Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дано: щенки американского стаффордширского терьера, родились 2 апреля, 2 мальчика и 5 девочек, все тигровые. И папа, и мама - стаффы, но документов на щенков нет
Мальчиков пристроили, теперь - девочки!
Сразу извиняюсь за то, что эта тема создается мною на Хвостах!!! - щенки не мои. Мне позвонила девушка . Кто дал ей мой телефон да еще и пообещал, что я всех щенков заберу и пристрою - загадка природы Впрочем, не я первая тут сталкиваюсь с такого рода сюрпризами - девушка Ира, позвонившая мне, не планировала разведения и щенков. Отвернулась на минуту, собака успела рвануть по лестнице вниз на встречу своему личному счастью...и все успела...И была при этом в памперсе
Что теперь: понятно, что Ира хочет щенков пристроить, но очень боится, что они попадут к перекупщикам-разведенцам. Опыта в пристройстве и проверке ручек у нее нет. В газету давать объявления по этим же причинам боится
Посоветуйте: как пиарить-пристраивать? может, если где и давать объявления, то ставить цену?? Хотя в хорошие руки Ира готова отдать даром
Может, пит-стафф команда поможет? если бы кто из команды согласился Иру консультировать по ручкам, это было бы вообще замечательно
Модераторам: телефон Иры я удалила из поста, но он у меня есть и у стафф-команды есть
Контактный телефон: Татьяна. 8-921-980-42-66.
Родители
ДЕТИ
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 07 июн 2009, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Форумчане!! Пожалуйста, откликнитесь, от кого были ручки на щенка - девушка Алёна. Или сама Алёна, откликнитесь!!! Я меняла симки местами в телефонах, и не сохранился ни номер Алёны, ни смс-ка от неё... Я хочу с Алёной пообщаться! Па-ма-ги-тя!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Щенки амстаффа: помогите им избежать перекупщиков!
Добавлено: 04 июн 2009, 21:21
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Только что приехали, посмотрели. ну, скажу я Вам.... ЭТО СУУУУУПЕЕРРРРР!!!!!! такие мягкие, шилопопые детки в итоге, теперьу нас с мамой дебаты - ей понравилась одна, мне другая))))
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 05 июн 2009, 08:50
Новичок
Мальчишки в обалденных ручках.Девчонок 2 -х забирают.Осталось трое - но желающих 5.Кстати помогите советом очень хорошие руки но есть уже аммстаф- девочка 3 х лет. Я думаю девчонки уживутся или нет.Хотя Настя говорит все будет ОК.И кстати после суспензии всегда понос
Свет твоя малышка точно шилопопая кусается очень больно мы пришли за Киарой так сначала Кирка подбежала ко мне а потом твоя малышка, Кира облизала а твоя тяпнула классная и смелая девчонка
Добавлено: 06 июн 2009, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
и вопрос А какие меры будут приняты, чтобы в будущем ...больше не было таких ситуаций и сюрпризов? Маму бы стерелизовать,а? ведь это еще счастье, что она с папаой-стаффом встретилась. А если бы удрала на прогулке и родила от неведомой зверюшки? или совсем убежала? тьфу-тьфу-тьфу[/quote]
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 июн 2009, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
ну вот теперь все дома)))))) малявка, ее теперь зовут Эра, уже вовсю показывает характер - порычала и потявкала чуть-чуть на Цера, сидя у меня на ручках
to milada мне такая и нужна была - самый энерджайзер))))) а Киара - это какая именно?
по поводу мер. Не знаю, зайдет ли еще сюда Ирина, посему беру на себя смелость сказать. Папу кастрировали на следующий день после того как все случилось)) Мамочку собираются стерильнуть в ближайшее время.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0