Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки миленькие помогите! Нашли знакомые лисенка, сказали,что очень ласковый видно кто-то поигрался и выкинул. Маленький по росту ,но наверно не по возрасту.
Куда его можно пристроить ??
СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 09 июн 2009, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лисек на карантине! Ждем-с
Добавлено: 10 июн 2009, 15:40
Старожил
Аня, вас покажут по ТВ с пометкой "не поступайте также".
что за дикое стремление попасть в телевизор? вы уж извините, Аня, но ничего хорошего вы не сделали и ваши друзья, притащившие лисенка, тоже, один вред.
Добавлено: 10 июн 2009, 15:49
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
что за дикое стремление попасть в телевизор? вы уж извините, Аня, но ничего хорошего вы не сделали и ваши друзья, притащившие лисенка, тоже, один вред.
спасибо за поддержку, но я в этом ролике не учувствую!!!!! Мне это совсем не нужно, а помогать животным я буду!!!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 10 июн 2009, 15:53
Бан
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
ЮпИ писал(а):
спасибо за поддержку, но я в этом ролике не учувствую!!! Мне это совсем не нужно, а помогать животным я буду!!
очень Вас прошу, не делайте этого, такой помощи не надо. Ну хотите я из вас звезду сделаю, только оставьте животных в покое.
А сколько Вам лет будет отроду? Так, навеяло...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Жизнь в природе дикой жестока, но это их жизнь, жизнь зверей, которые нникогда не были одомашнены. Собаки и кошки приручены тысячи лет назад, а здесь речь идет именно о диких зверях, которым место в природе, как бы жестока она не была. Мы по своим меркам мерим:ах,он будет жив, здоров и в безопасности. Но для них даже короткая жизнь на воле предпочтительнее неволи. Правы и Юля, и Витя. Жаль, что они не могут до Вас донести это. Наверное, смотрите "Мир обезьян" по Энимал плэнет. Там максимально стараются приблизить их жизнь к жизни в дикой природе.
Тема в ринг перешла, и сразу народу столько набежало... Господа и дамы у меня сей час утята, серебристая чайка, сегодня принесли стрижа. Эти животные могут и хотят вернутся на волю. Всех сочувствующих приглашаю в тему "Сирина" оказывать реальную помощь. (Витя, Юля это не к вам, но к той толпе которая слетелась на риговость темы, с вами я думаю мы уже все обговорили и мое решение вам понятно).
Добавлено: 10 июн 2009, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ой, ну прекратите Я не знаю, что делают люди, которые в курсе про "Мир обезьян", но, если бы я (да чёртова туча простых обывателей) увидели маленького лисёнка на обочине - пожалели и забрали бы с собой. И, действительно, позже уже думали - что с ним делать.. Потому как - просто плюнуть и проехать - совесть не позволяет. Сидеть с ним 4 часа в лесу - ну кто про это знает, кроме специалистов?
Что вы на Аню набросились? Честно - были бы предложения о помощи своевременные и полезные ( как-то никто с лисёнком сидеть не захотел в лесу, когда просили помощи) - не было бы резких и однозначных ответов с ее стороны. Это ИМХО.
Добавлено: 10 июн 2009, 21:42
Старожил
Tryusha почему все воспринимают только как упрек, а не как руководство к действию? почему уже сейчас, когда объяснили, что не нужно в будущем тащить детенышей в город, все равно пишут - а я притащу...
Добавлено: 10 июн 2009, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Вот не хочу же ругаться и не буду Пишу не с этой целью.
1. Я умом понимаю, что лучше не лезть, но сердцем очень тяжело, как представлю, что просто проехала мимо. Сидеть в лесу хорошо, но не всегда осуществимо.... да и дело это все-таки для знающих людей. Вывод - не смотрю на обочины, надеюсь повезет. 2. А пишу, потому как обидно за человека. Посты "а сколько Вам лет" и "хотите в телевизор" Как-то мелко.
спасибо за поддержку, но я в этом ролике не учувствую!! Мне это совсем не нужно, а помогать животным я буду!
очень Вас прошу, не делайте этого, такой помощи не надо. Ну хотите я из вас звезду сделаю, только оставьте животных в покое.
А сколько Вам лет будет отроду? Так, навеяло...
Очень странно слышать такие высказывания от человека, который держит дома диких животных. К тому же изувеченных. Или попугаям обрезают крылья и держат по одиночке от избытка любви к животным. Тогда извините.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 11 июн 2009, 00:46
Бан
Хранитель писал(а):
Очень странно слышать такие высказывания от человека, который держит дома диких животных. К тому же изувеченных. Или попугаям обрезают крылья и держат по одиночке от избытка любви к животным. Тогда извините.
Вам всю биографию мою и моих животных рассказать? Вам рассказать как я жил в Коста-Рика, в реабилитационном центре попугаев и как я их адаприровал в природу, после варварства людей? Или Вам рассказать по каким причинам я так радикально сменил вид деятельности, когда нервы сдали смотреть на это все? Может Вы хотите пару фотографий того, что мне приходилось видить? Или может хотите знать как я свою семью потерял из-за всего этого?! Да, если не счтитать Юпи (собаку мою, хотя и она с этого форума) то все животные оказались у меня именно вот таким путем как этот лисенок. ВСЕ мои птицы (кошки и даже рыбки!) - отказники. Все они отказники, т.к. люди "добрые" брали, а потом ломали им жизнь и их мозг. Кстати я содержу только попугаев, из Вами так названных, диких. Все они изувечены, в 90% не физически. Доберман убийца это что-то близко к тому в каком состоянии мне попадают птицы - доведенные людми до колена, а не в природе свободно летающие. Кстати, так, для инфы - все попугаи, начиная с волнистых, имеют разум 3-5 летнего ребенка. А теперь прикиньте как их содержат в 99% и какая работа нужна и сколько лет уходит на выправления их ломанной психики.
Многим, очень многим подрезают крылья. Знаете кто и почему? Разные "Дольки Радости" делают это, пытаясь таким образом "приручить" птицу и ломают им психику конкретно. А знаете, сколько попугаем воообще никогда не возможно держать хотя бы в паре, хотя большинство видов стайные? Их держат так долго в условиях, где они не научились элементарного социального поведения. Держат их в этих условиях знаете кто? Не редко такие птицы даже через года привыкшие вроде к другой - без причин убивают свою половинку - крышу срывает. Не знают как справлятьсай с разными чувставами в себе. Как правило это происходит в пириод размножения.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Вам всю биографию мою и моих животных рассказать? Вам рассказать как я жил в Коста-Рика, в реабилитационном центре попугаев и как я их адаприровал в природу, после варварства людей? Или Вам рассказать по каким причинам я так радикально сменил вид деятельности, когда нервы сдали смотреть на это все? Может Вы хотите пару фотографий того, что мне приходилось видить? Или может хотите знать как я свою семью потерял из-за всего этого?! Да, если не счтитать Юпи (собаку мою, хотя и она с этого форума) то все животные оказались у меня именно вот таким путем как этот лисенок. ВСЕ мои птицы (кошки и даже рыбки!) - отказники. Все они отказники, т.к. люди "добрые" брали, а потом ломали им жизнь и их мозг. Кстати я содержу только попугаев, из Вами так названных, диких. Все они изувечены, в 90% не физически. Доберман убийца это что-то близко к тому в каком состоянии мне попадают птицы - доведенные людми до колена, а не в природе свободно летающие. Кстати, так, для инфы - все попугаи, начиная с волнистых, имеют разум 3-5 летнего ребенка. А теперь прикиньте как их содержат в 99% и какая работа нужна и сколько лет уходит на выправления их ломанной психики.
Многим, очень многим подрезают крылья. Знаете кто и почему? Разные "Дольки Радости" делают это, пытаясь таким образом "приручить" птицу и ломают им психику конкретно. А знаете, сколько попугаем воообще никогда не возможно держать хотя бы в паре, хотя большинство видов стайные? Их держат так долго в условиях, где они не научились элементарного социального поведения. Держат их в этих условиях знаете кто? Не редко такие птицы даже через года привыкшие вроде к другой - без причин убивают свою половинку - крышу срывает. Не знают как справлятьсай с разными чувставами в себе. Как правило это происходит в пириод размножения.
Витя, дорогой, спокойно. А Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые знают тоже самое , а может и побольше. И за дурацкими никами иногда скрывается очень серьёзная публика. Я иногда почти плачу когда моему амазону Мюллера снится, что она умеет летать и она срывается с ветки. А я её утешаю и она тихо курлыкает. Давайте не будем ругаться. Скромно , мужчине всё-таки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Витя, дорогой, спокойно. А Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые знают тоже самое , а может и побольше. И за дурацкими никами иногда скрывается очень серьёзная публика. Я иногда почти плачу когда моему амазону Мюллера снится, что она умеет летать и она срывается с ветки. А я её утешаю и она тихо курлыкает. Давайте не будем ругаться. Скромно , мужчине всё-таки.
Добавлено: 11 июн 2009, 03:37
Старожил
Хранитель писал(а):
А Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые знают тоже самое , а может и побольше. И за дурацкими никами иногда скрывается очень серьёзная публика.
Я как-то из-за возможных препирательств тему бросила. Но в архив нас не надо нас в хепи))) Кому интересно можно прийти и познакомится с Лисом на территорию Крестовского острова в Эколого-Биологический центр. А так мы вот такие теперь!
Живет в вольерке, выгуливается учениками центра на шлейке. Просто когда мы видели его на прогулке были без фотика. Если кто там будет или бывает пофоткайте еще мальчика, а то мы стараемся навещать, но времени не всегда хватает.
Посмотрела на фото. Да, за решеткой. Но у лисенка правда не было другого пути. А щас он сыт, хорошо выглядит, здоров, с ним постоянно общаются. Вот отстрою центр реабилитации бум пробовать работать на выпуск. Поэтому попрошу в теме не ругаться, а просто порадоваться за нас с ребетенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2