я так понимаю, что Филечка на улице живет, в будке, да?Капитанская дочка писал(а):
И еще на другую тему: как считаете, не стоит ли Филю немного "намарафетить"? Подстричь бы его? У меня пес, когда нестриженый, тоже смотрится лохмато и немного грустно. Зато стриженый - красавчик, сам себе приятен
Капитанская дочка писал(а):На стене в группе появился вопрос:
Как Филя мог несколько километров тащить взрослого мужчину??? Попробуйте сами пронести 75-85 кг. (средний вес мужчины) хотя бы метров 100.
Вобщем, мы там дискутируем с автором вопроса, он даже тему отдельную создалПодключитесь?..
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
Если подстричь его, то холодно ведь еще.....![]()
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а): когда причесываем, он лежит на спинке и мы говорим какой он красивый, так он прям слушает-не наслушаетсятого и гляди сознание потеряет от своей красоты
Как Филя мог несколько километров тащить взрослого мужчину??? Попробуйте сами пронести 75-85 кг. (средний вес мужчины) хотя бы метров 100.
Вобщем, мы там дискутируем с автором вопроса, он даже тему отдельную создалПодключитесь?..
Таллула писал(а):Капитанская дочка писал(а):На стене в группе появился вопрос:
А вы спросите у парня , вот если бы у него был друг , который весит кг 100 и он , который весит кг. 60 , и другу стало в лесу плохо , то что ? он бы его не тащил ? из последних сил , напрягая все жилы и связки и мышцы - тащил , отдыхал , утирал сопли и слезы от напряга и снова тащил , тащил бы от страха что не успеет ........ или было бы как-то по другому ? он развернулся и побежал налегке один ........?
Когда Филя вытащил хоза на дорогу , люди прошли по следу , чтоб понять что произошло , может там и не было несколько км. , но разве это меняет суть ??????
Таллула писал(а):
Когда Филя вытащил хоза на дорогу , люди прошли по следу , чтоб понять что произошло
Nattka писал(а):угу.если чтоб понять,что произошло...так вот я теперь не понимаю..люди пошли по следу...вижу собака с человеком у трассы,иду по следу и что я там вижу,чтоб понять что именно произошло?
какие-то охотничьи прибамбасы,палатку или что?как я пойму,что это сердечный приступ?
Спасибо,я фотографию №2 немного увеличила,чтоб мордочка повиднее была и отправила в новую галерею.Ждем,когда модератор разместит.Капитанская дочка писал(а):Виктория писал(а):Девушки,а пиарных или хотя бы крупных фоток Фили нет?Чтобы красавца в фотогалерею вывесить...Сколько лет Филе?
Возраст - лет 8-9
Фотки пока все, что есть в теме и в группе в контакте.
Вика (автор первого поста) обещала посмотреть другие фотографии.
Виктория писал(а):Как Филя поживает?