Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Он ничем не болел, вечером хорошо покушал, повоевал с Лисой, повылизывал Оливку. А утром я удивилась, что он не встает, когда я проснулась. долго не могла поверить, что он уже не дышит.
даже сейчас. похоронив я не могу осознать, что его нет.
Солнечный рыжий кот, добряк и пофигист.Не знаю сколько ему было. ко мне он попал взрослым, могло быть года два, а могла и пять .У меня он прожил четыре года, примерно в это же время его привезли из садоводства, была одна голова и шерсти то не было. Лечили ушного клеша и глаза.
скоро он стал шикарным котом, с удивительным характером и я была уверена, что мы будем вместе жить еще не меньше 15 лет, вот просто была такая уверенность, сама не знаю почему.
Трудный год, сначала потеря Мусечки, теперь вот Мартин
Все прямо как с моей Мартой, утром все было хорошо, никаких признаков недомогания. А днем ее не стало, все так быстро и неожиданно, до сих пор не верится
Год, действительно, какой-то поганый, столько смертей, столько животных с тяжелыми травмами...
Марина, держись! очень сочувствую! так неожиданно! и не знаю какие даже слова тебе написать, чтобы утешить... не найти слов! разве что то что смерть во сне - это самая легкая из смертей. сил тебе пережить это !!! держись, к этому невозможно привыкнуть и это невозможно больно.
Мартин сейчас в кошачьем раю, я уверена. все наши умершие кошки там...
Мартин был особенный кот. Все, кто его хоть немного знал согласяться.
Оливку он полюбил , да и вообще был первым парнем среди девочек.Не боролся за любовь, уступал все внимание собакам. Я его по вечерам на руки брала или бывало глубокой ночью мы вдвоем сидели на кухне в темноте.
Умный, все слова понимал, встречал обязательно.он был больше чем кот.
А как он мурлыкал...Только пальцем тронешь и включался моторчик невидимый
Мариночка, это ужасно. Я не видела, мне Аня-Рося сказала, она вот только что ушла. Марина держись, вам будет очень нехватать его, но надо как-то вытерпеть. Так неожиданно, когда они болеют, можно хоть как-то подготовиться в душе, а вот так...очень трудно. Марина, я не знаю, что еще сказать, жалко очень, ничем не поможешь, поплачте и я с вами.