Вообще. Нужна временная передержка.

Если кошек готовы принять, и если они еще живы - могу съездить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, простите меня. Вот чуяло мое сердце, что наберу зверей и брошу. Захлебываюсь в работе, доме, делах, больной собаке, точнее уколах, каплях, примочках. Паспорт просрочила на год, права просрочила, теперь полностью завишу от мужа. Вообщем, пока только набегами, одним глазом.

Лена, от кошек, вроде, никто не отказывался, есть возможность, вези. Остальное по обстоятельствам. Звоните все, по любым вопросам, в теме бываю редко. Даже присутствие на форуме ничего не значит. Очень надеюсь, что скоро все так или иначе у меня войдет в колею.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

jessy писал(а):В общем, дела плохи. До женщины мне не дозвониться. Это полбеды. Я вчера нашла инвалида, поэтому теперь мне взять эту собаку из Ломоносова некуда. Вообще. Нужна временная передержка.

Если кошек готовы принять, и если они еще живы - могу съездить.
Кошку, как обещала, готова принять. Надеюсь, что они живы.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как там дела у наших кисок? Опять посеяла анин телефон.

Лена, кошек ждем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, кошек очень ждем. никак нельзя их там на голодную смерть бросать. вези, будем разбираться. только бы живы были.

Оль,у Ани все нормально. телефон завтра скину тебе смс-кой.

с Олей-кошкой я поговорила, ее помощь в силе. я Ане дала Олин телефон.Аня позвонит ей сама и договорится о встрече.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, Аня Рося, кто держит руку на пульсе, толкайте меня, когда что-то надо, я как-то живу вне времени и пространства, а то и другое проносится мимо только так. Когда поступила 3 кошка? Когда за кого снова платить? Пишите, не стесняйтесь, иначе я точно прохлопаю.

Пиар начали или надо помощь просить?
Рося

Сообщение Рося »

Третья кошка приехала 23.06 или 24.06. Не хочет на руки идти - сердится, только погладить даеться и то немного, потом лапой меня грозно отгоняет. Периодически сидит под ванной.

Мы вчера с Надей-nadin придумали им имена - Дольче и Габана (Габи) для сестренок, ну а старшенькая пусть будет Вита, не возражаете?

Девочки, если нет передержки для оставшейся кошки, я возьму ее, только бы вытащить их оттуда. Я думаю, надо Лене-jessi звонить, она в тему, наверно, не часто заходит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Анечка. Передержки есть, возможности вывезти нет :( пока. Но мы ни от каких предложенний не отказываемся, вдруг там их больше откажется.

Аня, денюжку у Оли забрала?
Рося

Сообщение Рося »

Оля, я списалась с Леной-jessi, она готова вывезти кошек, только чтобы мы их сразу у нее забрали.

Денюжку может завтра заберу, когда поеду в центр.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже созвонилась с Леной. договорились что она поговорит с женщиной, выяснит когда та сможет кошек отдать. я сейчас попробую договориться с Машей, ветеринаром, может получится привезти кошек к ней на стерилизацию сразу, в клинику (на Ветеранов 16), потому что Лена сможет кошек привести только на ЮЗ. оставить например их там до утра, под присмотром. а утром забрать и развести по передержкам. Света (swetaДуся) тоже готова принять одну кошку, но чтобы здоровую, без вирусняка.
jessy

Сообщение jessy »

Женщина говорит, что 2 раза там была-кошек нет. На мой взгляд-врет. Просто не хочет, что бы я приезжала. Но, быть может, я просто плохо думаю о людях, и их правда нет.

Надо ехать, я не знаю когда смогу. На этой неделе-сто процентов нет, на след.-только во вторник. Есть маленький шанс, что в выходные. Если кто-то сможет раньше-будет здорово.
Рося

Сообщение Рося »

Народ, помогите найти машину поближе к Ломоносову, чтобы съездить с хозяйкой, отловить и спасти оставшихся кошек. Они же там заперты в доме уже больше двух недель. Лена-бубу согласилась помочь, надо только хозяйку уломать, он пешком не пойдет :wall:
Рося

Сообщение Рося »

Господа, АУ!!!

Кошки погибают от голода и жажды в закрытом доме. Пршло уже более двух недель!!!!

ПОМОГИТЕ ИХ ВЫВЕЗТИ ОТТУДА!!!!

Хотя бы представьте себе каково там бедным животным, котрые не понимают за что их оставили на мучительную смерть1 Или потом будем слезы лить в Мемориале? :wall:
Baileys

Сообщение Baileys »

Когда собирались в первую поездку, Лена говорила, что туда еще не всякая машина пройдет.

Помогите! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

не пойму чего надо, потому как каюсь редко захожу..одни спасите-помогите

в заголовке и основном посте суть проблемы не забывайте отражать

часто те, кто может помочь просто не имеют возможности понять, что их помощь нужна..как-то так :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Давайте 1 кошь, у которой куратора нет, вот на эту передержку определим: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=23689. Я куплю ей корма, пусть сидит. Нужно только осмотр у вета. Сколько это стоит?
Рося

Сообщение Рося »

Народ, даже передержки есть, а кошки пропадают :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

проблема в том что кошек сначала надо найти и забрать. колеса в Петергофе я нашла, НО человек допоздна на работе, договорились вечером связаться и может быть что-то определится с поездкой туда. если получится - может съездим. телефон этой женщины узнаю Лены, позвоню ей.

не факт что получится сегодня.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Могу оплатить передержку 1 кошки и куплю на нее корм. НО: нужен осмотр в ветеринарке на предмет лишая / кальцевироза и др. вирусных инфекций (с получением справки о состоянии здоровья). Иначе на эту передержку нельзя, т.к. можно занести инфекцию и кошки все друг друга перезаражают :( Кто может финансово поучаствовать в оплате вет клиники?
Рося

Сообщение Рося »

В деревне остались еще 2 кошки: белая с пятнами и пестрая. За ними поедут на неделе.
На какой же неделе за ними поедут? :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

_Katrinka_ писал(а):Могу оплатить передержку 1 кошки и куплю на нее корм. НО: нужен осмотр в ветеринарке на предмет лишая / кальцевироза и др. вирусных инфекций (с получением справки о состоянии здоровья). Иначе на эту передержку нельзя, т.к. можно занести инфекцию и кошки все друг друга перезаражают :( Кто может финансово поучаствовать в оплате вет клиники?

Спасибо! У нас сидит одна кошь без куратора на передержке платной. Деньги очень нужны.

Что касается оставшихся двух, то на них есть передержки, причем бесплатные. Проблема в вывозе: машина, тетка-наследница, нехватка времени, вообщем, много всего.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня опять не получилось договориться с машиной, попробую еще завтра, может получится. тревога за кошек нарастает. как они там бедные, голодные и взаперти...
Baileys

Сообщение Baileys »

Одна черная киса ждет куратора! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня отвезла Ане на трех кошек 3 кг ПроНатюр (680 р.) и две коробки наполнителя ЛиберКэт (2*127=254). на более хороший корм просто финансов не наскребла. так что корма у кошек сейчас максимум на 2 недели, надо заказывать наверное.

с остальными двумя кошками - облом. в доме их нет!!!!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):сегодня отвезла Ане на трех кошек 3 кг ПроНатюр (680 р.) и две коробки наполнителя ЛиберКэт (2*127=254). на более хороший корм просто финансов не наскребла. так что корма у кошек сейчас максимум на 2 недели, надо заказывать наверное.

с остальными двумя кошками - облом. в доме их нет!!
Аля, может я тут куплю?

получится 3кг 200г всего 500р.?

viewtopic.php?f=27&t=23649

4.Royal Canin

Для бывающих на улице кошек:1-10 лет (FIT 32)

(FIT 32)

400+400=125р.

2кг+400=539р.

Изображение

Описание:

Сухой корм для бывающих на улицах кошек.

Такие кошки выходят на улицу лишь от случая к случаю и проводят большую часть времени дома. Их энергетические потребности умеренны, но их иммунной системе все же требуется дополнительная защита. Они много времени посвящают вылизыванию шерсти, и проглоченные волоски не всегда легко выводятся естественным путем, так как могут слипаться в комочки в желудке.

Особенности:

* Fit 32 - сбалансированный продукт, который состоит из 52 питательных веществ. Он прекрасно удовлетворяет потребности в белках, жирных кислотах, пищевых волокнах, витаминах и минералах, что помогает сохранить отличную физическую форму кошки.

* Поддержание идеального веса благодаря оптимальному уровню калорийности, адаптированному для животного с умеренной активностью.

* Активное выведение волосяных комочков за счет неферментируемой клетчатки и свекольного жома, стимулирующих кишечный транзит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, мы сегодня с Аней уже обсудили это, хорошо бы если получится купить за такую цену. я бы наверное и на такую двойную порцайку согласилась, но одной сейчас мне всю 1000 не потянуть. просто нет денег.

Аня предлагает купить напополам с ней (для ее 4 кошек и наших 3) 20-кг мешок пронатюра. он стоит около 3000 вроде (могу ошибаться, я не в курсе). но если так посчитать то этот 400+400 получается дешевле даже или так же. я в принципе за РК, но вот финансы в ауте....

а он там еще есть? Оль, а я тебе там заказывала на Фроську с Жоркой - он еще есть? или я уже в пролете?
Ответить

Вернуться в «Архив»