Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песчанки у Светланы. Все звонки к ней : 8-911-265-95-49
ну нельзя мне из дома выходить. везли вчера к Кате Кони найденную выхожу - на газончике две клеточки. думала крысята, потом решили мышки. вроде как оказались песчанками. в одной две, а в другой вообще семье - 4 малюсеньких детки. Так как грызунов до обморака боюсь и дома моие собаки их достанут хоть на шкафу, наташ мойра меня спасла и забрала. но в следующие выходные коты и таксы ее вернутся с дачи и тогда веселеньких деток точно пожрут. Катя фотала их вчера, так что выложит. Короче спасите детей меня
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 авг 2009, 15:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Детки практически догнали родителей по размеру! В отличии от меня, у них все ещё продолжается отпуск - отдыхают на даче! Так что фотки будут только, когда приедем обратно в город. Лопают жимолость, малину и прочие свежие ягодки! Впрочем, едят по-прежнему плохо! Т.е. из всего предлагаемого выбирают только то, к чему привыкли, ну а прежние хозяева, похоже, особо не баловали разнообразием корма. С шерстью проблема осталась, она слишком длинная, несмотря на ванночки с песком - сальность ещё есть. Семейка расажена сейчас так: - мама с дочкой - папа с тремя сыновьями Хозяева - по прежнему актуально! Кто готов дать кров маме с дочкой или сугубо мужскому коллективу?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Stiv писал(а):
Детки практически догнали родителей по размеру! В отличии от меня, у них все ещё продолжается отпуск - отдыхают на даче! Так что фотки будут только, когда приедем обратно в город. Лопают жимолость, малину и прочие свежие ягодки! Впрочем, едят по-прежнему плохо! Т.е. из всего предлагаемого выбирают только то, к чему привыкли, ну а прежние хозяева, похоже, особо не баловали разнообразием корма. С шерстью проблема осталась, она слишком длинная, несмотря на ванночки с песком - сальность ещё есть. Семейка расажена сейчас так: - мама с дочкой - папа с тремя сыновьями Хозяева - по прежнему актуально! Кто готов дать кров маме с дочкой или сугубо мужскому коллективу?
Свет ! С прибавлением ! Напишите , что за окрасы , возраст примерно ... Буду предлагать ...
Вот мы все и приехали в город! Ой, есть желающие на наших подкидышей! Как здорово! На форуме, действительно, бываю не часто, звоните или пишите в личку (периодически проверяю). Наша фирма переезжает - работаю теперь на Василеостровской, ну или вечером ближе к юго-западу смогу подвезти. Звоните! Мариночка, спасибо, что темку ведешь, пока я тут в разъездах и переездах!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
MARMYSIK писал(а):
а как рада, что они не у меня чего я так боюсь то их
Как можно их бояться, Марин?
Они такие очаровательные... и умненькие... Моя первая песчанка - Мыша - подставляла мне чесать шею. А если я переставала чесать, она приоткрывала один глаз, смотрела, где мой палец и подползала под него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0