Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Пушкине была найдена девочка, метис лайки, 2 мес.,вес 5 кг, пока здорова. Но т.к. у меня в квартире инфекция, то не известно, как будет дальше. Девочка очень умная, с первого раза стала делать все делишки на пеленку, если в доме достаточно игрушек, то ничего не портит. Ест сухой корм. Можно за город, но не на цепь.
В хорошие руки пристраивается метис лайки, девочка, 2 мес., весит 5 кг, густая шерсть. Очень умная и сообразительная девочка, хорошо обучается, приучена к пеленке, ест сухой корм, дома ничего не портит. Можно за город, но не на цепь! Отдается по договору с паспортными данными. тел. 940-12-22
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 25 авг 2009, 10:26, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1