Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. Оч

Сообщение Лемура »

Котя как-то не очень расстроилась, что её не взяли. Она прекрасно понимает, что она ничуть не хуже и даже лучше многих породистых. :P

Но хозяин Коте нужен! И чем быстрее, тем лучше! Пора заняться её воспитанием - у меня это не получается... :(
irin

Сообщение irin »

Не падаем! Коте очень преочень срочно нужен хозяин, может даже срочнее, чем остальным!!! :help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Купили Коте свиное ушко(какая жуть!). Говорят, что собачки его долго грызут. Попробую завтра дать- может быть, успею что-то сделать, а то из комнаты надолго не выйти: начинает тявкать на дверь. ... А дети на меня...
Лемура

Сообщение Лемура »

Заберите у меня скорее этот гибрид электровеника с электромясорубкой!!! :wall: :cry: :ympray: :ympray:
irin

Сообщение irin »

Лен, держись. Ты сама как-то пиаришь дитятю? Открой темы с предложением помощи пиаром и тупо закинь в каждую по паре фоток, коротенький текст с телефоном и ссылку на тему. Кто-нибудь откликнется. А в Шанс и Руки ты звонишь, даешь объявы? :help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

В шанс и Руки мы дали объявления- и в бумажный и в электронный вариант. Что-то платно. Дали по 2 объявления- и на мой телефон и на сына. В Шанс на 3 номера.Сын ещё куда-то объявки покидал по своим сайтам. Повесили свои объявления, правда, мало пока, так как у Вали кончаются чернила в принтере, приходится экономить. Плюс частым бреднем опрошены все знакомые, знакомые знакомых и соседи. Сейчас пойду помощи просить там, где её предлагают ("слона-то я и не приметил" :-[ )
Последний раз редактировалось Лемура 01 май 2010, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Попросили помощи у всех пиарщиков- даже тех, кто несколько месяцев на форуме не был :P

Коте купили свиное ухо - у меня сегодня относительно спокойный день! И у кис моих тоже. Нужно будет ещё ушек купить...
Лемура

Сообщение Лемура »

Просто обрыдалась, что не было под рукой фотоаппарата: на диване спал Жоффрей, а Котя задними лапками на полу, а головой- на Жоффрее!.. (Даже не знаю,какой здесь смайлик ставить... Какой-нибудь умиляющийся- ухмыляющийся ). Но проснулись- и опять контры :(
Лемура

Сообщение Лемура »

...И в группе только 29 человек! :( А я только сегодня с трёх страниц пригласила 120 человек!.. :( Отправили ещё объявления в ИРР , завтра отправлю ещё в Шанс.

:help: :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

Сегодня ровно две недели. как Котя живёт у нас. Я вижу, как она подросла. Я уже не смогла бы привезти её в сумке.

За эти две недели мне захотелось поставить по памятнику всем, кто берёт щенков. Они все -самоотверженные герои :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

За эти две недели я узнала, что лужи и кучи- это не очень страшно, особенно, если есть одноразовые пелёнки (спасибо нашей доброй фее Алле за денежку, на которые мы их покупаем! И погрызушки всякие тоже! :flower: ). Что выражение "жрёт всё, что не приколочено" - это отнюдь не метафора. Что кошки и собаки могут довольно мирно уживаться вместе на небольшой площади. Что за две недели заточения (по договору с детьми Котя всё время должна быть под моим надзором) можно не сойти с ума, но слегка с него съехать. Что собачки довольно милые существа... правда, они ещё милее, когда у них есть свои хозяева и они живут "где-то там". ;) А самое главное- я на себе испытала, что такое поддержка форума! Спасибо!!! :friendship: :flower: ... И я очень надеюсь и на дальнейшую поддержку- особенно пиар! :-[ :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Ника, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

А помывку можно днём провести? :-[ Я бы хоть по магазинам ближайшим пробежалась... Очень нужно что-нибудь лёгкое поискать на лето.
Лемура

Сообщение Лемура »

Ура! Свобода! :thank you: Во вторник договоримся поточнее.

У нас сейчас было ЧП: Котя бегала-прыгала- скакала- в итоге её передняя лапка оказалась зажатой между подоконником и батареей.Как она, бедная, плакала! Я в полуобморочном состоянии лапу добыла - при этом сама чуть от страха не завыла и была расцарапана (первый раз меня поцарапала собачка!) Благодарность спасённой Коти не имеет границ. :hi:
irin

Сообщение irin »

Ох, а я ведь тоже совсем рядом. А толку от меня чуть, я тоже сижу намертво привязанная, только не к щенку, а к бабушке. Как выяснилось, это гораздо хуже. :( А я так хочу кому-нибудь подстрич когти и мыть их я тоже обожаю. :cry:
Лемура

Сообщение Лемура »

Ага, "толку от меня чуть". Самый главный толк- да не на расстоянии семи трамвайных остановок, а километров за 80! Кто вдохновил меня на подвиг? Это после разговора с тобой Котя оказалась в сумке и в электричке, а не в старой куртке и под крыльцом! Это ты идейный вдохновитель всего этого безобразия :P :P :ya za: Так что можешь не скромничать! :friendship:

А помыть-постричь ещё будет кого! (Надеюсь, что не у меня :O )
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,а звоночков совсем нет?!Такая девченка яркая,симпопончик!(В галерее всего 10 просмотров :( )
irin

Сообщение irin »

Ну да, вдохновить это мы запросто, а вот реально помочь это фиг. :( Леночка держись, н не может быть чтобы такое сокровище цветное никому не глянулось. Не пора ли поклянчить денюжку на прививку и привить дитятю? Может кто субсидирует это мероприятие? Напиши в заголовке.
Лемура

Сообщение Лемура »

Звоночка было только 3 :( . А прививку делать ещё рано: только в субботу дала второй раз глистогонку. Когда можно теперь прививать? Второго? На прививку не прошу, потому что у Коти есть своя добрая фея Алла. Она обещала нас свозить и оплатить. :flower:

У нас другая проблема. С вечера 5-го июня до 12-го июня мне очень нужно Котю куда-нибудь пристроить. Мне очень нужно будет на эти дни уехать на дачу. Потом я опять её возьму.Сейчас отдельную тему попробую создать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я разместила в рубрике "отдам даром". Щенок отдается совершенно бесплатно? если за какую-то сумму, то напишите мне, чтоб я указывала в объявлениях.
Лемура

Сообщение Лемура »

Марина, спасибо Вам огромное! :flower: Щенок отдаётся- конечно, даром!
А
Арси

Сообщение Арси »

Если ещё не пристроили, то могу помочь кормом и игрушкой. Я живу метро "Ком.проспект", но у меня самой две кошки и две собаки...
Лемура

Сообщение Лемура »

Арси, спасибо Вам огромное! :flower: А мы не объедим Вашу стаю? :)

Если серьёзно, то корм пока у нас есть. Давайте так. Если корм будет кончаться, а Котя всё ещё будет у нас, я Вам в личку напишу, хорошо? А будет желание, можете зайти Котю навестить. Мы живём в 7 минутах ходьбы от "Старой деревни".
А
Арси

Сообщение Арси »

С огромным удовольствием навещу Котю, но только после работы. А моя стая не прочь поделиться!:) Я сама спасла свою собаку, когда её хотели зимой утопить в речке... тел.9548663
Лемура

Сообщение Лемура »

Арси , повезло Вашей собаке, что она встретила вас! Завтра Котя немного занята :P , а с четверга заходите, когда Вам удобно. Я всё время дома. Мой телефон в подписи. Мы с Котей и всеми остальными хвостами будем Вас ждать!
А
Арси

Сообщение Арси »

Спасибо ОГРОМНОЕ!
Последний раз редактировалось Арси 10 июл 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Арси, я Вам сейчас в личку напишу. Только сегодня очень плохо форум работает...
Лемура

Сообщение Лемура »

Гриша писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=21520

я о вас сюда написала...
Спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Вдруг Коте повезёт.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»