Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урожайный день. Помогите закрыть долг в клинике!
Добавлено: 01 июн 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Сегодня утром, прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла у дома раненую кошку. Благо - клиника в соседнем доме, отнесла. У кошки перелом, операция около 4 тыс. + корм и лекарства. Ладно. Сейчас, опять же прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла переноску с четырьмя белыми котятами и рыжей кошью. Опять же побежала в клинику. Но финансово это уже не потянуть. Поможите!
Последние новости: четверка в переноске оказалась полной семьей - рыжий короткошерстный некастрированный КОТ, молодая некрупная пушистая белая голубоглазая кошка (вероятно глухая) и пара котят около месяца, тоже абсолютно белые. Все домашние, сидели в открытой переноске на собачьем выгуле, испуганные до неподвижности. Только кот шипел на всех и защищал свою семью грудью.
Марина Алексеевна 905-201-14-69
Господа хорошие! У кошек и котят близится ХЭППИ, но деньги-то по-прежнему нужны! Помогите покрыть долг в клинике!
Последний раз редактировалось Linda 18 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Я сегодня заходила к ним! Это просто нечто, нет слов! Это такая красота-красотень неописуемая. Очень очень очень крутая семья Я думаю тут только за передержку передерутся...
Не-а! Поздно! Я всех забронировала к себе, у меня ОТЛИЧНО будет! Все вместе в отдельной квартире, хоть на ушах стой! Скорей бы привезли!... Может имена начнём придумывать? но ничего кроме Ромео+Джульетта в голову не идет. Нужно именно такое говорящее имя, чтобы их вместе взяли (парня и даму)
Рыжего я назвала Шуриком, а маманьку записали как Ангора, потом уже в голову пришло, что надо было назвать Мариной . Котята сосут и маму и папу, папа вылизывает котят, мама вылизывает всех, и папу тоже. Очень трогательная семья. Вчера при мне один котенок пошел в лоточек, сам! Вчера взрослым делали УЗИ. В общем, у них проблемы с печенью (от плохой кормежки), мамку будут колоть, а папе надо делать капельницы. Это на 5 дней. В понедельник вечером едем к Вике на передержку. При хорошем уходе и качественной пище поправятся обязательно. Кошка с котом, конечно запущенные, у кошки вчера колтуны нашла, сегодня буду выстригать. Шурик повеселел, начал кушать.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
кошка- не ангора, она полуперс. морда приплюснутая.
Можно я всех заберу?? ну пожалуйста.... скажите, что мне можно всех забрать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
один котенко разноглазый........ плачу. хочу. как там с полом?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну это не обязательно. Что все белых кошек обижают- не глухие они. Только альбиносы( полностью белые без единой серой волосинки) - с бОльшей вероятностью чем другие..
Разноцветноглазые- могут быть глухими на одно ухо.
Малинка- очень хорошая хозяйка, надеюсь никому их не отдадут. А я буду к ней в гости ходить=)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну это не обязательно. Что все белых кошек обижают- не глухие они. Только альбиносы( полностью белые без единой серой волосинки) - с бОльшей вероятностью чем другие..
Разноцветноглазые- могут быть глухими на одно ухо.
Малинка- очень хорошая хозяйка, надеюсь никому их не отдадут. А я буду к ней в гости ходить=)
Полина, белые голубоглазые с большой вероятностью глухие, а разноглазые - только на одно ухо, что уже не значит глухой. если одно ухо в порядке то кошка уже НЕ глухая. я только это имела ввиду. да и глухой кошке в квартире хорошо будет, т.к. они хорошо улавливают вибрации воздуха и т.п.
белые голубоглазые - с бОльшей, чем остальные кошки. я бы так сказала, и то при условии- что кошка альбинос полный. Зато глухой кот - это просто прелессть. во-первых, они не боятся шумов.(пылесоса, фена, машин), а во-вторых- они ласковей к хозяину. Т.к. у них лучше развиты тактильные ощущения, они обожают гладиться.
отправила хорошую девушку Лолу звонить по поводу разноглазика
Вчера были у них с Мариной Алексеевной. У них сосед - кот Ватрушка из темы viewtopic.php?f=2&t=21913 Убрали за всеми, лотки вылиты, животные накормлены, все ели с аппетитом, даже Ватрушка вмиг проснулся, когда корм по миске зашуршал. И вчера брали анализ крови у всех троих (Рыжик-Шурик,Ватрушка, Ангора) Ангору держали в 6 рук, дергалась, не понравилось ей такое надругательство Кто поедет - нужны пеленки, Рыжик-Шурик и Ватрушка в связи с плохим самочувствием не в состоянии использовать лотки. Кошка очень миниатюрная,малышка просто!,спокойная,ласковая, общительная, как я клетку открыла - сразу стала просить погладить. Котята веселые, игривые, разные глазки - у мальчика. Шурик - зашуганный, сидит тихо в углу сам в себе, при меня пытался снять с лапы катетер для капельницы Абсолютно миролюбивые, неозлобленные животные, несмотря на все перепетии, даже не делали попыток укусить при анализе крови, только жалобное мяу.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Урожайный день. Найдена переноска с белыми котятами.
Добавлено: 05 июн 2009, 11:23
Новичок
Виктория1972 писал(а):
А что все-таки с Рыжуном?
И меня беспокоит, не зря же он зашуганный, били наверняка. В первый день я руку над ним занесла, хотела погладить, он резко сжался, голову втянул и зажмурился. 100% битый. А не планируют ему УЗИ сделать, может, отбито чего..
Спасибо большое Вике, вчера приехала, убирала, помогала держать кошек, я бы одна не справилась. У рыжего Шурика проблемы с печенкой, скорее всего, из-за прохой кормежки, поэтому врачи решили его прокапать. У мамы-кошки тоже проблемы с печенью, но не так остро, поэтому обойдемся уколами. Это по результатам УЗИ. Посмотрим, что покажет биохимия крови. Рыжик-Шурик не ходит в лоток, мне кажется, потому, что там котята любят спать, а Шурик терпит до последнего. Котята здоровы. Семейству бы поскорее в домашние условия, чтоб места было побольше, обстановка спокойная, лоточки разные..., в общем, все прелести домашнего уюта. В понедельник едем на передержку к Вике-vita03.
Полина (Шанелька), вчера от Вас звонила девушка, но не Лола!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Кошке мы вчера с Мариной Алексеевной вырезали колтуны, каюсь.. Порушили кошке немного красоту И бока побриты для УЗИ, поэтому перед поиском хозяев им нужно приобрести "товарный" вид, хотя Малинка её я думаю и так заберет. Красота нарастет, а кошечки чудесные по характеру!
Может это ее псевдоним Лола, но я перенаправляла только одну девушку.
Добавлено: 05 июн 2009, 21:27
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Vita03 писал(а):
Предлагаю котят отдать за денюжку, хоть небольшую Во-первых: отобъет желание у всяких нехороших людей. Во-вторых: отдадим долг клинике. Там неск. животных с форума на лечении.
Я поддерживаю! Не факт, конечно, что если отдадим за денежку люди будут адекватные, столько случаев когда выкидывают дорогих породистых котов и этот случай это только подтверждает. Наше дело предложить, а последнее слово как всегда за куратором Сегодня опять была в клинике с Мигелем, видела их, ах эти голубые глаза
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 06 июн 2009, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девочки! спасибо вам всем огромное!!! это мое последнее перед отъездом сообщение, я ТОЧНО! беру взрослых , не отдавайте , пожалуйста, пока меня нет Я представляю, какой ажиотаж тут...берите лучше котят а кошечка и правда небесной красоты! пс: Полина, спасибо за добрые слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1