Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
надо говорить "отдам в плохие руки!", сразу перестанет хулиганить
знает, что не отдам)) умный он.. "нельзя новенького есть - съем яблоню.." приеду - поговорю с ним..(хотя яблоню уже не вернёшь, очень жаль дерево, у меня участок вообще лысый - вся мелочь из леса чуть больше такс моих, поэтому особенно жалею деревья - это годы...)
почитала старую темку про Серого.. прослезилась =( это ж какой сволочью надо быть, чтоб ни с того, ни с сего собаку обидеть? хороший песа.. но блин.. 6 лет как минимум.. хочу друга надолго...
порося навестила сегодня, погуляли. до прогулки зашёл в вольер и звал меня туда(холодец есть, не иначе ) это такая машинка мощная уже, а силы набирает похоже ещё))) отчима моего сегодня видел впервые, - даже не лаял, не подошёл, конечно, гладится, но с интересом смотрел как это делает Волк))
почитала старую темку про Серого.. прослезилась =( это ж какой удалено модераторомью надо быть, чтоб ни с того, ни с сего собаку обидеть? хороший песа.. но блин.. 6 лет как минимум.. хочу друга надолго...
Серёньку и к квартире приучать - надо отпуск академический брать, он и сейчас в домике отдельном ночует.
а вообще, собака - это львиная часть личной жизни, поэтому тут только любовь, вот как влюбитесь в кого - так уже всё остальное отойдёт на второй и третий планы))) и орг.моменты разрешаться. такую любовь к себе и Серый найдёт, она уже есть где-то, просто о нём пока не знает. Серый терпеливый и верный, он дождётся.
Серёньку и к квартире приучать - надо отпуск академический брать, он и сейчас в домике отдельном ночует.
у меня уже был взрослый пес, взятый с улицы - к проживанию в квартире приучился мгновенно тут уже от собаки и хозяина зависит, если хозяин правильно объяснил и собак понятливый, то никаких проблем не возникает..
у меня уже был взрослый пес, взятый с улицы - к проживанию в квартире приучился мгновенно тут уже от собаки и хозяина зависит, если хозяин правильно объяснил и собак понятливый, то никаких проблем не возникает..
собаки, как и люди, как и кошки .. все разные. Серый не хочет жить в квартире. так не хочет, что ломает дверь.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, может вставить в главпост пиарные фото? Вдруг Серого и на форуме ЕГО хозяйка увидит? Многие не читают всю тему.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Серый решил проверить, как его любят-сильно или не очень? Маму Таню сгонял ко мне. Такой, блин.
мама Таня тоже з..ца, телефоны дома оставляет... на самом деле он просто очень не конфликтный, любит, чтоб "мир-дружба - жвачка".. чем больше кобл, тем меньше драка - это правильное правило)))
откуда у меня мелочь? из-за города, жалко в квартире крупняк держать было..
Серому немножко не повезло - я без прав, т.что приехать в любой момент теперь не смогу,в пятницу либо субботу приеду погулять точно. раз в неделю буду приезжать, только дни зависят от выходных мужа..
Серёню верные поклонницы только и помнят, новеньких не прибавляется и в контакте, хоть приглашения рассылаю((((
karTochka писал(а):
prokosha писал(а):
по Серому вообще нет звонков,даже неадекватных(видимо, размеры и фото отсеивают этот пласт )
Ничего, Таня, еще увидит Серого его хозяин! НЕ теряем оптимизма! В пригороды на стенды даете объявки?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
karTochka писал(а):
название темы надо менять, сейчас поменяю на более точное: такая собака сама по себе большое счастье!
Фотки - БЛЕСК! Серый - ШИКАРЕН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2