Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полинка...Если не помочь финансово, ей будет все хуже!!

Mari

Re: Полинка-терьеристый ушан-воскресла. Помогите денюжкой!

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Помогите Поле денежкой, пожалуйста!! Нам надо привиться, чипироваться, стерилизоваться, а еще лечиться!! А это все деньги-деньги-деньги... А у меня их нет, все на Рэкса уходит, своих кормить скоро не на что будет :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! :help: :help: :help:

Ну вот что мне делать? И Полю с Рэксом не бросишь, и своих ОЧЕНЬ МНОГО, и нет у меня денег уже совсем :cry: :cry: Помогите!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):
Mari писал(а):Помогите Поле денежкой, пожалуйста! Нам надо привиться, чипироваться, стерилизоваться, а еще лечиться! А это все деньги-деньги-деньги... А у меня их нет, все на Рэкса уходит, своих кормить скоро не на что будет :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help:

Ну вот что мне делать? И Полю с Рэксом не бросишь, и своих ОЧЕНЬ МНОГО, и нет у меня денег уже совсем :cry: :cry: Помогите!! :help: :help:
:help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Помогите Поле денежкой, пожалуйста!!! У нас впереди еще столько расходов - прививка, чипирование, стерилизация и лечение... :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Очень прошу финансовой помощи!!!!! :help: :help: :help:

Ев, а на Яндекс-кошель на Полю никто ничего не перевел? Ну вдруг...
Xavier

Сообщение Xavier »

Маша, забери у меня денежку для Полинки !
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, вот спасибо! :flower: :flower: С удовольствием заберу - и для мальчишки, и для девченки, потому что уже не знаю, чем дыры в бюджете латать, а Поле еще столько всего нужно... Я позвоню тебе сегодня ближе к вечеру...
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, извини - не позвонила - ушла пораньше с работы и побежали с Полей в клинику... Спасибо Еве, что подвезла нас! :flower: С Полей трудно ездить - она боится машин и очень нервничает около проезжей части...

Короче говоря, врач сказала, что у Поли серьезные проблемы с печенью. Прописала кучу всяких препаратов, а также нам 3 месяца надо будет сидеть на вет. диете - интестинальная Роял Канин или Хиллс i/d. Почки тоже сейчас не особо хороши, поэтому стерилизоваться (наркоз) в ближайшее время нельзя... Да и вообще пристраиваться в таком состоянии не очень реально... Кто будет с ней возиться, кому это нужно? Поэтому пока будем лечиться... Только вот все эти диеты жутко дорогие :( Продолжаю просить о фин. помощи!!!!! :help: :help: :help:
Xavier

Сообщение Xavier »

Маша, давай в четверг вечером пересечёмся ? У меня сегодня вечер занят...
Mari

Сообщение Mari »

Xavier писал(а):Маша, давай в четверг вечером пересечёмся ? У меня сегодня вечер занят...
Оксан, в четверг я хотела к своему старикашке в приют поехать, деньгу за корм отвезти. А ты откуда поедешь?
Mari

Сообщение Mari »

Сейчас прозваниваю, сколько стоит корм - получается около 4000 руб на месяц... А Поле нужно на 3 месяца - это 12000руб :jawdrop: :jawdrop: Это еще не считая лекарств... Мамочки, где же мне эти деньги брать :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Помогите деньгами пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

Ев, а в группе в Контакте по Поле - добавь, пж, новую инфу про ее болезни и необходимое дорогое питание... Может, кто-нить все-таки хоть от туда чего-нить подкинет... Я просто не знаю, что мне делать... :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Сейчас прозваниваю, сколько стоит корм - получается около 4000 руб на месяц... А Поле нужно на 3 месяца - это 12000руб :jawdrop: :jawdrop: Это еще не считая лекарств... Мамочки, где же мне эти деньги брать :cry: :cry:
:help: :help: :help:
Xavier

Re: Полинка...Если не помочь финансово, ей будет все хуже!

Сообщение Xavier »

Маша, я с 11 до 19-15 на Садовой, а потом к себе на Новочеркасскую.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите Поле денежкой, пожалуйста!! У нас впереди еще столько расходов - прививка, чипирование, стерилизация и лечение...
Маш, а Вы себе ее оставляете?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, Лен, ну куда Маше еще, я ж говорю, у нее своих восемь штук плюс десять кошек..

Помогите пожалуйста, ну нереально прокормить и вылечить, просто НЕРЕАЛЬНО!!
jessy

Сообщение jessy »

Помогите Поле денежкой, пожалуйста! У нас впереди еще столько расходов - прививка, чипирование, стерилизация и лечение...
Тогда о каких расходах на кастрацию и чипирование идет речь?! Собака попадает под Программу.
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):
Помогите Поле денежкой, пожалуйста! У нас впереди еще столько расходов - прививка, чипирование, стерилизация и лечение...
Тогда о каких расходах на кастрацию и чипирование идет речь?! Собака попадает под Программу.
Это да, но мы ездили в клинику на Новочеркасском (не знаю. как называется0, сдавали анализы. потом ездили в Чемпион, делали рентген. И в итоге лечение мамадорогая какое дорогое: спец.корм, диета, куча всякого барахла для печени, что-то там для лапы...Назначения все у Маши, но при мне она отдала что-то не мало(((

А стерилизация-само собой, только сейчас ее наркозить нельзя, она не выдержит((
Xavier

Сообщение Xavier »

Маша, давай сегодня вечером пересечёмся ? А то я завтра на дачу уеду и буду в городе только в понедельник.
Mari

Сообщение Mari »

Xavier писал(а):Маша, давай сегодня вечером пересечёмся ? А то я завтра на дачу уеду и буду в городе только в понедельник.
Оксан, давай сегодня :) Я в районе 18.00 ухожу с работы (пл.А.Невского), могу выйти из метро на Садовой (я там буду раньше 19.15) и дойти до тебя. Ты далеко от метро работаешь?
Xavier

Сообщение Xavier »

Хорошо, буду тебя ждать. Подробности смотри в личке.
Mari

Сообщение Mari »

Xavier писал(а):Хорошо, буду тебя ждать. Подробности смотри в личке.

Оксан, пока в личку ничего не получила
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»