Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
01-11-2015.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
g2.jpg0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~16.jpgHD9_8059.jpgmikro.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPGDSC_0731_2.JPGIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6828.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клепка уже дома!Нас в Хэппи:))))СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 02:05 
Частый гость

Автор темы

Большое радостное событие - Клепа уже дома!!! :ok:
Мы с Леной поклеили объявления на подъезды в районе Автово. И Чудо - буквально через 30 минут мне позвонил молодой человек. Расспрашивал о Клепе, сказал, что они давно уже хотят взять котенка, именно не породистого. Из животных дома - попугай. У него семья - трое детей.Пообщалсь также с его женой - приятные люди. Через день мы встретились - передали Клепку его жене Ане.
Сегодня созванивались - все нормально. Клепа ходит в лоточек и кушает, к детям тоже хорошо. Слышу на заднем фоне ребенок разговаривает с Клепой :) Оставили координаты в контакте - чтобы фотки Клепы можно было посмотреть.
Так что нас в ХЭППИ :great:

Девочки, Спасибо всем, кто за нас переживал и болел :flower:
Отдельное спасибо Лене-передержке, что она выдержала кошачьи бойни в своей квартире
;)

Последние новости:
Позвонили с передержки - Клепа дерется с домашней слепой кошкой, нет возможности их развести по разным углам. Лена (передержка)переживает очень,очень и это понятно :cry: Что делать - ума не приложу!!!Других вариантов у нас совсем нет.....

Сегодня во дворе появился маленький полосатый кисун. Кричит на весь двор,помогите мол - холодно, голодно!Вынесла ему поесть, накинулся с волчьим аппетитом, потом в руки полез, ластится, мурлыкает.
Кругом с собаками гуляют, машины, еще и дождь начался... :( Пришлось на ночь взять домой.
Котенок(скорее всего девочка) очень ручная и ласковая, прямо проходу не дает и сразу на колени залазит, мурлыкает, лапами перебирает, и жмурится от удовольствия, когда гладишь. Немного пугливая - последствия улицы.На вид месяцев 5 . Чистенькая, здоровая(глаза чистые, шерсть густая, уши обработала, глистогонку дала).Теперь мы совсем здоровые и готовые к новому дому :)
Лоток освоила с первого раза

Как смогу буду пиарить и привлекать помощь!!! :ya za:

8-906-243-33-01 Юля

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Последний раз редактировалось jull 04 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:19 
Частый гость

Автор темы

Передержка будет за городом, поэтому срочно нужен пиар, пока нас таких замечательных можно посмотреть в городе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:20 
Новичок

Подруга написала:Не верю ни тем не другим! Скажи , что отдаешь кота по договору под паспортные данные. Потом действуй по обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:27 
Частый гость

Автор темы

Дмитрию я сразу написала смс, что встречаться с ним не буду. }:)
А тетенька так убедительно сегодня разговаривала со мной и искренне удивлялась звонку Дмитрия. Но тоже как-то верится с трудом!
Не думала, что столкнусь с шарлатанами. :O
Тем более Клепа не совсем маленькая, а подросток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!!!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:37 
Посетитель

jull писал(а):
Вчера поступил звонок от женщины. Увидела Клепу на Шансе. Хочет взять своей маме, у которой была такая же кошка, и которую неделю назад усыпили. Мама скучает. У самой женщины есть кот дома. Пообещала поговорить вечером с мужем и перезвонить. Звонила с городского.
Сегодня звонок с номера 8-911-815-25-59 Дмитрий. Рассказывает примерно такую же историю. Кошка нужна теще, у которой был такой же кот, который жил у нее 17 лет. У них есть кошка в доме. Готов прямо сегодня приехать посмотреть - одет будет во все черное.
Я грешным делом подумала, а вдруг это муж той женщины. Звоню ей, она говорит, что муж не мог звонить. Если они решатся, женщина сама меня наберет.
Через несколько минут раздается звонок с номера Дмитрия, после моего «Але» какая-то девушка начинает путаться и говорит, что ошиблась номером и не тот номер из списка набрала!!!!
У меня паранойя насчет коробочников или это правда ОНИ?
Очч хочу отдать Клепусю в самые хорошие руки. Теперь даже страшно становится!!!!!!!!!!!!!!1

Я бы при таком расскладе, с этими людьми даже нестала бы больше разговаривать. Отказала бы очень четко. К сожалению, кроме коробочников существует еще масса темных личностей, которым животные нужны для всякого разного-нехорошего. :sick: Даже перечислять не хочется эти цели.
Реклама на сайтах Шанса, Из рук в руки наверно действенна, но и по ней самый большой отклик разного неадеквата. От просто больных людей и не очень ответственных до настоящих живодеров. Я вот как-то разочаровалась в этом виде рекламы, по рекламе В Контакте больше нормальных откликов бывает. Все ИМХО :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:11 
Частый гость

Автор темы

Этим людям точно нет!
Как подумаю, что Клепка могла оказаться в таких руках....

Договор, это, конечно, хорошо - только людей не будет отпугиватьто, что надо паспортные данные оставлять неизвестно кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:13 
Частый гость

Автор темы

Мы в четверг уезжаем во Всеволожск на платную передержку !!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:48 
Участник

:help: :help: :help:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:51 
Новичок

завтра вечеров скину макет объявления :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:52 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 11:47 
Частый гость

Автор темы

Первая игрушка была вчера торжественно порвана на кусочки, хвост, шерсть, и другие части мышки - по всей комнате. Клепа довоооольная:))))
Ест, как маленькая лошадка.
Мурлыка такая:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 18:10 
Частый гость

Автор темы

masha87 писал(а):
завтра вечеров скину макет объявления :P

Спасибо огромное!
Будем надеяться макет принесет нам удачу и адекватных хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 18:19 
Частый гость

Автор темы

Завтра Клепа уезжает на передержку во Всеволожск!!!!!
Я так надеялась, что кто-нибудь откликнется до четверга :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:43 
Старый знакомый

jull писал(а):
Завтра Клепа уезжает на передержку во Всеволожск!!!

всеволожск не так уж и далеко:) а еще в том районе много новых крутых коттеджей ;) надо там рекламку вешать ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:59 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
jull писал(а):
Завтра Клепа уезжает на передержку во Всеволожск!!

всеволожск не так уж и далеко:) а еще в том районе много новых крутых коттеджей ;) надо там рекламку вешать ;)

Будем верить, что все получится!Кроме вчерашних странных личностей никто больше не звонил! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Клепа, как чувствует, что завтра отчаливает.
На руки залазит, жмется, мурыкает!
Как тяжело брать животных на время, зная, что с ними придется расстаться :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Актуален вопрос - что спрашивать у потенциальных ручек, которые будут звонить! :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:55 
Новичок

Напиши сво. почту, скину макет объявления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:58 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 09:38 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:45 
Старый знакомый

jull писал(а):
Актуален вопрос - что спрашивать у потенциальных ручек, которые будут звонить! :? :? :?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:25 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:
Мы сегодня уезжаем - оччень нуже пиар!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка-долго не потяну!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 19:53 
Частый гость

Автор темы

Все, моя девочка уже во Всеволожске :cry: :cry: :cry:
Надо срочно пристраивать!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Кошки дерутся - что делать??? Клепа спокойная, ласковая девочка - даже поверить не могу, что она может шипеть и рычать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:59 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:59 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 11:40 
Частый гость

Кошки в первые дни знакомства деруться - это нормально. Есть возможность изолировать их друг от друга? Моя схема примирения котов выглядит так. Новичек изолируется на пару дней. За это время он и хозяйские животные принюхиваются под дверью. Хорошо взять влажное (не мокрое!) полотенце или просто тряпку, протиреть им гостя, что б запах был. Можно подержать замотаным минут 5, и положить тряпку с запахом на территорию хозяина дома. Потом, через пару дней, гость выпускается из заточения осматривать остальное помещение, а хозяин отправляется в комнату, где сидел гость. На несколько часиков. Потом гость сажается в переноску и коты объединяются на одной территории. Если всё тихо-спокойно - пробую выпускать. Если сильно шипят - еще на денек в изоляцию, после этого опять встреча. Обычно 3-4 дня - и всё тихо. Ну т.е. они еще могут лапами денек-другой друг на друга помахать, но уже так, не серьёзно.
Удачи малышке! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:27 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за совет!!!

Будем держать кулачки за Клепу.
Поеду на неделе объявления расклеивать(надо пиарить всеми возможными способами, пока у Лены не лопнуло терпение и нервы).

Кто-нибудь может помочь с расклейкой объявлений
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:50 
Бан

Помогу пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:55 
Бан

Кинула на нее рекламку:
http://slando.spb.ru
http://www.chance.ru
http://bezdomnyh.net
http://www.avito.ru
http://metronews.avito.ru
http://www.cosmo.ru/zoo
http://spb.barahla.net
http://saintpetersburg.olx.ru
http://www.zoo-petersburg.ru
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и пиар маленькой Клепе!Пропадаем!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 17:00 
Частый гость

Автор темы

Ebelova писал(а):

Спасибо большое!!!

Клепа замечательная малышка. Несмотря на войну со второй кошкой, к Лене очень доброжелательна - подходит гладиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]