Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Кошка Вася, метис перса и нерпы :)
Добавлено: 20 май 2009, 12:23
Частый гость
Автор темы
Васенька уехала в новый дом - грустно Хозяева мне очень понравились - это действительно хорошие люди, энергичные, внимательные. Состоятельные, что хорошо для Василиски Звали навещать кису на даче, на шашлыки
Пора нам в Хэппи! У Васьки все отлично, хозяйка постоянно на связи
Возраст примерно 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Питание - сухой корм. Особенно хочу отметить характер - очень (!) спокойный, созерцательный. Кошка самостоятельная, независимая: на руках сидеть не приучена, ходить по пятам и досаждать не будет. Любит, когда ее гладят и рассчесывают. Любит играть с игрушками. Умная, красивая, пушистая кошка по имени Василиса ждет хозяев!
Вкратце ее история такова: прошлой осенью ее нашли со сломанной задней лапой. Отнесли к ветеринару, вылечили. Поиск старых хозяев не дал результатов. Хозяйские коты ее жестоко трепали и было решено отдать кошку бабушке. Но и там ей не повезло: запирали в туалете, кормили через раз дешевым кормом. От плохого отношения шерстка кисы потускнела, хвостик стал тоненьким, взгляд затравленным... Сейчас она живет у меня и ждет СВОИХ хозяев.
Раньше:
Теперь: Благодаря Соне у нас появились портретные работы:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 17 июл 2009, 17:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В самые лучшие руки. Кошка Вася, метис перса и нерпы :)
Добавлено: 15 июл 2009, 01:56
Частый гость
Автор темы
Завтра у нас состоятся смотрины. Женщина откликнулась в группе в контакте. Приедет с мужем. Мне она симпатична. Одно но: если она возьмет Васю, планируется вывозить кису каждые выходные на дачу. Не знаю
А Вася стремительно толстеет! Она уже стала такая кругленькая ладненькая деваха, даже думаю уменьшить порции...
ТТТ, держим кулачки. Настя, я Вам в личку написала по поводу дачи.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Завтра у нас состоятся смотрины. Женщина откликнулась в группе в контакте. Приедет с мужем. Мне она симпатична. Одно но: если она возьмет Васю, планируется вывозить кису каждые выходные на дачу. Не знаю А Вася стремительно толстеет! Она уже стала такая кругленькая ладненькая деваха, даже думаю уменьшить порции...
Удачи малышке! А если на дачу, то прививочки надо будет сделать новым хозяевам.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: В самые лучшие руки. Кошка Вася, метис перса и нерпы :)
Добавлено: 15 июл 2009, 19:45
Частый гость
Автор темы
Васенька уехала в новый дом - грустно Хозяева мне очень понравились - это действительно хорошие люди, энергичные, внимательные. Состоятельные, что хорошо для Василиски Звали навещать кису на даче, на шашлыки
Ой, ТТТ. Конечно, грустно, Настя, но что делать - нужно держаться. Обязательно нужно навестить потом Васеньку, тем более, что люди звали. Шепотом поздравляю, чтобы не сглазить... Удачи, счастья и здоровья маленькой Ваське, завидую ее новым хозяевам...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Подождем... и в Хэппи. Кошка Вася, метис перса и нерпы :)
Добавлено: 16 июл 2009, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Поздравлять пока не буду, подожду команды. Пусть у Васеньки все хорошо сложится! А дача... Мои тоже ездят, им там хорошо, разбегаться и не думают. Только прививочки нужны, посоветуйте хозяевам, что ли... И ошейник с явками-паролями.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0