Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает на кольцевой сбитый пес....
Добавлено: 25 апр 2008, 12:19
Друг хвостов
Автор темы
С када съезд на софийскую. У дома 76 по Софийской лежит сбитый пес. Язык лиловый, ноги не двигаются, коблбасит, на солнцепеке. Поставили ему мисочку-так он ее зубами подвинул на себя.
Ему крайне плохо.
Больше совсем нет времени писать.
Кмоляю, пожалуйтса, помогите
НУЖНО ВСЕГО-ТО ОТВЕСТИ НА ЭНГЕЛЬСА! СРОЧНО!
КТО МОЖЕТ?
ПРЯМО СЕЙЧАС.
я тоже думаю что солнечный удар - а это тоже очень плохо (((((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не знаю вряд ли что-то с позвоночником, он бы при всей боли не смог лежать лапками кверху на спине (согласно фотографии с тел. Виталия)-он бы от такого сразу бы и там....при всех ваших усилиях ворочить его!
Не помню кто именно-но кто-то шевелил лапами при переломе позвоночника.
По крайней мере мне сказали, что перелом
Тогда,предлагаю вам громко смеяться, когда кто-либо напишет: "Держись, мальчик". Действительно, зачем такое писать? Тупое сотрясение воздуха...
Зачем же? На мой взгляд с точки зрения физического состояния собаки-да, тупое сотрясение воздуха, но вот с человеческой точки зрения.... хорошо, когда людям жалко, здорово, когда они сочувствуют кому-то и говорят ему эти слова...
Тогда,предлагаю вам громко смеяться, когда кто-либо напишет: "Держись, мальчик". Действительно, зачем такое писать? Тупое сотрясение воздуха...
в отличие от оппонентов, мы не критикуем чужие посты на сию тему.
и удачи ему желают все, и сил выжить, просто не в слове сила тут, к сожалению
зы: вот икается бедному песе...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
просто не в слове сила тут, к сожалению зы: вот икается бедному песе...
Так стало быть - и в слове тоже, если икается.... На самом деле в критической ситуации от настроя зависит все. И умирает ли (уходит ли) от нас живое существо или нет вправе судить только Бог. НЕт определенного физического понятия Умирает. Могут отказывать определенные жизненные функции организма. У него пока ни этого, ни агонии НЕТ! Объективно это называется - состояние тяжелое. Реально, без соплей и без ненужного пафоса.
Так стало быть - и в слове тоже, если икается.... На самом деле в критической ситуации от настроя зависит все. И умирает ли (уходит ли) от нас живое существо или нет вправе судить только Бог.
про икоту это пословица же такая)))
в критической ситуации все зависит от организма человека или животного и от судьбы, которую Бог дал каждому существу...
И вообще, каждый человек имеет свое мировоззрение и религиозные (или не религиозные) взгляды на такие ситуации, что уж тут спорить, у каждого своя правда и свои мысли...
Предлагаю всем оптимистам и мысле-пожелателям в этой теме сброситься на собаку по полтиннику, если все будет хорошо- собаке хоть помощь будет, а то Ленке потом его лечить еще долго и передержки опять-же оплачивать!
Вообще непонятно о чем спор. Иногда есть надежда, иногда видишь что всё.
Кто бы знал как я боролась за одну свою свинку...сколько раз повторяла что нет, нельзя, не смеешь уходить, повторяла что люблю и буду бороться.
А потом стало ясно что всё...организм ослаб, она устала, и еще много чего.
Всё зависит от самого животного, причем немало от желания жить...
А песе удачи, пусть не сдается.
Заголовок сообщения: умирает на кольцевой сбитый пес
Добавлено: 26 апр 2008, 03:38
Новичок
Наука не отрицает материальность мысли... Просто ситуации бывают разные! Когда травмы, несовместимые с жизнью - это одно, когда просто кто-то устал и не знает, на каком свете ему остаться - это совсем другая история, в которой мысли окружающих действительно могут склонить чашу (жить - умереть) в какую-либо сторону. Не философствую. Печальный опыт. Моя мать всю жизнь проклинала моих собак (хотя я жила отдельно и песы никак ее не напрягали). Так вот, совпадение или нет - решайте сами. Молоденькая овчарочка, спокойная умничка, попала под машину на пустой ночной улице. Гуляли в сквере далеко от дороги. Рванула под колеса..(((( 1,5 месячного бокса выбросили с 4-го этажа. Полгода титанических усилий - и пес - победитель рингов, призер и т.п.
После смерти папы (досматривала год лежачего) мой добряк бокс Буся слег. Мать неделю каркала над ним, что это уже все, умрет. Сын - прекрасный врач. Бусю мы не вытащили. Ушел. Через 4 месяца у Рикуши (боксюхи) инсульт. Вот после того, как я увидела, с каким наслаждением моя мать носилась вокруг пески и каркала - умрет, умрет, умрет!..... Было ощущение, что ясным зимним днем наступила ночь (вполне ощутимачя темнота). Рика ушла((((
Тк может, теперь настала МОЯ очередь говорить этой злой старой ведьме - скоро умрешь?! Если БОГ есть и ОН меня слышит сейчас, я говорю - умри, проклятая старуха!
настала МОЯ очередь говорить этой злой старой ведьме...
Это вы про маму Вашу что ли?
Побойтесь Бога. Ничего просто так не бывает.
Какие бы родители небыли - смерти желать нельзя никому!
На всё воля Божья! Как бы больно и обидно небыло - мы не имеем права никого судить! Конечно иногда очень хочется, но прежде чем ненавидеть нужно сначала на себя посмотреть, все не без греха. Бог рассудит.
Но это так, извините, просто не сдержалась.
Мысль действительно материальна. И кто не верит в это - есть уже и научные подтверждения и масса жизненных примеров.
Это не предположение, а факт.
Конечно и от организма и от полученных травм зависит очень многое.
Желание животного жить - безусловно фактор. НО, если как в рассказе от Ричард стоять и каркать, то умрёт наверняка, какой бы сильный небыл. А если верить в лучшее и молиться, то поддержка у собаки будет и выкарабкаться тогда можно из любого состояния.
Тут важны и слова и, главное, внутреннее состояние хозяина или тех людей, которым эта собака нужна. Судьба безусловно есть, но я верю, что её можно изменить... на то человеку и дана свободная Воля и Сознание.
Никого не хотела задеть. Это моё личное мнение.
Название меня сильно не покоробило, но то, что тут многи пишут, что от мыслей ничего не зависит... ну извините... не могла молчать.
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!
P.S. Людям неверующим - пожалуйста, просто подумайте о пёсе и пожелайте ему здоровья.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Собраных денег было 2500.
Поставили несколько капельниц и рентген, то есть там еще остались деньги.
Если будет что-то с долгом по Халяве, перекину туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2