Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 89

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария писал(а):Тива,я с Вами по поводу этих котят вообще не разговаривала :D А Людмиле я сказала,что девочка пристроена и дала два телефона двух сестер которые забрали.

Может спать уже? А?
А почему у этих сестер не работают ни один из этих телефонов??? Или это те же сестры, которые приезжали к Людмиле???
Мария

Сообщение Мария »

А может они до понедельника на даче?

А это сильно породистые родители,сильно породистых котят :D :D :D ,специально для Вас Ebelova

ИзображениеИзображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень жаль, что форум не отображает активные темы.

Иногда полезно узнать - кто есть кто на самом деле.

Девочки- спасибо, что спасли котят.
basenda

Сообщение basenda »

Ebelova писал(а):
Мария писал(а):
Ebelova писал(а):Направьте всю свою энергию на других животных. Может еще повезет у кого выкрасть животное. Породистых у нас на форуме много!!!
Не беспокойтесь,обязательно так и зделаем :D

вот эта была пристроена за 10р.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14815&highlight=

Ну а на этой мы очень сильно подзаработали-100р.!!!!!!!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14899&highlight=

Ну конечно же они же не породитстые!!!
Ну почему же- первая бритака, вторая перс!
basenda

Сообщение basenda »

Наш (тайкэтовский) модератор видела спасённого красного котёнка своими глазами (квартиру посетила- пустили без проблем). В 2 мес, котёнок помещается на ладошке- кожа да кости! Это его нужно вернуть в "приют" живодёрке, что бы он там окончательно загнулся? Идите вы девочки лесом! В этот "приют " к Людмиле пора с учасковым милиционером наведаться и поднимать вопрос о защите прав животных! }:)
basenda

Сообщение basenda »

"Видела сегодня редика с сестричкой - никогда не сказала бы, что им 2 месяца. Девочка ещё ничего - худенькая, но не доходяга. Общительная, контактная, мурчливая, любит, чтобы спинку почесывали Всё к мужу моему приставала - и на коленках у него посидела и на плече подремала и на ушко помурчала. Сразу видно - девушка, мужчины ей видимо ближе и интереснее

Мальчик же ужас совсем - его в руки взять страшно, такой он маленький и хрупкий, рёбрышки аж колятся. Какие-там 2 месяца - он на месячного едва тянет. В одной ладошке помещается и ещё места остаётся Невесёлый малыш, совсем непохожий на обычно таких энергичных тайчат. Крохе ещё как минимум месяц до пристройства в себя приходить, отъедаться. Спасибо Марие-Философ, что тянет его, благодаря ей малыш жив. "

Вот таки дела!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Смотрю на фото родителей котят и плакать хочется. :( Папа - худой подрипаный кот с большой головой - как привидение Каспер, ей-Богу! Жил бы у нормальных ручек - был бы красивым здоровенным тайским котярой. А мама - тощая, под длиннющей шерстью скрываются голые рёбра. Они прощупываются так сильно, что кажется, будто даже кожи на кошке нет. Моська у неё подраная - я так и не поняла что это - у детей обычно на коленках такое, когда они по асфальту легонько "проедутся". Откуда такие вавки у кошки на моське - не понятно. Не об голую стену же её носом возили?! Наверное, аллергия у неё... Их бы по нормальным передержкам распределить - откормятся, очередь за ними выстроится. Так Людмила фиг кому их теперь отдаст. Ей небось теперь везде мерещиться будут заговор да перекупщики. Нагнала Тива бурю в стакане - ай, молодца!
юльчик

Сообщение юльчик »

Тива, Вы писали мне:

"По вашим словам самая хорошая помощь - это пройти мимо животного которое в беде . Не вылавливать животных из реки -пускай тонут ,не отбирать у стаи собак киску -пускай рвут на части ,проходить мимо сбитой машиной собаки -пускай умирает долго и в мучениях ,ВОТ ТАКОЕ У ВАС МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ . Вы форумом не ошиблись случаем ,в ваших словах столько злобы к человеку который очень много лет спасает животных от смерти ."

Отвечаю:

Я расчитываю свои силы, и понимаю - где я способна помочь (и помогаю), а где - увы, бессильна, но все-равно помогаю - тем же пиаром. Так вот. Форумом я не ошиблась. Когда у меня случается СОС, я всегда кричу о помощи на форуме. Кстати, очень долго и муторно кричу. Отзываются люди: та же Маша-Философ, общество Друг, Л.В. и многие другие, спасибо им огромное и низкий поклон!!! :flower:

Та же Маша, которую Вы хаете, как "перекупню", несколько раз вытаскивала с того света и выхаживала слепых щенков, которых мало кто возьмет на себя (хотя такие героические люди все же есть: та же Марина и Гончие, ребята, которые взяли на себя щенков из мусоропровода)... А говорить, что я не устраиваю дома концлагерь - да, да, именно концлагерь, потому что иначе нельзя назвать однокомнатную квартиру с таким количеством животных, - так это еще один довод в мою пользу, который говорит о том, что у меня все в порядке с головой. В моем доме животных (кстати, тоже с непростыми судьбами) будет ровно столько, сколько я могу прокормить без ущерба для них же, а также чтобы каждому из них я могла оплатить лечение в клинике и уделить достаточное количество внимания. Иначе получится тот самый концлагерь. Прежде, чем меня осуждать, зайдите в мой профайл: там немного тем, в которых я участвую, но, по-моему, они достаточно актуальны... А говорить о моих личных качествах будучи со мной даже не знакомой, уж извините, у Вас нет никакого права!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Amatory писал(а): Так Людмила фиг кому их теперь отдаст. Ей небось теперь везде мерещиться будут заговор да перекупщики. Нагнала Тива бурю в стакане - ай, молодца!

Что и обидно...Людмила мне звонила, просила вернуть котенка. Я ей объяснила, что сделать этого не могу и не буду по объективным причинам.

Предлагала ей помощь в пристройстве животных. Так она теперь и слышать ничего не хочет. Говорит - "никого в свою квартиру и близко не пущу".

Обидно, так как было реальное желание и возможность помочь.

А Маша молодец вне всяких обсуждений и осуждений. :flower: :flower: Я видела мааааленького щенка, которого она выхаживает. Это такое чудо, которого я раньше не видела никогда.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что то я не поняла.

Только что узнала, что Людмила дозвонилась по одному из телефонов. Ей предложили приехать навестить В Новгородскую область!!! В ДЕРЕВНЮ из 8 домов!!!

Истощенного мальчика отправили в деревню ТЬМУТАРАКАНЬ???

МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО!!!
юльчик

Сообщение юльчик »

Куда конкретно в Новгородскую область? Я туда поеду в июне-июле - если не далеко, могу прокатиться, навестить. Вы уверены, что Новгородская область станет постоянным местом жительства котенка, или это только на лето?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Это вообще НЕ МЕСТО жительства для такого маленького котенка, тем более как писали "дистрофичного". Где там ветеринар??? Где гарантия, что это не до конца лета???

Где же Вы товарищи, которые пристроили котенка??? Нечего сказать???
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Лена, когда же Вы успокоитесь и прочитаете внимательно тему? Пристроена девочка, а не мальчик. Люди там не живут, у них там дача, а девочка находится в квартире в Петербурге :D С ней все в порядке. Успокойтесь уже.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария Философ писал(а):Лена, когда же Вы успокоитесь и прочитаете внимательно тему? Пристроена девочка, а не мальчик. Люди там не живут, у них там дача, а девочка находится в квартире в Петербурге :D С ней все в порядке. Успокойтесь уже.
Котенок находится ТАМ!!! Людмилу пригласили именно туда!!!

Успокоюсь тогда, когда либо вернете котят Людмиле, либо координаты новых хозяев дадите мне или Тиве.

Выше писали, что взяли 2 сестры.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ebelova! Я что-то никак понять не могу... На улице вроде такая холодрыга, а Вы несёте такую чушь, будто Вас солнцем по самое "не могу" припекло. :O Что с Вами? Может, Вам водички? Или Вы и так в состоянии вразумительно ответить на вопрос: кто Вы вообще этим котятам, чтобы иметь право хоть одним глазом на них посмотреть? Они родились в Вашей квартире? Или от Вашей кошки? Или Вы их подобрали? Или Вы их днями и ночами выхаживали? Или Вы на их содержание тратились? Или, может, мы тут все идиоты и не знаем страшной тайны, что Вы их лично сами рожали???
Busca

Сообщение Busca »

Amatory писал(а):Ebelova! Я что-то никак понять не могу... На улице вроде такая холодрыга, а Вы несёте такую чушь, будто Вас солнцем по самое "не могу" припекло. :O Что с Вами? Может, Вам водички? Или Вы и так в состоянии вразумительно ответить на вопрос: кто Вы вообще этим котятам, чтобы иметь право хоть одним глазом на них посмотреть? Они родились в Вашей квартире? Или от Вашей кошки? Или Вы их подобрали? Или Вы их днями и ночами выхаживали? Или Вы на их содержание тратились? Или, может, мы тут все идиоты и не знаем страшной тайны, что Вы их лично сами рожали???
Пользователь Amatory получает предупреждение за оскорбления
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Chanelka писал(а):
Иногда полезно узнать - кто есть кто на самом деле.

Полностью согласна. Спасибо за спасенных котят!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Amatory писал(а):Ebelova! Я что-то никак понять не могу... На улице вроде такая холодрыга, а Вы несёте такую чушь, будто Вас солнцем по самое "не могу" припекло. :O Что с Вами? Может, Вам водички? Или Вы и так в состоянии вразумительно ответить на вопрос: кто Вы вообще этим котятам, чтобы иметь право хоть одним глазом на них посмотреть? Они родились в Вашей квартире? Или от Вашей кошки? Или Вы их подобрали? Или Вы их днями и ночами выхаживали? Или Вы на их содержание тратились? Или, может, мы тут все идиоты и не знаем страшной тайны, что Вы их лично сами рожали???
Займитесь животными из других тем. А то я смотрю - Вы только в Ринге сидите!!! Если много нерастраченной энергии у Вас, то помогите отловить кошек из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#612220.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Удалено модератором
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Удалено модератором
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

Amatory

Ebelova

получают предупреждение за флуд
юльчик

Сообщение юльчик »

Ну что, девушки - "зоозащитницы от Людмилы", дождались???

Умер котенок у Маши сегодня на руках... Умер от истощения, от обезвоживания, от просто супер-пуперских условий, в которых он прожил свою совсем коротенькую жизнь. Маша ночью, когда котенку сильно поплохело, сорвалась и помчалась в клинику на другом конце города, чтобы попытаться спасти его. Врачи были в шоке, шансов выжить - немного. Все назначения вывешены в параллелоьной теме самой Машей, копировать ее пост не буду. После всего этого еще кто-то посмеет сказать, что у Людмилы все хорошо???? Вы что и кого защищаете, уважаемые? И где были Ваши умные головы, когда Маша, практически в одиночку, пыталась вытащить малыша с того света????
Мария Философ

Ну, что красавицы, вскрытие делать будем, чтобы совсем вас похоронить?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мария Философ писал(а):Ну, что красавицы, вскрытие делать будем, чтобы совсем вас похоронить?

Я считаю, что нужен документ с указанием причины смерти котёнка, чтобы привлечь эту Людмилу к уголовной ответственности. Животных надо изолировать от этой "зоозащитницы"! У неё там сейчас новорожденные щенки. Если у мамки молоко рано закончится - Людмила и их в могилу сведёт??? }:)
Мария Философ

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30

Обратите внимание на последний пост чипки.

Ну, что зоозащитницы, сегодня я буду хоронить одного котенка, а через месяц будем дружно хоронить щенков?
Тива

Сообщение Тива »

юльчик писал(а):Ну что, девушки - "зоозащитницы от Людмилы", дождались???

Умер котенок у Маши сегодня на руках... Умер от истощения, от обезвоживания, от просто супер-пуперских условий, в которых он прожил свою совсем коротенькую жизнь. Маша ночью, когда котенку сильно поплохело, сорвалась и помчалась в клинику на другом конце города, чтобы попытаться спасти его. Врачи были в шоке, шансов выжить - немного. Все назначения вывешены в параллелоьной теме самой Машей, копировать ее пост не буду. После всего этого еще кто-то посмеет сказать, что у Людмилы все хорошо???? Вы что и кого защищаете, уважаемые? И где были Ваши умные головы, когда Маша, практически в одиночку, пыталась вытащить малыша с того света????
Юля если вы внимательно читали тему ,выше я писала о том что в квартире где находятся кошки скорей всего есть инфекция и предупреждала девушек что это опасно .Я уверена что котёнок ,ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ,умер не от истощения ,а от чего то другого.
Тива

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... c&start=30

Обратите внимание на последний пост чипки.

Ну, что зоозащитницы, сегодня я буду хоронить одного котенка, а через месяц будем дружно хоронить щенков?
Маша вам подарить эту маму со щенками ,кстати там десять штучек ,сегодня рождённых из них с того света вытащено четверо благодаря Людмиле ,её умелым действиям .Ещё есть очередной щенок месяцев двух от роду ночью выловленный из речки Охта .Ещё может котика с покусанным хвостом и попой какой то весёлой собачкой .Список могу продолжить ,но думаю до этих животных вам дела нет ,вы всё больше специалисты по котятам с сиамским окрасом .
Тива

Сообщение Тива »

Amatory писал(а):
Мария Философ писал(а):Ну, что красавицы, вскрытие делать будем, чтобы совсем вас похоронить?

Я считаю, что нужен документ с указанием причины смерти котёнка, чтобы привлечь эту Людмилу к уголовной ответственности. Животных надо изолировать от этой "зоозащитницы"! У неё там сейчас новорожденные щенки. Если у мамки молоко рано закончится - Людмила и их в могилу сведёт??? }:)
Читаю всё что вы пишите и поражаюсь сколько в вас злобы и при этом вы пытаетесь помогать животным ,ужас просто .
Тива

Сообщение Тива »

Я считаю что надо ,только не верю что котёнок умер .Маша вы простите ,но хотелось бы доказательств ,и координаты где находится девочка .
Тива

Сообщение Тива »

юльчик писал(а):Куда конкретно в Новгородскую область? Я туда поеду в июне-июле - если не далеко, могу прокатиться, навестить. Вы уверены, что Новгородская область станет постоянным местом жительства котенка, или это только на лето?
По телефону который дали Людмиле ,ей чётко сказала женщина что котёнок под Малой Вишерой в деревне Новая ,в которой восемь домов .Это такой прикол или что девочки ????
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»