Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Нужны денежки на анализы
Добавлено: 27 май 2009, 13:42
Участник
вечером буду в клинике.спрошу еще раз
по поводу пакета с мелочью от Нины Александровны мелочь меняют в сбербанке с 8-30 до 11 утра...у меня в это время подъехать возможности нет. что делать с пакетом-то? выбросить рука не поднимется..якорем за собой таскать устану быстро:) придется вернуть его Нине Александровне..мешок денег в виде залога..взяли кошку на передержку-гоните мешок денег..вернули кошку-получите свой мешок золотых.Новое правило Буратины
Добавлено: 27 май 2009, 15:04
Частый гость
Nattka писал(а):
по поводу пакета с мелочью от Нины Александровны мелочь меняют в сбербанке с 8-30 до 11 утра...у меня в это время подъехать возможности нет. что делать с пакетом-то? выбросить рука не поднимется..якорем за собой таскать устану быстро:) придется вернуть его Нине Александровне..мешок денег в виде залога..взяли кошку на передержку-гоните мешок денег..вернули кошку-получите свой мешок золотых.Новое правило Буратины
Добавлено: 27 май 2009, 22:01
Частый гость
[quote]придется вернуть его Нине Александровне..мешок денег [quote] Вот уж воистину, "не делай добра, не получишь зла" . А теперь немного новостей. Никогда не видела кошек, которых куда положил, оттуда и взял. Сегодня в 11-30 посадила на подоконник, причем лежали на одном, но в разных концах, вместе с моей кошкой. В течение дня там же ее покормила и в 21 нуль-нуль сняла ее с подоконника (это не значит, что она сама не могла оттуда уйти) и унесла в ванную, где "Оне" соизволили сходить в лоток. Причем это не первый случай такой "усидчивости". Пыталась кормить влажной "Бозитой", причем и для моей кошки это было в первый раз. Не пошла, практически не ели, а мою вдобавок ко всему, после еще и вырвало. Бум питаться по старинке "Гурме" и курицей. Наташа, я уезжаю 1 июня во второй половине дня, так что Маню можно забрать или вечером 31 или пораньше утром первого.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 28 май 2009, 11:53
Частый гость
Nattka писал(а):
Я поменяю, Наташ, нельзя такой сумме пропадать! Потаскай до 1 июня, потом передашь мне вместе с кошурой
Добавлено: 28 май 2009, 15:03
Участник
Нина Александровна..какие новости хорошие..не кошка-а сплошной восторг:) я еще раз повторяю..не волнуйтесь,мы кошку у вас до 1 июня заберем ТОЧНО..мы с Аней вроде как необязательностью еще не отличались..по-крайней мере я не заметила:)
Ань..спасибище тебе за пакет золотых,обязательно вручу:) ты,кстати,как на счет 31 вечера,а не 1 утра? 1 июня все-таки понедельник..проблематично будет
Добавлено: 28 май 2009, 15:59
Частый гость
Это я не от волнения написала, а чисто информационно. Эх, как в том мультике - "такая корова нужна самому". Но если каждую понравившуюся "корову" оставлять у себя..... , тогда, похоже я окажусь на улице . Собака уже не "ползает" по квартире при виде Мани, и даже не вздрагивает, когда та проходит мимо. Зато эта "звезда" Маня сегодня прошествовала мимо собаки, чуть не пройдя ей по носу.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 28 май 2009, 16:03
Участник
Shiki писал(а):
31 мая у моей мамы день рождения - юбилей, поэтому я ночую у нее.
Надо обдумывать варианты, сейчас с семье посоветуюсь, одна голова - хорошо, а три - лучше!
юбилей-это хорошо:)
что-то у меня тоже никакие варианты пока не обдумываются..кроме варианта забрать кошь часов в 7 утра..хотя..если ты ночуешь у мамы,ты же в 6 утра домой не поедешь:) думаем-думаем
Добавлено: 28 май 2009, 16:06
Участник
Нина писал(а):
Это я не от волнения написала, а чисто информационно. Эх, как в том мультике - "такая корова нужна самому". Но если каждую понравившуюся "корову" оставлять у себя..... , тогда, похоже я окажусь на улице . Собака уже не "ползает" по квартире при виде Мани, и даже не вздрагивает, когда та проходит мимо. Зато эта "звезда" Маня сегодня прошествовала мимо собаки, чуть не пройдя ей по носу.
после вашей передержки у нас теперь есть вообще полный комплект знаний о ее характерных особенностях:) кошь-пофигистка:)впрочем..для истинной коши это не так чтобы и редко.Сначала Я..а потом уже всякие там:)
Добавлено: 01 июн 2009, 09:50
Участник
Кошундра вчера переехала на новую передержку.Ника девушки,к сожалению,не знаю. Пофигистка она у нас,конечно,редкая:)Вышла из сумки уже в доме..тут понюхала-там понюхала..прошла мимо хозяйской кошки абсолютно ее не замечая..хотя та топорщила шерсть и на спине и на хвосте..прошлась по всей квартире и уселась под ванну:) В машине ездит просто на *ура*..смотрит в окно,сидит в сумочке..единственное,что меня вчера поразило..это ее язык. Жарко было,когда мы ехали и она начала его высовывать,как собака..я отродясь такого не видела..длинный,широкий..жуть:)
Передержка новая у нас до пятницы.Надеемся,что анализы все-таки придут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1