Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 22 май 2009, 10:02
Администратор
Автор темы
Наконец-то мы подросли и можно создавать тему. Все уже отлично едят сами и стараются попадать в лоток. Пока вставлю те фото,что есть,чтобы иметь представление,потом попытаюсь сделать посимпатичнее.С фото проблемы,совсем не сидят на месте((((
Родились 26 марта.Были принесены в возрасте нескольких часов.Довольно крупные,веселые дети.
Девочка полосатая старшая
Мальчик
Родился 1 апреля,мальчик.Выжил один из трех,были очень слабенькие.Малыш активен,игрив,отлично ест,ходит в лоток,но пока ждем,так как уж очень мелкий.ДОМА,
Родились 4 апреля.Черный оказался девочкой,полосатые-мальчик и девочка,очень похожи друг на друга,почти не различимы.Принесли с предприятия в две недели,так как их мама ,как и остальные кошки,была "утилизирована" по приказу руководства.Мыться только учатся,поэтому приходится приглашать кота для санобработки,хоть немного им мордашки и лапы помоет,в консервах так извазюкаются...ДОМА все.
Девочка черная
. Девочка полосатая младшая
мальчик
Наши будни
Решили воспользоваться общественной кошачьей миской,пока меняла у них в манеже подстилку.
Санобработка и последующий сон.
Поесть пора
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 07 июл 2009, 21:09
Администратор
Автор темы
Видимо.Сама не понимаю,что это было.Носики и глазки чистые,правда полосаточку с соплюхами пролечила. Да и у черной мелкой глаз так и не прошел до конца. Нам бы привиться быстрее...
Мой "горшочек" совсем не хочет думать Если будет так:
Заголовок: Шикарные котята в дар, 3 месяца! Текст: Котята на любой вкус и цвет. 5 штук, девочки и мальчики, 3 месяца. Черные, полосатик, "мраморный вискас". Все приучены к лотку. Веселые, активные, мини-хищники.
Последний раз редактировалось Марина К. 10 июл 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 30 июл 2009, 22:56
Администратор
Автор темы
Звоночек на днях... Девушка была очень возмущена,что я пристраиваю обычных полосатых малышей и еще ее о чем-то спрашиваю.А упоминание договора и паспортных данных вызвало бурю эмоций.
Вчера встретила на прогулке хозяйку пристроенного Кнопика,она с восторгом сообщила,что он вдруг стал девочкой Мы ж обе смотрели... Главное,что малыш для хозяев-смысл жизни,все разговоры,дела связаны с котенышем.Она часами про него рассказывает
Какие очаровательные дети! А младшенькие полосочки, что оба вместе уехали - в один дом?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 авг 2009, 21:58
Администратор
Автор темы
Младшие полосатики-мальчик и девочка. Хозяйку привела моя давняя знакомая,которой я уже более 10 лет предлагаю кошечек и собачек,это ее соседка по подъезду. Радоваться пока боюсь,оба уехали(точнее,ушли) вместе.
Вместе веселее, порадуемся через недельку, удачи детям.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2