Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня по просьбе, посмотреть собачку. Ужас!! Сидит, маленькая, вся скрюченная, совсем одна, в абсолютном шоке шарпейка. Она и правда меньше, чем я видела... Не реагировала ни на что, пока я с ней не заговорила. Потом вроде потянулась, встала, но тут же обратно села. Я ее на ручки и в машину. Привезла на Энгельса, стали смотреть: Оказалось, у нее заворот века, причем какой-то нереальный, долго с хирургом смотрели, но глаз так и не увидели(( Все покажет дальнейшая операция. Конечно, она пока ничего не видит.. Уши.. Это отдельная история. Они все жесткие. не гнутся и все в гное. Из-за этого она ничего не слышит. Сама она как будто общипанная, думали-демок. Взяли соскоб-его нет, но вид, конечно, страшный.. И вся в крови, расчесах, укусах или побоях, этого я не знаю, но опухоли у нее просто огромные на морде...Да и тело все в кровавых ранках.. Заворот нижней губы... Она нежненькая, терпеливая, даже звука не издала, пока осматривали. Назвали ее Дафна. Она молоденькая совсем.
Пока ей нужен корм, самый что ни на есть гипоаллергенный, очень нужны средства на операции, очень нужна передержка с уходом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Нужна помощь!
Добавлено: 28 май 2009, 16:43
Посетитель
jessy писал(а):
На этот корм у нее похоже аллергия. На рисе не чесалась, на корме-расчесывается опять. Переезжаем опять на рис.
Только бы не грибы и стафилокок У Глахи из будки пол года не могли понять причину почесух и вони, пока грибы не прорастили. Так что в итоге везти? Вобщем. если будет дерматозиз куплю его, если нет, может хэппи дог, или эуканубу с олениной?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 28 май 2009, 17:05
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Инфа по корму для Дафны:Фитнес тренер-Утка с рисом или Рыбы с картошкой, гипоаллергенный корм хорошего качества.Зоомагазин ТИГР ул. Бухарестская д.23 кор.1 тел.366-22-42. Моя булька кушает этот корм, стала идеально чистая по шкурке.До этого питались Эуканубой зубатка ,но в последнее время корм мягко говоря испортился...Корм вызывал понос,а кожа покрывалась мокнущей коричневой коркой... величиной с рублевую монетку.... и текли уши ЖУТЬ!!! Дафне нельзя Эуканубу...не делайте глупости,дороже обойдется....))))
Добавлено: 28 май 2009, 17:17
Новичок
Марси! Не могу с Вами согласиться. Я только полторы недели назад закончила кормить свою собаку дерматозисом с зубаткой. А у меня ооочень аллергичная белая (!) шарпейка. На эуканубе все аллергические проявления исчезли. Возникнуть аллергия может из-за многих факторов. У моей, по большей части, это просто индивидуальная непереносимость каких-либо составляющих корма. Аллергия может возникнуть на любой корм, даже самого высокого класса.
Добавлено: 28 май 2009, 17:20
Посетитель
Марси писал(а):
Инфа по корму для Дафны:Фитнес тренер-Утка с рисом или Рыбы с картошкой, гипоаллергенный корм хорошего качества.Зоомагазин ТИГР ул. Бухарестская д.23 кор.1 тел.366-22-42. Моя булька кушает этот корм, стала идеально чистая по шкурке.До этого питались Эуканубой зубатка ,но в последнее время корм мягко говоря испортился...Корм вызывал понос,а кожа покрывалась мокнущей коричневой коркой... величиной с рублевую монетку.... и текли уши ЖУТЬ!! Дафне нельзя Эуканубу...не делайте глупости,дороже обойдется....))))
а вы не могли бы состав написать. не могу сегодня найти. Шарпей не булька, то что подходит одной собаке может не подойти другой. Как итог она опять зачесалась. На эуканубе очень многие шарпеи востанавливаются, после проблем с кожей. одна из моих шарпеек, возраждается на фест чойсе с уткой, но я его не предлагаю, потому что многим собакам он не идёт.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 28 май 2009, 17:27
Новичок
Лена! Мы и не спорим, а просто и говорим, что шар-пеи имеют свои особенности... Ты мне лучше скажи, ее моим кормом с оленем кормить пробовали или нет? Если она не выдала именно на него аллергию, то мы могли бы сегодня немного еще забросить.
Добавлено: 28 май 2009, 17:37
Новичок
Ок. А сколько у вас стоит в клинике анализы на грибы сдать? Больше всего интересует маласезия (кажется, так это звучит) и гемолитический стафилокок (блин, язык сломаешь). Это я так, на всякий случай.
Добавлено: 28 май 2009, 17:54
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Метель,к сожалению мешок не остался...по составу не могу ничего сообщить... Можно позвонить по телефону в магазин...366-22-42 ТИГР называется.По корму высказала свое мнение,а вы ШАРПЕИСТЫ решайте сами...А девочка очень хорошая и жалко ее горемыку ужасно
Добавлено: 28 май 2009, 18:04
Новичок
На говядину может запросто аллергию выдать, я бы рисковать не стала. Я завтра могу на пробу закинуть сенситив скин эуканубовский, после трех мне привезут его. Лен, попробуйте там, все же, с оленем этот. У нас одна из аллергичных шар-пеек его трескает - очень хорошо он у нее усваивается.
Добавлено: 28 май 2009, 18:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не пускают меня на шарпейский форум и правильно делают
Цитата:
Там непорядок с почечными показателями? А откуда инфа? Я ее ни на хвостах, ни здесь не видела.
Цитата:
Свет, инфа от Евы и Елены. Это понятно, что там плохие почечные показатели, но это далеко не из-за почек.
Евгешка, тыкните меня носом, где от меня информация про почки? Вот откуда взялись почки? По биохимии: Общий белок 76,5 (норма 62-78), Альбумины 25,4 (норма 22-45), Глобулины 51,1 (норма 28-46), Мочевина 2, 93 (норма 4-8), Креатинин 86,2 (норма 30-160). Зла не хватает.
Добавлено: 28 май 2009, 19:19
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
лучше действительно не с говядиной, на это мясо у ооочень многих аллергиков реакция - лучше индейка, баранина, рыба - на выбор. рис - круглый, другие сорта тоже могут быть опасны кроме еды - Дафна получает лек.препараты, каждый из которых может давать аллергич.реакцию
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Добавлено: 29 май 2009, 16:06
Активист
Автор темы
Странные дела творяцца в контакте)) Регестрируются какие-то люди с пустыми анкетами и пишут мне в личку и в комментариях какие-то претензии по поводу того, что я свинья такая отказалась от помощи породников и т.п. Товарищи породники, я не отказалась от вашей помощи!!!! Хотите помочь-помогите! Рис сварите-привезите, приезжайте завтра, помойте Даффи, сегодня приезжайте-погуляйте с ней. Ну что ж такое-то..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 29 май 2009, 16:28
Новичок
Свиньей Вы сами себя назвали. Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем?? Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
Добавлено: 29 май 2009, 16:29
Активист
Автор темы
vikoil писал(а):
Свиньей Вы сами себя назвали. Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем?? Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
Вы не одна (один) такой))) Со вчерашнего дня уже четвертый коммент. Ваш-четвертый. А вот второй был именно с таким текстом.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 29 май 2009, 16:37
Активист
Автор темы
vikoil писал(а):
А теперь по тексту, и, как могу, максимально доходчиво вам разъясню.
Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем??
Дорогуша (это более подходит к человеку, неизвестного мне пола, мальчиков я тоже так называю). Я деньги не выкачиваю! Если вам интересно, загляните в свой карман, ясно вам? Задрали уже своими бабками, придурки. Что касается данной собаки, то за нее заплатили ВСЕГО 2500 рублей в клинику (даже не мне лично в руки) люди, которые к вашей тусовке не относятся ВООБЩЕ. Кроме Иры-Метель, конечно. И именно такая сумма сейчас требовалась в клинике, если еще более понятней: долгов на сегодняшний день по Даффи нет, и все благодаря людям, которые не состоят в фонде помощи шарпеям.
Далее:
Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
Какую, в жопу, жертву?? Я себя нормально чувствую и корчу жертву только перед мужем, ибо "ну совсем нечего носить")) Что вам там все непонятно? Кто-то взывает к разуму куратора на сайте, на котором я бываю-то набегами. Не набрать семь цифр на телефоне, что ли? Еще раз говорю-тыщщщи низзких поклонов за предложенную помощь, так помогите! Е-мое, идите уже варите рис, идите гуляйте с собакой, помойте ее наконец приезжайте. В чем ВАШИ-то проблемы? что Вы конкретно хотите от меня сейчас? На передержку забрать собаку? НЕТ. Что еще?
Добавлено: 29 май 2009, 16:52
Новичок
Чё орать-то? Не глухая я , адекватная. У вас в посте написано "очень нужна передержка с уходом". Так вот почему Вы отказываетесь- мне непонятно. Объясните...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1