Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка в поисках...Уже дома. Ура
Добавлено: 22 май 2009, 10:23
Новичок
Автор темы
Молодая трехцветная кошечка (около 1,5 лет), ласковая, умная и безумно красивая. Стерилизована, с лотком проблем нет. Ждет и верит в заботливого хозяина. Счастье прилагается!!!
Так все начиналось: Трехцветная кошечка, на вид около года, скорее всего беременна . Очень ласковая, легко идет на контакт с человеком. Стерилизацию готова оплатить. Домой взять не могу, так как дома кот и кошечка (с хвостов).
Кошечка безумно ласковая, идет на контакт с любым человеком, не боиться рядом проходящих собак. Вид у нее потертый, хвостик пощипан, на шейке тоже мало шерсти. Киса выглядит здоровой, ждет и верит, что ее любящий и заботливый хозяин скоро найдется
P.s.: после того, как все скушала, даже помурлыкала
Связаться со мной можно по телефону 8-911-144-08-12 или по ICQ 205-90-32 Вика Группа Маси Вконтакте: http://vkontakte.ru/club9877617
Ура! Кошечка переехала на передержку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 13 авг 2009, 12:19, всего редактировалось 22 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Молодая трехцветка в поисках...Хелп пиаром и $$$!
Добавлено: 14 июл 2009, 14:11
Новичок
Автор темы
Люди, срочно нужна помощь!!! У кошки скорее всего микоплазма (выделение из глаз и носа), передержка требует справку из вет клиники и поднимает стоимость, 80р за день + банка Кити Кета 50р У меня больше нет денег на передержку, тем более по новому тарифу
Вопрос остается в воздухе до четверга, неужели все зря и кошку придется отправлять в подъезд
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка в поисках...Прошу помощи Срочно!
Добавлено: 14 июл 2009, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю, что микоплазму лечить надо долго, тщательно: по 3-4 раза в день закапывать капли и мазать мазью глаза в течение многих недель... Лечение проводится? Чем лечите? Может кошке стоит уколы антибиотика поделать, чтоб выделения из носа и глаз прошли?
Добавлено: 14 июл 2009, 17:30
Новичок
Автор темы
Sonya писал(а):
Я так понимаю, что микоплазму лечить надо долго, тщательно: по 3-4 раза в день закапывать капли и мазать мазью глаза в течение многих недель... Лечение проводится? Чем лечите? Может кошке стоит уколы антибиотика поделать, чтоб выделения из носа и глаз прошли?
Что же делать, куда деваться бедной девочке...
Глаза мажет передержка мазью Тетрациклин почти 3 недели. Улучшений заметных нет А что за уколы? И капли?
Добавлено: 14 июл 2009, 18:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Nika78 писал(а):
Sonya писал(а):
Что же делать, куда деваться бедной девочке...
Глаза мажет передержка мазью Тетрациклин почти 3 недели. Улучшений заметных нет А что за уколы? И капли?
капли Ципровет - я своим капаю их и тоже мажу тетрациклиновой мазью. Проходит, но стоит только прерваться, снова течет Уколы - тилозин (в аннотации там смешное всякое написано, но его используют при микоплазмозе кошек). Я пичкала таблетками - юнидокс... но насколько теперь понимаю, это было бесполезно, либо просто 2 недели - это мало.
Люди, срочно нужна помощь!! У кошки скорее всего микоплазма (выделение из глаз и носа), передержка требует справку из вет клиники и поднимает стоимость, 80р за день + банка Кити Кета 50р У меня больше нет денег на передержку, тем более по новому тарифу
Вопрос остается в воздухе до четверга, неужели все зря и кошку придется отправлять в подъезд
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка в поисках...Прошу помощи Pr и $$!
Добавлено: 19 июл 2009, 12:27
Новичок
Автор темы
Точное название не помню, но смысл такой: один укол - витамины, для поддержания имуннитета, второй укол - против инфекций. Еще капаем в глаза таурин, это витаминки. Мазь тетрациклин отменили. Сейчас у кошки нет гноя и нос намного чище. Джем результатов анализа, но думаю к тому времени все пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка в поисках...Прошу помощи Pr, звонков вообще нет!
Добавлено: 24 июл 2009, 09:31
Новичок
Автор темы
Вести с передержки: У Маси медленно, но неуклонно улучшается характер. Раньше она не упускала случая "повоспитывать" окружающих людей. Сейчас она становится ещё спокойнее и ... доброжелательнее, что ли. За полтора месяца я рассмотрела в ней ещё одну особенность характера: Масяня обычно принимает "в штыки" нечто для себя новое. Но это - увы! - последствия нелёгкой жизни на улице. Потому что потом она привыкает к "новым" для неё порядкам, людям, животным - и мурчит, мурчит - не переставая. Она ОЧЕНЬ любит людей! Встречает меня с работы, просится на ручки, и чтоб погладили обязательно. Великолепно смотрится на диванах ) вальяжная и мурлычащая, пушистая и ясноглазая, ласковая и игривая. Одним словом - красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1