Chanelka писал(а):немного покидала макет по контакту.
Sonya писал(а):Я так понимаю, что микоплазму лечить надо долго, тщательно: по 3-4 раза в день закапывать капли и мазать мазью глаза в течение многих недель... Лечение проводится? Чем лечите?
Может кошке стоит уколы антибиотика поделать, чтоб выделения из носа и глаз прошли?
Что же делать, куда деваться бедной девочке...
капли Ципровет - я своим капаю их и тоже мажу тетрациклиновой мазью. Проходит, но стоит только прерваться, снова течетNika78 писал(а):Sonya писал(а):Я так понимаю, что микоплазму лечить надо долго, тщательно: по 3-4 раза в день закапывать капли и мазать мазью глаза в течение многих недель... Лечение проводится? Чем лечите?
Может кошке стоит уколы антибиотика поделать, чтоб выделения из носа и глаз прошли?
Что же делать, куда деваться бедной девочке...
Глаза мажет передержка мазью Тетрациклин почти 3 недели. Улучшений заметных нет![]()
А что за уколы? И капли?
Nika78 писал(а):Люди, срочно нужна помощь!! У кошки скорее всего микоплазма (выделение из глаз и носа), передержка требует справку из вет клиники и поднимает стоимость, 80р за день + банка Кити Кета 50рУ меня больше нет денег на передержку, тем более по новому тарифу
![]()
![]()
![]()
Вопрос остается в воздухе до четверга, неужели все зря и кошку придется отправлять в подъезд
ирина романова писал(а):
Неужели вам таки удалось уколоть??
erizo писал(а):Поправляйтесь!![]()
По пиару см мою темку https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3091