Хорошолиза СПБ писал(а):Таня, я наконец то узнала как называется , то что мне надо, " гребенка" , мне вот она очень нужна, а муж говорит, что она не к чему... Спроси пожалуйста у Глеба, это действительно нужная вешь или нет? И сколько она стоит без, установки?
Глеб сказал , что это не особо нужная штука . Она предназначена для пошагового открывания окон. Если нужна , он может узнать сколько она будет стоить и достать-продать Вам.лиза СПБ писал(а):Таня, я наконец то узнала как называется , то что мне надо, " гребенка" , мне вот она очень нужна, а муж говорит, что она не к чему... Спроси пожалуйста у Глеба, это действительно нужная вешь или нет? И сколько она стоит без, установки?
Максимум 1200 + установка 400рTina писал(а): а сетки нужны 136*45, две штуки, сколько они будут стоить?
1200 это за обе или за одну?spercha писал(а):Максимум 1200 + установка 400рTina писал(а): а сетки нужны 136*45, две штуки, сколько они будут стоить?
Максимум 1200 это за 2 ( муж на халтуре и точно цену может сказать позже ). В стоимость установки помимо потраченного на дорогу времени , также входит и потраченный бензин.Tina писал(а): 1200 это за обе или за одну?
Не совсем понятно что входит в установку - она же просто вставляется в готовые пазики на окне?
4000р с вашей доставкойspercha писал(а):Продаётся НОВОЕ металлопластиковое окно:
2х камерное, 3х створчатое, откидная поворотная-глухарь-откидная поворотная , 1370 ширина , 1420 высота, подоконник и отлив.
Цена 5000р
При покупке возможна доставка и установка с откосами за отдельную плату.
звонить 8-911-287-77-51 Глеб
Замер - 200рEllie писал(а):А сколько будет стоит поставить сетки на 2 окна 145*68 (замеры + сами сетки + доставка)?
Стоимость примерно :Хабарик писал(а):Таня! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить
2 окна двухстворчатые Высота окна: 1500 мм. Ширина окна: 1450 мм.
одна половина глухая, вторая поворотно-откидная,
москитная сетка
и 1 окно Высота окна: 1500 мм. Ширина окна: 2040 мм.
трехстворчатое, крайние створки глухие, центральная поворотно-откидная, москитная сетка.
меня интересует только сами окна, с доставкой без установки; и сроки выполнения заказа.
Спасибо!
spercha писал(а):Стоимость примерно :Хабарик писал(а):Таня! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить
2 окна двухстворчатые Высота окна: 1500 мм. Ширина окна: 1450 мм.
одна половина глухая, вторая поворотно-откидная,
москитная сетка
и 1 окно Высота окна: 1500 мм. Ширина окна: 2040 мм.
трехстворчатое, крайние створки глухие, центральная поворотно-откидная, москитная сетка.
меня интересует только сами окна, с доставкой без установки; и сроки выполнения заказа.
Спасибо!
Два 2х створчатых + москитные сетки - 14000р ( 2х камерные )
Одно 3хстворчатое + москитная сетка - 8800р ( 2х камерное )
+ откосы, подоконники и отливы - примерно 1500р на каждое окно
+ доставка - примерно 1000р
Сроки выполнения 3 дня
Напишите мне в личку свои конт. телефоны. Мой муж Вам отзвонится и договоритесь . Он приедет - всё более точно замерит ( ещё надо откосы мерить и размеры подоконника... ну и окна - чтоб уж ошибок не произошло), Вы оплачиваете стоимость окон и он запускает их в производство.Хабарик писал(а): Отлично! Мы хотим заказать - чем раньше, тем лучше. Что для заказа надо?