Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!
Добавлено: 13 май 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе. Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение. Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя - чтобы не выбивалась из моей стаи. Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать. Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. Оч
Добавлено: 22 май 2009, 14:34
Частый гость
Автор темы
Котя как-то не очень расстроилась, что её не взяли. Она прекрасно понимает, что она ничуть не хуже и даже лучше многих породистых. Но хозяин Коте нужен! И чем быстрее, тем лучше! Пора заняться её воспитанием - у меня это не получается...
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Не падаем! Коте очень преочень срочно нужен хозяин, может даже срочнее, чем остальным!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. Оч
Добавлено: 22 май 2009, 23:59
Частый гость
Автор темы
Купили Коте свиное ушко(какая жуть!). Говорят, что собачки его долго грызут. Попробую завтра дать- может быть, успею что-то сделать, а то из комнаты надолго не выйти: начинает тявкать на дверь. ... А дети на меня...
Лен, держись. Ты сама как-то пиаришь дитятю? Открой темы с предложением помощи пиаром и тупо закинь в каждую по паре фоток, коротенький текст с телефоном и ссылку на тему. Кто-нибудь откликнется. А в Шанс и Руки ты звонишь, даешь объявы?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 май 2009, 15:46
Частый гость
Автор темы
В шанс и Руки мы дали объявления- и в бумажный и в электронный вариант. Что-то платно. Дали по 2 объявления- и на мой телефон и на сына. В Шанс на 3 номера.Сын ещё куда-то объявки покидал по своим сайтам. Повесили свои объявления, правда, мало пока, так как у Вали кончаются чернила в принтере, приходится экономить. Плюс частым бреднем опрошены все знакомые, знакомые знакомых и соседи. Сейчас пойду помощи просить там, где её предлагают ("слона-то я и не приметил" )
Последний раз редактировалось Лемура 01 май 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2009, 20:33
Частый гость
Автор темы
Попросили помощи у всех пиарщиков- даже тех, кто несколько месяцев на форуме не был Коте купили свиное ухо - у меня сегодня относительно спокойный день! И у кис моих тоже. Нужно будет ещё ушек купить...
Добавлено: 24 май 2009, 03:26
Частый гость
Автор темы
Просто обрыдалась, что не было под рукой фотоаппарата: на диване спал Жоффрей, а Котя задними лапками на полу, а головой- на Жоффрее!.. (Даже не знаю,какой здесь смайлик ставить... Какой-нибудь умиляющийся- ухмыляющийся ). Но проснулись- и опять контры
Добавлено: 25 май 2009, 16:47
Частый гость
Автор темы
...И в группе только 29 человек! А я только сегодня с трёх страниц пригласила 120 человек!.. Отправили ещё объявления в ИРР , завтра отправлю ещё в Шанс.
Добавлено: 26 май 2009, 02:28
Частый гость
Автор темы
Сегодня ровно две недели. как Котя живёт у нас. Я вижу, как она подросла. Я уже не смогла бы привезти её в сумке. За эти две недели мне захотелось поставить по памятнику всем, кто берёт щенков. Они все -самоотверженные герои За эти две недели я узнала, что лужи и кучи- это не очень страшно, особенно, если есть одноразовые пелёнки (спасибо нашей доброй фее Алле за денежку, на которые мы их покупаем! И погрызушки всякие тоже! ). Что выражение "жрёт всё, что не приколочено" - это отнюдь не метафора. Что кошки и собаки могут довольно мирно уживаться вместе на небольшой площади. Что за две недели заточения (по договору с детьми Котя всё время должна быть под моим надзором) можно не сойти с ума, но слегка с него съехать. Что собачки довольно милые существа... правда, они ещё милее, когда у них есть свои хозяева и они живут "где-то там". А самое главное- я на себе испытала, что такое поддержка форума! Спасибо!!! ... И я очень надеюсь и на дальнейшую поддержку- особенно пиар!
Добавлено: 26 май 2009, 02:57
Частый гость
Автор темы
Ура! Свобода! Во вторник договоримся поточнее. У нас сейчас было ЧП: Котя бегала-прыгала- скакала- в итоге её передняя лапка оказалась зажатой между подоконником и батареей.Как она, бедная, плакала! Я в полуобморочном состоянии лапу добыла - при этом сама чуть от страха не завыла и была расцарапана (первый раз меня поцарапала собачка!) Благодарность спасённой Коти не имеет границ.
Ох, а я ведь тоже совсем рядом. А толку от меня чуть, я тоже сижу намертво привязанная, только не к щенку, а к бабушке. Как выяснилось, это гораздо хуже. А я так хочу кому-нибудь подстрич когти и мыть их я тоже обожаю.
Добавлено: 26 май 2009, 04:27
Частый гость
Автор темы
Ага, "толку от меня чуть". Самый главный толк- да не на расстоянии семи трамвайных остановок, а километров за 80! Кто вдохновил меня на подвиг? Это после разговора с тобой Котя оказалась в сумке и в электричке, а не в старой куртке и под крыльцом! Это ты идейный вдохновитель всего этого безобразия Так что можешь не скромничать! А помыть-постричь ещё будет кого! (Надеюсь, что не у меня )
Ну да, вдохновить это мы запросто, а вот реально помочь это фиг. Леночка держись, н не может быть чтобы такое сокровище цветное никому не глянулось. Не пора ли поклянчить денюжку на прививку и привить дитятю? Может кто субсидирует это мероприятие? Напиши в заголовке.
Добавлено: 26 май 2009, 16:36
Частый гость
Автор темы
Звоночка было только 3 . А прививку делать ещё рано: только в субботу дала второй раз глистогонку. Когда можно теперь прививать? Второго? На прививку не прошу, потому что у Коти есть своя добрая фея Алла. Она обещала нас свозить и оплатить. У нас другая проблема. С вечера 5-го июня до 12-го июня мне очень нужно Котю куда-нибудь пристроить. Мне очень нужно будет на эти дни уехать на дачу. Потом я опять её возьму.Сейчас отдельную тему попробую создать.
Добавлено: 26 май 2009, 22:13
Частый гость
Автор темы
Арси, спасибо Вам огромное! А мы не объедим Вашу стаю? Если серьёзно, то корм пока у нас есть. Давайте так. Если корм будет кончаться, а Котя всё ещё будет у нас, я Вам в личку напишу, хорошо? А будет желание, можете зайти Котю навестить. Мы живём в 7 минутах ходьбы от "Старой деревни".
С огромным удовольствием навещу Котю, но только после работы. А моя стая не прочь поделиться!:) Я сама спасла свою собаку, когда её хотели зимой утопить в речке... тел.9548663
Добавлено: 26 май 2009, 22:54
Частый гость
Автор темы
Арси , повезло Вашей собаке, что она встретила вас! Завтра Котя немного занята , а с четверга заходите, когда Вам удобно. Я всё время дома. Мой телефон в подписи. Мы с Котей и всеми остальными хвостами будем Вас ждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11