jull писал(а):Вчера поступил звонок от женщины. Увидела Клепу на Шансе. Хочет взять своей маме, у которой была такая же кошка, и которую неделю назад усыпили. Мама скучает. У самой женщины есть кот дома. Пообещала поговорить вечером с мужем и перезвонить. Звонила с городского.
Сегодня звонок с номера 8-911-815-25-59 Дмитрий. Рассказывает примерно такую же историю. Кошка нужна теще, у которой был такой же кот, который жил у нее 17 лет. У них есть кошка в доме. Готов прямо сегодня приехать посмотреть - одет будет во все черное.
Я грешным делом подумала, а вдруг это муж той женщины. Звоню ей, она говорит, что муж не мог звонить. Если они решатся, женщина сама меня наберет.
Через несколько минут раздается звонок с номера Дмитрия, после моего «Але» какая-то девушка начинает путаться и говорит, что ошиблась номером и не тот номер из списка набрала!!!!
У меня паранойя насчет коробочников или это правда ОНИ?
Очч хочу отдать Клепусю в самые хорошие руки. Теперь даже страшно становится!!!!!!!!!!!!!!1
Я бы при таком расскладе, с этими людьми даже нестала бы больше разговаривать. Отказала бы очень четко. К сожалению, кроме коробочников существует еще масса темных личностей, которым животные нужны для всякого разного-нехорошего.

Даже перечислять не хочется эти цели.
Реклама на сайтах Шанса, Из рук в руки наверно действенна, но и по ней самый большой отклик разного неадеквата. От просто больных людей и не очень ответственных до настоящих живодеров. Я вот как-то разочаровалась в этом виде рекламы, по рекламе В Контакте больше нормальных откликов бывает. Все ИМХО