Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: IF:Чори-собака с вывихом. ! Помогите!
Добавлено: 14 июн 2009, 02:42
Бан 30 дней
Сегодня вечером звонила АФ, интересовалась как там Чори. Оказывается, что у неё Чори совершенно никогда не плакала целый месяц (!), а раз у нас плачет,значит на ней ,конечно тренировался не пойми какой ученик, лучше было её не отдавать и она бы уже была совсем здорова. Добрая я сказала,что оно бы конечно было гораздо лучше ибо давно бы хромую дурочку раскатали машины и у всех бы не было пробем и собака бы не мучилась. Короче дружески потрещали. Уффф(удалит ведь модератор)... А девчушка-то выглядит пободрее и валяется довольно нахально,а? Алин! Будешь зв-ть в клинику,спроси, почему так обломанно висит кончик лапки? Может они только выбитой косточкой сверху занимались? Короче, как-то понаучнее сформулируй, я уже совсем ничего не понимаю...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Нахальничать они у меня почему-то быстро начинают. Я вот еще о чем-когда ей перевязку делаешь, она лапку дает нормально, не жалуется, я ее, эту лапку в смысле двигаю туда-сюда-молчит. Видно не очень больно, может у нее уже привычка так ее держать. Сегодня пыталась ковыряться в общей земляной яме, но на трех не очень получилось. Воть.
Добавлено: 14 июн 2009, 16:21
Бан 30 дней
Алина! Написала в личку- нет телеф связи ...Лена выяснила,что болит до крика у Чори именно висящее запястье. Можно выяснить в Филмора что с этим делали и делали ли что ваще? Я уже совсем ничего не понимаю: у неё на одной лапе и плече два места,где имеются вмешательства и плюс эта распухшая "сухая веточка". Я завтра и пзавтра ничего не смогу! Свяжись ,плиз,сегодня со мной или с Леной ,если завтра. Надо делать снимки по-новой или делали в Филмора? Что же это,а?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Можно выяснить в Филмора что с этим делали и делали ли что ваще? Я уже совсем ничего не понимаю: у неё на одной лапе и плече два места,где имеются вмешательства и плюс эта распухшая "сухая веточка". Я завтра и пзавтра ничего не смогу! Свяжись ,плиз,сегодня со мной или с Леной ,если завтра. Надо делать снимки по-новой или делали в Филмора? Что же это,а?
Джесси будет на работе в понедельник, раньше чем я окажусь в клинике, надеюсь выяснит и напишет тут.
Телефон у меня счас другой, написала тебе в личку номер.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 15 июн 2009, 14:48
Друг хвостов
Автор темы
Получится оперативнее. Вы кураторы-вам проще будет вносить изменения в коренной. Например, добавить новые фото, может быть что-то написать без Насти, а именно про Чори. Зачем все копировать отсюда? Эту отправим в архив, а Вы или Татьяна скопируйте нужное и разместите в новую. Так будет удобнее и вам и мне.
Не знаю, мне не кажется это хорошей мыслью, поскольку тут очень много уже выложено фото Чори, лично мне копировать все влом, но подождем что скажет Таня.
а тему я бы изменила и добавила что прошу помочь погасить долг в 14 тысяч.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 15 июн 2009, 15:56
Друг хвостов
Автор темы
Так мои фото- ни о чем. А Ваших-никто не видит так как их нет в корне. Пожалуйста, сделайте свою тему, напишите рассказ при нее-при таком корне 14 тыщ не насобираете.
Про долг все понятно. Непонятно , что делали в клинике, т.е. какие манипуляции производились и какие лекарства давали, где снимки или хотя бы заключение рентгенолога. В любой клинике выписывают с эпикризом. В рез-те Чори скулит от боли, есть подозрение на остеомелит сустава. Поясните ,пжлта, хотя бы какой диагноз был у Чори прежде. чем требовать долги. Ведь она живая. И ей больно.
"ЮП сказал что это нормально, идет процесс внутри лапки, на прием ей через две недели только необходимо придти (( Лена, а она на самом деле встает на эту лапку понемногу или все же бережет ее?" -лапа горячая, отекшая, теперь нужно опять лечить, теперь уже квалифицированно.
Срочно нужен КЛЕНДАМИЦИН в ампулах!!! Может у кого остался?
Думаю тему не надо заводить. Пусть будет эта, как история болезни. А то опять все затеряется.
Назначено:цефтриаксон вв, клиндамицин или линдамицин вм, кальция глюконат. Курс 2 недели, кальций-3 дня
По деньгам: вет-880 руб( снимки-2, постановка катетера, прием, уколы-вв и вм) цефтриаксон-135 р шприцы-185, р натрия хлорид-127,6 р кальция глюконат-70,5 линдомицин пока не знаю-Серега поехал покупать.
Всего 1396,6 руб и Пете на бензин-он пол-дня нас прокатал и ждал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3