Да, кошка могла неудачно упасть со шкафа (и люди в ванных тонут).
Да, она этого, конечно же не хотела.
Да, она возила её к врачу и провели какое-то обследование.
Но: 1) почему в 7 вечера мне говорили, что кошка просто СПИТ.
2) почему не подходили к кошке и не проверяли её состояное (ЖИВОТНОЕ ПОСЛЕ ТРАВМЫ)
3) почему не заметили, что кошка вместо мирного сна уже впадала в кому
4) и почему так настойчиво говорили о финансах и новой передаче денег?
УЖЕ В 10 ЧАСОВ ПРИШЛА НАТАША И УВИДЕЛА, ЧТО КОШКА ПОЧТИ МЕРТВА. Ей что, за 5 минут так поплохело, что после мирного сна сразу умерла? А за это время
НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ САШИ!
И главное, Саша говорила, что ничего особенного не происходит и кошка осмотрена врачом. ПОЧЕМУ Я ИЛИ НАТАША ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОРВАТЬСЯ И НЕСТИСЬ ТУДА?
И главное, заподозрив к вечеру неладное(может быть, интуиция),
Я ПОПРОСИЛА НАТАШУ ЗАЙТИ К САШЕ И ПОСМОТРЕТЬ СИТУАЦИЮ! Наташа мне позвонила и сказала, что у кошки открыты глаза, кошка уже холодеет и ,похоже, это конец.
ДО ЭТОГО НИ ОДНОГО ЗВОНКА О САШИ .Да,я могла сорваться и помчаться туда, но я на Московском, а кошка умерла через пару минут после звонка Наташи.
С 6 ДО 10 КОШКА ЛЕЖАЛА С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, СИНЕЮЩИМ ЯЗЫКОМ И ХОЛОДЕЯ, А САША ДУМАЛА, ЧТО ОНА СПИТ! И ЗВОНИЛА МНЕ С ЗАПРОСОМ НА СЛЕДУЮЩУЮ 1000! А КОШКА УМИРАЛА!.
Теперь о вскрытии...Если кто настаивает на вскрытии и будет этим заниматься, давайте узнаем у Саши, где кошка похоронена и я оплачу вскрытие. Тепрь я понимаю, что надо было об этом думать вчера, но ....
Это - не ринг. Никого не хочу задеть, просто хотелось бы получить ответы на эти вопросы от тех, кто защищает Сашу.
От несчастных случаев никто не застрахован, но надо хотя бы достойно вести себя и сказать правду(это я о Саше). Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Может быть, Анфиса всё равно бы умерла и у светил ветеринарии, но введение в заблуждение и скрытие истинного положения при том, что не забывается финансовая сторона вопроса, омерзительно.
Уважаемые передержки, это не выпад в адрес всех.
Я отдаю низкий поклон всем им, у кого были и щенки из подвала, и белый кот, и Анфиса!

Речь о поведении данной девушки в данной ситуации.