Тива, Вы писали мне:
"По вашим словам самая хорошая помощь - это пройти мимо животного которое в беде . Не вылавливать животных из реки -пускай тонут ,не отбирать у стаи собак киску -пускай рвут на части ,проходить мимо сбитой машиной собаки -пускай умирает долго и в мучениях ,ВОТ ТАКОЕ У ВАС МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ . Вы форумом не ошиблись случаем ,в ваших словах столько злобы к человеку который очень много лет спасает животных от смерти ."
Отвечаю:
Я расчитываю свои силы, и понимаю - где я способна помочь (и помогаю), а где - увы, бессильна, но все-равно помогаю - тем же пиаром. Так вот. Форумом я не ошиблась. Когда у меня случается СОС, я всегда кричу о помощи на форуме. Кстати, очень долго и муторно кричу. Отзываются люди: та же Маша-Философ, общество Друг, Л.В. и многие другие, спасибо им огромное и низкий поклон!!!
Та же Маша, которую Вы хаете, как "перекупню", несколько раз вытаскивала с того света и выхаживала слепых щенков, которых мало кто возьмет на себя (хотя такие героические люди все же есть: та же Марина и Гончие, ребята, которые взяли на себя щенков из мусоропровода)... А говорить, что я не устраиваю дома концлагерь - да, да, именно концлагерь, потому что иначе нельзя назвать однокомнатную квартиру с таким количеством животных, - так это еще один довод в мою пользу, который говорит о том, что у меня все в порядке с головой. В моем доме животных (кстати, тоже с непростыми судьбами) будет ровно столько, сколько я могу прокормить без ущерба для них же, а также чтобы каждому из них я могла оплатить лечение в клинике и уделить достаточное количество внимания. Иначе получится тот самый концлагерь. Прежде, чем меня осуждать, зайдите в мой профайл: там немного тем, в которых я участвую, но, по-моему, они достаточно актуальны... А говорить о моих личных качествах будучи со мной даже не знакомой, уж извините, у Вас нет никакого права!