Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Марина Z

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Марина Z »

Если квартира однокомнатная, небольшого метража, до 30 м2, то примерный долг за год около 25000 рублей. + свет ну тысяч 5000. Это я считаю исходя из своей кварплаты. А помимо передержки для щенков, нужен РЕМОНТНИК, желательно из форумчан (ну неужели у нас одни бухгалтера?), чтоб бесплатно. Допустим, если такой квалифицированный человек найдется, то под его руководством можно составить бригаду из "чайников", ну и смету необходимых материалов, которые тоже можно собрать на форуме. Которая и плитку положит, и потолок покрасит и обои поклеит. Можно работать сменами. Я вот, например, могу вторую половину субботы и воскресенье. Уж потолок то побелить не проблема, дайте стремянку, валик и белила. Или вот раньше пылесосом потолки красили... Может тему в скорой создать, ищем ремонтника-куратора ремонта?
Аня

Сообщение Аня »

дешевый линолиум (91р) только утепленный, неутепл.460р, посовет в метрике посмотреть подешевле

Буквально 2 недели назад покупали с мужем линолеум.

В К-рауте и Кастораме более-менее линолеум от 259 руб.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Госпожа Соня-Хельга-Верадо или как там ее, увидит группу и будет на весь контакт верещать, что это развод люди не ведитесь }:) }:) }:) коза :angry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я писала как у меня сделано... на полу кафель( ровный) углы заизолированы и обшиты пластиком( под ним цемент).. но лучше наверно тоже кафель ..полосы 2-3 по периметру. кладу много тряпок..иии.. писайте наздоровье..))) впитывается.. не течет и никуда не протекает)) 2 раза в день все убирается в стирку..моется с жидкостью против "приятного запаха"..и кладется сухое))) вечером процесс повторяется..) и так все время.. кто был у меня-видел) пытались таскать тряпки-по носу разок -другой)) поняли, что это типа "туалет"))теперь тока писают)))
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Аня писал(а):
дешевый линолиум (91р) только утепленный, неутепл.460р, посовет в метрике посмотреть подешевле

вот меня в такие магазины и послали ;)
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Светик Е. писал(а):Госпожа Соня-Хельга-Верадо или как там ее, увидит группу и будет на весь контакт верещать, что это развод люди не ведитесь }:) }:) }:) коза :angry:

так давайте попросим разрешения создать такую группу у модераторов или кто там еще главнее. Марина же столько сделала для бездомных животных. Из правил должны быть исключения :ya za:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Аня писал(а):

это все временно..и пахнет писаный линолиум отнюдь не розами.. мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а разве такая плитка напольна не подойдет

плитку на пол можно купить по цене 17.91 (30х30)

25.11(30х30)

36.00(32.7 х 32.7) за штуку

58.66(33х33)

39.81(33.3 х 33.3)
Аня

Сообщение Аня »

Аня писал(а):

Цитата:

это все временно..и пахнет писаный линолиум отнюдь не розами.. мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))

Смотря какой линолеум ;)
jula

Сообщение jula »

Девушки, линолеум сжирается собаками на ура! Или раздирается когтями :) Мое мнение - все-таки плитка!

По поводу квартплаты - проще позвонить в ЖЭКовскую бухгалтерию и спросить сумму задолженности.
Н
Ник 7139

Сообщение Ник 7139 »

еленаевгений писал(а):Лишиться квартиры могут живущие в муниципальном жилье граждане с просроченной задолженностью от шести месяцев. У собственника жилья чиновники вправе отобрать квартиру, только если она не единственная, говорит адвокат коллегии "Барщевский и партнеры" Эдуард Бабанов. А если квартира у неплательщика одна, чиновники могут конфисковать его автомобиль и предметы роскоши или обязать тратить на погашение долга 20% доходов.Выселяемым чиновники обязаны дать социальное жилье, не меньше 6 кв. м на человека.Это наверное из разряда самых-самых мрачных перспектив.
а еще могут квартиру отобрать, если не соблюдаются следующие правила - "Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)"

Может лучше продать квартиру, пока её не отобрали и купить частный дом и перевезти туда всех животных? Причем, учитывая, что передержки постоянны, соседи рано или поздно активируются и не только бабка с дедом.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Линолеум точно сжирается на ура...
kusaka

Сообщение kusaka »

Могу поделиться опытом. У нас прошлым летом ремонт в квартире делали после пожара (большая коммуналка, старый фонд). Так вот, в ванной делали гидроизоляцию (соседка снизу скандальная, постоянно орет "пи...сы, заливаете". А теперь я ее на три буквы шлю). Гидроизоляцию делали так: на старый пол положили то ли рубероид, то ли толь (им крышу покрывают), стыки со стенами и между кусками рубероида промазали битумом. Сверху на это положили металлическую решетку (Лене, может быть и не надо - у нее бетонное основание) и залили цементом. Мы сверху по периметру ванной еще на всякий силиконовым герметиком прошлись. Сверху постелили линолеум. Поверьте, воду на пол мы льем "ведрами". За прошедшее время еще никто на нас не жаловался :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=21638

Ремонт помещений любой сложности, для форумчан скидка.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Стыки пола можно жидким стеклом пролить, неплохая гидроизоляция. Может кто рядом с Мариной живет, помогал бы гулять со щенками, можно детей-подростков привлечь(конечно если они ответственные), мои бы с удовольствием гуляли, но мы далеко. :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Могу купить плитку и доставить, какой метраж? кто может положить?
piton

Сообщение piton »

На самом деле самая главная проблема - это не оплата квартплаты, Вам надо срочно начать вносить хоть по 100 р.

Проблема с бабкой не так страшна - если она поейдет официальным путем, то ей придется составлять акт и идти в суд - и ущерб будет выставлен по официальным гос расценкам - а это копейки - тем более у нее известка на потолке и обои. Но это долго и муторно так что еще не скоро.

А менты - опять же они не Вам написали, да им на самом деле глубоко пофигу у кого где шумят.

Так что не стоит вешать носа!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Обратите внимание: при ремонте пола на кухне рекомендую воспользоваться гидроизоляционной смесью под названием "Лахта". Это новый материал (в виде порошка) обладает проникающей гидроизоляцией. Очистить пол до бетонного основания, обработать раствором Лахты (на метр примерно 0,4 кг), и застелить линолеумом. Предварительно, конечно, заделать щели в полу. Это эффективное средство.
P
Polly

Сообщение Polly »

за прихожую, коридор, и плитку при ремонте я отдала деньги, которых у меня на тот момент и не было зато при двух писающихся собаках очень счастлива - мое мнение - однозначно плитка. и желательно - теплый пол для убыстренного высыхания - сейчас это не так дорого и сложно как было раньше. готова вложиться финансово после 10го.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Лора писал(а):Обратите внимание: при ремонте пола на кухне рекомендую воспользоваться гидроизоляционной смесью под названием "Лахта". Это новый материал (в виде порошка) обладает проникающей гидроизоляцией. Очистить пол до бетонного основания, обработать раствором Лахты (на метр примерно 0,4 кг), и застелить линолеумом. Предварительно, конечно, заделать щели в полу. Это эффективное средство.
линолиум будет съеден очень быстро :P
Л
Лора

Сообщение Лора »

Постелить на бетонное основание можно что угодно: хоть плитку, хоть ковры, главное это ПРОНИКАЮЩАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ. Сделать на пол плитку - отличная идея, но нужны специалисты, деньги и время. А пока, "на скорую руку" можно воспользоваться Лахтой. Муж сказал, что ее применяли в очень серьезных случаях протечек (вода заливала лифтовые шахты) и помогало :O
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Ольга 0710 писал(а):Могу купить плитку и доставить, какой метраж? кто может положить?
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Думаю, что дог по квартплате нужно гасить срочно... Выселить, действительно, могут... Т.е. по решению суда продать квартиру, выплатить задолженность, а на остаток - покупать на что хватит... А если плиты перекрытия бетонные - протекать они не могут, только в стыках, которые и надо найти и заделать. Короче, с меня 1000
Р
Роста

Сообщение Роста »

Может не совсем в тему,но у меня имеется:

палас практически новый,одеяло для собак,собранное на работе постельное белье,тоже для собак,постельное белье(2х спальное) для людей.Стройматериалов,

увы,нет,но вышеперечисленным с удовольствием поделюсь. :flower:
nadja

Сообщение nadja »

*Angel*

Сообщение *Angel* »

читать всю тему тяжело морально.

Марина. эта бумага из милиции- насрать и подтереться. будет еще раз такая- звони.

далее- тут тема была- ремонты со скидкой. пусть положат плитку( или чего там), с меня в общую кассу- 500 рублей.

далее. кредит- напиши заявление в банк- что просишь приостановить выплату кредита в связи со сложным материальным положением.

квартплата- тоже вроде есть какое-то заявление, чтобы проценты не капали. надо разгребаться с этим всем, начинать гасить долги по квартплате, это серьезно.

что качается бабки. это она 50 штук за ремонт в виде потомлка и обоев требует ? там ничего у неё не треснет ? всё-таки давайте смотреть реально на вещи.

конечно, то, что тебя заливают мочёй, это не гут, но и бабка такая прикольная, предприимчивая досталась..

в общем, с меня немного в фонд плитки и стыков. доставка чего-либо, авто тебе выделю, что надо-привезём.

а вообще, поехали на природу, развейся хоть немного.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а):Вобщем прошлась я по магазу, плитку на пол можно купить по цене 17.91 (30х30)

25.11(30х30)

36.00(32.7 х 32.7) за штуку

58.66(33х33)

39.81(33.3 х 33.3)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

вот тема о ремонте со скидками для форумчан. :hmmm:

viewtopic.php?f=27&t=21638
Лемура

Сообщение Лемура »

А что если устроить аукцион - в фонд квартплаты? Помню, как 2 кофейные чашечки продали за 50р, а хотели купить за 100 и даже за 300! Открыть отдельную темку, выставлять там лоты... Думаю, многие найдут, что продать, чтобы помочь Марине. Глядишь, месяц, а то и два и оплатятся!
selena

Сообщение selena »

Хорошая идея про аукцион. Надо пошукать и выставить что-нибудь. А можно щенков туда в продажу? У меня алиментный азик будет и гриффончики родились - может, кто купит? Всю денежку в фонд квартплаты. Просто вещей у меня пока не накопилось :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»