Nattka писал(а):вечером буду в клинике.спрошу еще раз
по поводу пакета с мелочью от Нины Александровны
мелочь меняют в сбербанке с 8-30 до 11 утра...у меня в это время подъехать возможности нет.
что делать с пакетом-то?![]()
выбросить рука не поднимется..якорем за собой таскать устану быстро:)
придется вернуть его Нине Александровне..мешок денег в виде залога..взяли кошку на передержку-гоните мешок денег..вернули кошку-получите свой мешок золотых.Новое правило Буратины
Nattka писал(а):Ань..Анннь..ты же сама выше написала *утром покрыла долг в клинике*![]()
все уже..совсем тут всем пилоха:)
придется вернуть его Нине Александровне..мешок денег
Вот уж воистину, "не делай добра, не получишь зла".
А теперь немного новостей. Никогда не видела кошек, которых куда положил, оттуда и взял. Сегодня в 11-30 посадила на подоконник, причем лежали на одном, но в разных концах, вместе с моей кошкой. В течение дня там же ее покормила и в 21 нуль-нуль сняла ее с подоконника (это не значит, что она сама не могла оттуда уйти) и унесла в ванную, где "Оне" соизволили сходить в лоток. Причем это не первый случай такой "усидчивости".
Пыталась кормить влажной "Бозитой", причем и для моей кошки это было в первый раз. Не пошла, практически не ели, а мою вдобавок ко всему, после еще и вырвало. Бум питаться по старинке "Гурме" и курицей.
Наташа, я уезжаю 1 июня во второй половине дня, так что Маню можно забрать или вечером 31 или пораньше утром первого.
Nattka писал(а):вечером буду в клинике.спрошу еще раз
по поводу пакета с мелочью от Нины Александровны
мелочь меняют в сбербанке с 8-30 до 11 утра...у меня в это время подъехать возможности нет.
что делать с пакетом-то?![]()
выбросить рука не поднимется..якорем за собой таскать устану быстро:)
придется вернуть его Нине Александровне..мешок денег в виде залога..взяли кошку на передержку-гоните мешок денег..вернули кошку-получите свой мешок золотых.Новое правило Буратины
Shiki писал(а):31 мая у моей мамы день рождения - юбилей, поэтому я ночую у нее.
Надо обдумывать варианты, сейчас с семье посоветуюсь, одна голова - хорошо, а три - лучше!
Нина писал(а):Это я не от волнения написала, а чисто информационно.
Эх, как в том мультике - "такая корова нужна самому". Но если каждую понравившуюся "корову" оставлять у себя....., тогда, похоже я окажусь на улице
.
Собака уже не "ползает" по квартире при виде Мани, и даже не вздрагивает, когда та проходит мимо. Зато эта "звезда" Маня сегодня прошествовала мимо собаки, чуть не пройдя ей по носу.
Нина писал(а):Желательно до 12-00.
Нина писал(а):Желательно до 12-00.
Nattka писал(а):Нина писал(а):Желательно до 12-00.
а со скольки?
Shiki писал(а):Nattka писал(а):Нина писал(а):Желательно до 12-00.
а со скольки?
Наташа, мы меня пугаем![]()
![]()
Nattka писал(а):Shiki писал(а):Nattka писал(а):
а со скольки?
Наташа, мы меня пугаем![]()
![]()
у нас новая игра:кто подключится первым,тому бублик:))
Думаю, что тогда это будет в районе 7 утра. Можно мне Ваш адрес в личку?Нина писал(а):А это как вам будет удобно. Хоть с 00-00.
Galechka писал(а):Все еще не готовы анализы?
Пофигистка она у нас,конечно,редкая:
Вот-вот, и я об этом же
Nattka писал(а):Кошундра вчера переехала на новую передержку.Ника девушки,к сожалению,не знаю.