Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Тива

Re: 22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

Сообщение Тива »

Мария писал(а):Что значит неподелили? Этими котятами занималась тай-сиам команда.А вот что надо было Ebelova от этих котят-неизвестно :hmmm:

У нас понятно какой интерес к ним был-мы тай-сиам команда,не полос-команда,не какая другая.А Ebelova вероятно имела на их счет какой то свой финансовый интерес.

Уж не буду тут выкладывать ники людей,которые мне рассказывали,как она продает котят.А с нашими котятами она "пролетела",и мы то же читали с свой адрес море грязи и оскарблений.
Эти котята были украдены тай- сиам командой и затем вами же проданы .НЕ СТЫДНО хоть немножко ?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташа, помнишь, что я тебе писала? Вот и оно !
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я бы подсказала ,только не знаю что вы не поделили с Леной ,останусь при своём мнении ,что в теме не всё есть правда

Тива,ну а зачем писать,если не знаете???!!! Неправда в том,что Лене передали деньги на больных животных,а она не хочет отдавать??Что еще то надо??!!Что мы с Вероникой не даем ей до клиники доехать,мешаем из квартиры выйти??

А с Леной нам делить нечего и ничего не надо было,Слава Богу!!! Боюсь подумать даже о таком!!Она просто отказалась от кураторства,бросила кошек,но это ее личное дело и должна была передать деньги,которые еще получила 7 мая,сама же пообещала ,что это сделает 22 мая,это от нее пост был написан,но вот все никак было видимо не доехать
L
Linda

Сообщение Linda »

Тива писал(а):Я бы подсказала ,только не знаю что вы не поделили с Леной .
Что тут не понять? Денег не поделили в размере 2 тыс. Их нужно вернуть. Все очень просто.
P
Polly

Сообщение Polly »

Тива писал(а):Я бы подсказала ,только не знаю что вы не поделили с Леной ,останусь при своём мнении ,что в теме не всё есть правда .
нет Вы уж высказались, что лезть не собираетесь - так может придережите свое мнение при себе?! чушь то хватит нести
Тива

Сообщение Тива »

Linda писал(а):
Что тут не понять? Денег не поделили в размере 2 тыс. Их нужно вернуть. Все очень просто.
Деньги то вернули на сколько я знаю .
Тива

Сообщение Тива »

Polly писал(а):
Тива писал(а):Я бы подсказала ,только не знаю что вы не поделили с Леной ,останусь при своём мнении ,что в теме не всё есть правда .
нет Вы уж высказались, что лезть не собираетесь - так может придережите свое мнение при себе?! чушь то хватит нести
А моё мнение и так при мне и я прекрасно обойдусь без ваших советов где и что мне писать . :write:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Тива писал(а):
Linda писал(а):
Деньги то вернули на сколько я знаю .
Однако сделала это не Лена.. :wall:
P
Polly

Сообщение Polly »

А с чего вдруг решено, что это совет? это, типа, указание для тех особо одаренных, кто сам не понимает, а советы мои денег стоят.
Мария

Сообщение Мария »

Эти котята были украдены тай- сиам командой и затем вами же проданы .НЕ СТЫДНО хоть немножко ?
Шедеврально :D :D :D
bims

Сообщение bims »

Лена денег не вернула?
L
Linda

Сообщение Linda »

bims писал(а):Лена денег не вернула?
Насколько я поняла, Титова предложила внести эти деньги, но ведь прикарманила-то их ебелова и благородство одного человека не оправдывает непорядочность другого.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Татьяна передала денежку :flower:

В среду долг наконец-то будет погашен...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тоже хочу подлагодарить Татьяну за помощь девушкам :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Татьяна :flower: Но долг все-равно остается на совести Лены :angry: Я еще хоть как-то могу понять, когда создаются темы, типа "Девочки, спасите, у меня куча животных на пристройстве, не хватает средств и корма", но когда деньги, переданные на других, втихую присваиваются, не могу понять никак. Это нечестно. Это возмущает, не говоря больше..
Piranya

Сообщение Piranya »

К этой же теме: "Девочки, спасите, у меня куча животных на пристройстве, не хватает средств и корма", А зачем набирать кучу животных если не можешь их содержать?
Титова

Сообщение Титова »

Этот долг я погасила, в счет тех денег, которые я должна Лене за Тасю. Тася у не сидит еще с зимы.

Мы с ней договаривались за корм и наполнитель, а она с меня ни корма, ни наполнителя, ни денег не берет, поэтому, я считаю, что вполне законно эти деньги могут быть от Лены, а не от меня.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Piranya писал(а):К этой же теме: "Девочки, спасите, у меня куча животных на пристройстве, не хватает средств и корма", А зачем набирать кучу животных если не можешь их содержать?
Я тоже не одобряю "кучи животных". Но это хотя бы как-то объяснимо и четно...а тут..
Тива

Сообщение Тива »

Титова писал(а):Этот долг я погасила, в счет тех денег, которые я должна Лене за Тасю. Тася у не сидит еще с зимы.

Мы с ней договаривались за корм и наполнитель, а она с меня ни корма, ни наполнителя, ни денег не берет, поэтому, я считаю, что вполне законно эти деньги могут быть от Лены, а не от меня.
Танюш,ты прелесть :flower: :flower: :flower: :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Polly писал(а):А с чего вдруг решено, что это совет? это, типа, указание для тех особо одаренных, кто сам не понимает, а советы мои денег стоят.
Особа одарённая всё же ,я думаю, вы, если не считать ваших хороших манер которые вам забыла привить мама .
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Особа одарённая всё же ,я думаю, вы, если не считать ваших хороших манер которые вам забыла привить мама .
Вот родителей трогать НЕ НАДО!! :angry: Мама Polly -золотой человек!!!Таких единицы!!!
L
Linda

Re: Умерла бабушка,22 кошки!Нужна передержка молодой черной кошк

Сообщение Linda »

Ebelova писал(а):
у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
Вот она - наша героиня! Кто из вас может похвастаться таким количеством "подшефных"? На сотни счет идет!

А теперь объясните мне КАК возможно курировать столько животных? Я имею ввиду реальное кураторство, а не воображаемое.
P
Polly

Сообщение Polly »

Тива писал(а):
Polly писал(а):А с чего вдруг решено, что это совет? это, типа, указание для тех особо одаренных, кто сам не понимает, а советы мои денег стоят.
Можешь не сомневаться - одарена, в отличие от тебя, весьма разносторонне, по крайней мере мозгов мама мне дала поболе, чем то малое количество, которое с бооольшим трудом насобирали твои предки для тебя. Вероятно, они подсказали тебе, что обвинение во вранье уважаемых людей - отличное проявление изысканных манер. Врочем, судя по всему, это твое воспитание окончено столь давно, что не удивительно и позабыть его начатки, как впрочем и правила русского языка.
Тива

Сообщение Тива »

Polly писал(а):
Тива писал(а):
Можешь не сомневаться - одарена, в отличие от тебя, весьма разносторонне, по крайней мере мозгов мама мне дала поболе, чем то малое количество, которое с бооольшим трудом насобирали твои предки для тебя. Вероятно, они подсказали тебе, что обвинение во вранье уважаемых людей - отличное проявление изысканных манер. Врочем, судя по всему, это твое воспитание окончено столь давно, что не удивительно и позабыть его начатки, как впрочем и правила русского языка.
Как красиво вы умеете тявкать ,просто прелесть ,а зубки то уже выросли или нет?? :-[
Тива

Сообщение Тива »

Хочу заметить с моей совестью всё в порядке ,и в теме я высказала своё мнение на что получила хамство .У каждого человека существует своё мнение и он вправе его высказать ,что в этом криминального ,а хамить и приказывать мне я не позволю .
P
Polly

Сообщение Polly »

)) уже выпадают - как и у тебя, вследствие возраста. Разъясню еще раз, постараюсь попроще - хамством было обвинение во лжи уважаемых людей, после которого прозвучал трусливый писк невмешательства. Надеюсь понятно, потому еще проще - боюсь, не сумею.

И как же ты мне чего-либо позволишь или не позволишь, стесняюсь спросить? Еще что-нибудь по клавишам нащелкаещь? Без базара - валяй.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователи Polly и Тива получают предупреждение за оскорбления.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
P
Polly

Сообщение Polly »

Тива писал(а):Хочу заметить с моей совестью всё в порядке ,и в теме я высказала своё мнение на что получила хамство .У каждого человека существует своё мнение и он вправе его высказать ,что в этом криминального ,а хамить и приказывать мне я не позволю .
Мнение - обычно можно высказать, хотя и это не всегда уместно, а обвинение во лжи - нечто иное. А что - и про совесть что-то упоминалось??
Алита

Сообщение Алита »

Вероника Teila писал(а):Татьяна передала денежку :flower:

В среду долг наконец-то будет погашен...
Таня Титова

:flower:

:friendship:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»