Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Ватрушка и котик Пирожок разъехались по Домам!

все хорошо, что хорошо кончается
muratiela

Re: Пирожок дома! Помогите пиаром Ватрушке!

Сообщение muratiela »

Как там красотка-Ватрушка поживает :cats flower:
Помогайте животным-Таня

Re: Пирожок дома! Помогите пиаром Ватрушке!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

у Ватрушки всё хорошо, но звонков на неё нет. нужны новые фото для пиара. мне обещали сделать и я вот жду...
Помогайте животным-Таня

Re: Молоденькая кошечка Ватрушка хочет домой! Помогите пиаром!

Уберите нас пожалуйста из архива :-[

Обновила главный пост :)

Ватрушке нужна помощь в пиаре :flower:
Помогайте животным-Таня

Re: Кошечке Ватрушке срочно нужна передержка!

Сейчас мне одновременно нужно найти 3 передержки :jawdrop:

если кто-то может раскидать по контакту объявление, буду очень благодарна:

СОС!!! Очень-очень СРОЧНО нужны передержки для ТРЁХ кошек!!!

Каждая из трёх кошек подобрана на улице и ждёт своих хозяев. Их выселяют в связи с окончанием срока передержки. Все кошки прошли карантин, жили с другими кошками. Кисы замечательные. Подробности о каждой расскажу в личке.

Пожалуйста, если кто-то сможет приютить у себя кисулю на срок от месяца - пишите в личку! г. Санкт-Петербург!

Если кто-то откликнется, просто скинете мне в личку ссылку на его страницу.

Я тоже кидаю по контакту утром и вечером (днём работаю без интернета), но в связи со сложившейся ситуации было бы хорошо, чтобы ещё кто-то помог...
Помогайте животным-Таня

Очень нужна передержка Ватрушке! Пока пытаюсь найти бесплатную!!! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Помогите пожалуйста передержкой, очень нужно как можно быстрее её оттуда забрать!!! :help: :help: :help:

Киса беспроблемная, прошла каратин :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

кисе найдена передержка :great:

я буду финансировать ( по крайней мере пока работаю) корм и древесный наполнитель. а также дам 1-2 платных объявления.

нужна помощь в пиарном фотографировании :help: :help: :help:

нет звонков, объявления висят по всему контакту, на сландо, на городовом.

может быть более качественные фото помогут..

последний по времени текст, с которым давались объявления:

Молоденькая киска-красавица ищет Дом!

Ищите нового питомца? Хотите, чтобы у Вас жила очень красивая и весёлая молоденькая кошечка?

Посмотрите на наше Ватрушку - она по возрасту ещё очень молоденькая, ей около года, и ведёт себя совсем как котёнок! Ватрушка очень любит играть и всё исследовать. Вам никогда не будет с ней скучно!

А кроме того, Ватрушка очень ласковая и наполнит Ваш дом теплом и любовью своего искреннего сердечка!

Ватрушка также имеет своё мнение на разные вещи и с ней интересно общаться и наблюдать за неё. Киса приучена к туалету, никаких проблем в поведении нет, здорова. А внешне она ещё и красавица - основной окрас белый с вкраплениями серых полосок, большие красивые глаза.

Ватрушка очень ждёт ответственных хозяев, которые никогда её не предадут. Если Вы захотите познакомитсья поближе и пообщаться с Ватрушкой, звоните на телефон 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург.

может кто-то по тексту что-то посоветует.

переезд состоится в течение нескольких дней.
K
Katerina

Re: Помогите кошечке Ватрушке с фото!!

Сообщение Katerina »

А в каком районе вам нужна помощь с фото?
Помогайте животным-Таня

Re: Помогите кошечке Ватрушке с фото!!

видимо в районе Озерков-Удельной :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Re: Кошечка Ватрушка и котик Пирожок разъехались по Домам!

Вот что написала её хозяйка :) :

Здравствуйте)с ней все очень хорошо!совсем освоилась,играется, даже спит с нами)ночью ведет себя тихо,что просто замечательно!вот только кроме сухого корма мало что ест.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»