Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клепка уже дома!Нас в Хэппи:))))

все хорошо, что хорошо кончается
j
jull

Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!

Сообщение jull »

Передержка будет за городом, поэтому срочно нужен пиар, пока нас таких замечательных можно посмотреть в городе!!!
m
masha87

Сообщение masha87 »

Подруга написала:Не верю ни тем не другим! Скажи , что отдаешь кота по договору под паспортные данные. Потом действуй по обстоятельствам.
j
jull

Сообщение jull »

Дмитрию я сразу написала смс, что встречаться с ним не буду. }:)

А тетенька так убедительно сегодня разговаривала со мной и искренне удивлялась звонку Дмитрия. Но тоже как-то верится с трудом!

Не думала, что столкнусь с шарлатанами. :O

Тем более Клепа не совсем маленькая, а подросток.
Тришаня и ko

Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!!!

Сообщение Тришаня и ko »

jull писал(а):Вчера поступил звонок от женщины. Увидела Клепу на Шансе. Хочет взять своей маме, у которой была такая же кошка, и которую неделю назад усыпили. Мама скучает. У самой женщины есть кот дома. Пообещала поговорить вечером с мужем и перезвонить. Звонила с городского.

Сегодня звонок с номера 8-911-815-25-59 Дмитрий. Рассказывает примерно такую же историю. Кошка нужна теще, у которой был такой же кот, который жил у нее 17 лет. У них есть кошка в доме. Готов прямо сегодня приехать посмотреть - одет будет во все черное.

Я грешным делом подумала, а вдруг это муж той женщины. Звоню ей, она говорит, что муж не мог звонить. Если они решатся, женщина сама меня наберет.

Через несколько минут раздается звонок с номера Дмитрия, после моего «Але» какая-то девушка начинает путаться и говорит, что ошиблась номером и не тот номер из списка набрала!!!!

У меня паранойя насчет коробочников или это правда ОНИ?

Очч хочу отдать Клепусю в самые хорошие руки. Теперь даже страшно становится!!!!!!!!!!!!!!1

Я бы при таком расскладе, с этими людьми даже нестала бы больше разговаривать. Отказала бы очень четко. К сожалению, кроме коробочников существует еще масса темных личностей, которым животные нужны для всякого разного-нехорошего. :sick: Даже перечислять не хочется эти цели.

Реклама на сайтах Шанса, Из рук в руки наверно действенна, но и по ней самый большой отклик разного неадеквата. От просто больных людей и не очень ответственных до настоящих живодеров. Я вот как-то разочаровалась в этом виде рекламы, по рекламе В Контакте больше нормальных откликов бывает. Все ИМХО :)
j
jull

Сообщение jull »

Этим людям точно нет!

Как подумаю, что Клепка могла оказаться в таких руках....

Договор, это, конечно, хорошо - только людей не будет отпугиватьто, что надо паспортные данные оставлять неизвестно кому?
j
jull

Сообщение jull »

Мы в четверг уезжаем во Всеволожск на платную передержку !!!!!!!
m
masha87

Сообщение masha87 »

завтра вечеров скину макет объявления :P
j
jull

Сообщение jull »

Первая игрушка была вчера торжественно порвана на кусочки, хвост, шерсть, и другие части мышки - по всей комнате. Клепа довоооольная:))))

Ест, как маленькая лошадка.

Мурлыка такая:)))
j
jull

Сообщение jull »

masha87 писал(а):завтра вечеров скину макет объявления :P

Спасибо огромное!

Будем надеяться макет принесет нам удачу и адекватных хозяев!!!
j
jull

Сообщение jull »

Завтра Клепа уезжает на передержку во Всеволожск!!!!!

Я так надеялась, что кто-нибудь откликнется до четверга :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Завтра Клепа уезжает на передержку во Всеволожск!!!

всеволожск не так уж и далеко:) а еще в том районе много новых крутых коттеджей ;) надо там рекламку вешать ;)
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):
jull писал(а):Завтра Клепа уезжает на передержку во Всеволожск!!

всеволожск не так уж и далеко:) а еще в том районе много новых крутых коттеджей ;) надо там рекламку вешать ;)

Будем верить, что все получится!Кроме вчерашних странных личностей никто больше не звонил! :(
j
jull

Сообщение jull »

Клепа, как чувствует, что завтра отчаливает.

На руки залазит, жмется, мурыкает!

Как тяжело брать животных на время, зная, что с ними придется расстаться :cry: :cry: :cry:
j
jull

Сообщение jull »

Актуален вопрос - что спрашивать у потенциальных ручек, которые будут звонить! :? :? :?
m
masha87

Сообщение masha87 »

Напиши сво. почту, скину макет объявления
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Актуален вопрос - что спрашивать у потенциальных ручек, которые будут звонить! :? :? :?
j
jull

Сообщение jull »

:help: :help: :help: :help: :help:

Мы сегодня уезжаем - оччень нуже пиар!!!!
j
jull

Сообщение jull »

Все, моя девочка уже во Всеволожске :cry: :cry: :cry:

Надо срочно пристраивать!!!!!
j
jull

Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!

Сообщение jull »

Кошки дерутся - что делать???? Клепа спокойная, ласковая девочка - даже поверить не могу, что она может шипеть и рычать :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

Кошки в первые дни знакомства деруться - это нормально. Есть возможность изолировать их друг от друга? Моя схема примирения котов выглядит так. Новичек изолируется на пару дней. За это время он и хозяйские животные принюхиваются под дверью. Хорошо взять влажное (не мокрое!) полотенце или просто тряпку, протиреть им гостя, что б запах был. Можно подержать замотаным минут 5, и положить тряпку с запахом на территорию хозяина дома. Потом, через пару дней, гость выпускается из заточения осматривать остальное помещение, а хозяин отправляется в комнату, где сидел гость. На несколько часиков. Потом гость сажается в переноску и коты объединяются на одной территории. Если всё тихо-спокойно - пробую выпускать. Если сильно шипят - еще на денек в изоляцию, после этого опять встреча. Обычно 3-4 дня - и всё тихо. Ну т.е. они еще могут лапами денек-другой друг на друга помахать, но уже так, не серьёзно.

Удачи малышке! :flower:
j
jull

Сообщение jull »

Спасибо за совет!!!

Будем держать кулачки за Клепу.

Поеду на неделе объявления расклеивать(надо пиарить всеми возможными способами, пока у Лены не лопнуло терпение и нервы).

Кто-нибудь может помочь с расклейкой объявлений
?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
j
jull

Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!

Сообщение jull »

Спасибо большое!!!

Клепа замечательная малышка. Несмотря на войну со второй кошкой, к Лене очень доброжелательна - подходит гладиться.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»