Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Nattka,
спасибо!!!! Они возьмут ненадолго и не очень дорого, я место забронировала, теперь очень очень очень нужна машина до "Зооспаса" Причем они ждать будут не очень долго, машина нужна срочно!!! Блин где Зооспас-то? Адрес, кто знает?
Последний раз редактировалось Гриша 15 май 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Гриша писал(а):
Nattka, спасибо!!!! Они возьмут ненадолго и не очень дорого, я место забронировала, теперь очень оченьочень нужна машина до "Зооспаса" Причем они ждать будут не очень долго, машина нужна срочно!!! Блин где Зооспас-то? Адрес, кто знает?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Гриша писал(а):
Nattka, спасибо!!!! Они возьмут ненадолго и не очень дорого, я место забронировала, теперь очень оченьочень нужна машина до "Зооспаса" Причем они ждать будут не очень долго, машина нужна срочно!!! Блин где Зооспас-то? Адрес, кто знает?
Так Вы спросите у них, ГДЕ их клиника Ничего страшного, не все знают, а по номеру телефона не определить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Люди,помогите машиной до клиники,так тяжело все дается,уже работа пошла,собачку сейчас возьмут на гостиницу,сдаст анализы,потом передержка,пиар.Главное,все сдвинулось!ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно - машина с ВО до Бухарестской! Истощенная собака! Оче
Добавлено: 19 май 2009, 01:02
Участник
Автор темы
Девочки, я тут отчитывалась, благодарила всех, а теперь - ничего нет! Ну, вот что за напасть такая - столько насписала и все впустую! В общем все теперь по новой буду писать, но уже совсем коротко. Веста (так назвали собачку) сейчас в стационаре на Бухарестской, сидит в клеточке очень-очень грустная. Все вокруг лают, сопят, скулят, воют, а она сидит тихо-тихо, как мышка в самом уголочке... Девочки, которые за ней ухаживают, говорят, что она вообще очень тихая и послушная, делает все, что ей скажут. Кушает потихоньку, водичку тоже пьет, но очень несчастная. Поиски бывшей хозяйки пока не дают результатов... Я везде наклеила объявлений, но никто не звонит. Те объявления о передержке. которые я дала в "Из рук в руки" тоже пока не нашли отклика... Так что пока сидим в стационаре, ждем результатов лептоспироза. Потом, если все будет хорошо - наклюнулся вариант не очень дорогой передержки, поедем туда. Пока будет сидеть там - буду пытаться найти старого или нового хозяина. Собака, конечно, сказочная в плане тишины и покоя - не дергает, не тянет, не лает, не грызет, все дела на улице, кушает немного, позволяет все с собой делать... Но кому нужна обычная серенькая дворняжечка - ни масти, ни шикарного окраса, ни намека на породу? Но пока рано отчаиваться, пока еще есть шансы, будем бороться и думать, как девочке помочь... Еще раз большущее спасибо всем вам, девочки, всем, кто откликнулся и помог! Я очень рассчитываю, что мы и дальше будем как-то держаться вместе - одна я не справлюсь. Спасибо вам!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Истощенная собака на ВО!
Добавлено: 19 май 2009, 10:48
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Сегодня распечатаю объявлений, попробую поклеить в местах скопления собачников. Надеюсь, у малышки всё будет хорошо, а главное чтобы здоровье было в порядке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0