Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клепка уже дома!Нас в Хэппи:))))
Добавлено: 24 май 2009, 02:05
Частый гость
Автор темы
Большое радостное событие - Клепа уже дома!!! Мы с Леной поклеили объявления на подъезды в районе Автово. И Чудо - буквально через 30 минут мне позвонил молодой человек. Расспрашивал о Клепе, сказал, что они давно уже хотят взять котенка, именно не породистого. Из животных дома - попугай. У него семья - трое детей.Пообщалсь также с его женой - приятные люди. Через день мы встретились - передали Клепку его жене Ане. Сегодня созванивались - все нормально. Клепа ходит в лоточек и кушает, к детям тоже хорошо. Слышу на заднем фоне ребенок разговаривает с Клепой Оставили координаты в контакте - чтобы фотки Клепы можно было посмотреть. Так что нас в ХЭППИ Девочки, Спасибо всем, кто за нас переживал и болел Отдельное спасибо Лене-передержке, что она выдержала кошачьи бойни в своей квартире ;)
Последние новости: Позвонили с передержки - Клепа дерется с домашней слепой кошкой, нет возможности их развести по разным углам. Лена (передержка)переживает очень,очень и это понятно Что делать - ума не приложу!!!Других вариантов у нас совсем нет.....
Сегодня во дворе появился маленький полосатый кисун. Кричит на весь двор,помогите мол - холодно, голодно!Вынесла ему поесть, накинулся с волчьим аппетитом, потом в руки полез, ластится, мурлыкает. Кругом с собаками гуляют, машины, еще и дождь начался... Пришлось на ночь взять домой. Котенок(скорее всего девочка) очень ручная и ласковая, прямо проходу не дает и сразу на колени залазит, мурлыкает, лапами перебирает, и жмурится от удовольствия, когда гладишь. Немного пугливая - последствия улицы.На вид месяцев 5 . Чистенькая, здоровая(глаза чистые, шерсть густая, уши обработала, глистогонку дала).Теперь мы совсем здоровые и готовые к новому дому Лоток освоила с первого раза
Как смогу буду пиарить и привлекать помощь!!!
8-906-243-33-01 Юля
Последний раз редактировалось jull 04 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!
Добавлено: 26 май 2009, 16:27
Частый гость
Автор темы
Дмитрию я сразу написала смс, что встречаться с ним не буду. А тетенька так убедительно сегодня разговаривала со мной и искренне удивлялась звонку Дмитрия. Но тоже как-то верится с трудом! Не думала, что столкнусь с шарлатанами. Тем более Клепа не совсем маленькая, а подросток.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!!!
Добавлено: 26 май 2009, 16:37
Посетитель
jull писал(а):
Вчера поступил звонок от женщины. Увидела Клепу на Шансе. Хочет взять своей маме, у которой была такая же кошка, и которую неделю назад усыпили. Мама скучает. У самой женщины есть кот дома. Пообещала поговорить вечером с мужем и перезвонить. Звонила с городского. Сегодня звонок с номера 8-911-815-25-59 Дмитрий. Рассказывает примерно такую же историю. Кошка нужна теще, у которой был такой же кот, который жил у нее 17 лет. У них есть кошка в доме. Готов прямо сегодня приехать посмотреть - одет будет во все черное. Я грешным делом подумала, а вдруг это муж той женщины. Звоню ей, она говорит, что муж не мог звонить. Если они решатся, женщина сама меня наберет. Через несколько минут раздается звонок с номера Дмитрия, после моего «Але» какая-то девушка начинает путаться и говорит, что ошиблась номером и не тот номер из списка набрала!!!! У меня паранойя насчет коробочников или это правда ОНИ? Очч хочу отдать Клепусю в самые хорошие руки. Теперь даже страшно становится!!!!!!!!!!!!!!1
Я бы при таком расскладе, с этими людьми даже нестала бы больше разговаривать. Отказала бы очень четко. К сожалению, кроме коробочников существует еще масса темных личностей, которым животные нужны для всякого разного-нехорошего. Даже перечислять не хочется эти цели. Реклама на сайтах Шанса, Из рук в руки наверно действенна, но и по ней самый большой отклик разного неадеквата. От просто больных людей и не очень ответственных до настоящих живодеров. Я вот как-то разочаровалась в этом виде рекламы, по рекламе В Контакте больше нормальных откликов бывает. Все ИМХО
Добавлено: 27 май 2009, 11:47
Частый гость
Автор темы
Первая игрушка была вчера торжественно порвана на кусочки, хвост, шерсть, и другие части мышки - по всей комнате. Клепа довоооольная:)))) Ест, как маленькая лошадка. Мурлыка такая:)))
Добавлено: 27 май 2009, 23:22
Частый гость
Автор темы
Клепа, как чувствует, что завтра отчаливает. На руки залазит, жмется, мурыкает! Как тяжело брать животных на время, зная, что с ними придется расстаться
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!
Добавлено: 01 июн 2009, 11:40
Частый гость
Кошки в первые дни знакомства деруться - это нормально. Есть возможность изолировать их друг от друга? Моя схема примирения котов выглядит так. Новичек изолируется на пару дней. За это время он и хозяйские животные принюхиваются под дверью. Хорошо взять влажное (не мокрое!) полотенце или просто тряпку, протиреть им гостя, что б запах был. Можно подержать замотаным минут 5, и положить тряпку с запахом на территорию хозяина дома. Потом, через пару дней, гость выпускается из заточения осматривать остальное помещение, а хозяин отправляется в комнату, где сидел гость. На несколько часиков. Потом гость сажается в переноску и коты объединяются на одной территории. Если всё тихо-спокойно - пробую выпускать. Если сильно шипят - еще на денек в изоляцию, после этого опять встреча. Обычно 3-4 дня - и всё тихо. Ну т.е. они еще могут лапами денек-другой друг на друга помахать, но уже так, не серьёзно. Удачи малышке!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 01 июн 2009, 12:27
Частый гость
Автор темы
Спасибо за совет!!!
Будем держать кулачки за Клепу. Поеду на неделе объявления расклеивать(надо пиарить всеми возможными способами, пока у Лены не лопнуло терпение и нервы).
Добавлено: 01 июн 2009, 13:50
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2