Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
моя 1000 тоже в силе! только я тоже работаю, да еще и живу загородом, поэтому с мобильностью не очень...хоть и машина есть... еще есть килограмм 6 -7 щенячьего корма - сушки, нужно? пакет вскрыт. Было 15 кг - осталось от портосиков. (921) 35семь-8четыре-42 Мария
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужен корм и финансы!смертники из Кирилловского!посмотри
Добавлено: 24 май 2009, 11:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, может хватит противопоставлять дворняг и породных? Если породники готовы принять участие и взять на себя расходы и заботы, так радоваться надо, на дворняг останется больше времени и средств. А насчет забирать-не забирать... Это каждый для себя решает. Лично я руководствуюсь в таких случаях оценкой собственных сил, не рассчитывая на чью-то помощь, но если помогают, то принимаю с благодарностью.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужен корм и финансы!смертники из Кирилловского!посмотри
Добавлено: 24 май 2009, 17:49
Свой на форуме
Не вижу большой разницы между приютом в Кирилловском и приютом Атамановой. Разница только в том, что из Кирилловского собак можно забрать и пристроить, а вот от Атамановой вы никого не получите. Пшеничного терьера готовы взять породники - Атаманова не отдает. Серую девочку можно было бы забрать - Атаманова не отдает. Когда уже наивность ваша закончится? Спросите у Ники - как там, в приюте Атамановой... И чем он отличаейтся от Кирилловского - убейте,не понимаю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 02:26
Свой на форуме
Надеюсь, что все хотя бы попытаются хоть что-то понять... Я понимаю Нику - из темы очень хочется уйти. И я не буду участвовать. Судьба собак из ее приюта даже в Финляндии - мутная, страшная тема. Складывается впечатление, что финны так жалеют собак из ее приюта, что вывозят - любых, и усыпление уже в Финляндии кажется им более гуманным актом...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 02:45
Свой на форуме
А Атаманова - кто к ней попал, тот пропал. Я помню тему Пальвы, Пальва сидела у меня... И помню, как даже после пожара Атаманова не отдала трех чумных щенков, несмотря на слезные просьбы и унижения. В январе,на пепелище, что с ними стало? Пальва выжила через скандалы и судебные разбирательства. А остальные...
Антуан де Сент Экзюпери
я собственно тоже в эту тему наверное больше не зайду, но вот несколько фото мной лично сделанных глаза Ули после операции , конечно еще надо капать, но можно сравнить с первым фото И Бэлла наверное сама себя причесала. А в Кирилловском наверное просто не хотела этого делать . причем никто в упор не видит, что эти собаки пристраиваются вместе. потому что Бэлла патологически привазана к Уле. А вот Люся, она только неделю как из Кирилловского, очень ласковая собака, я ее гладила, но вот ее почему то никто не хочет забрать на лечение?
Чау вот отдают, предлагают можно сказать. Но у Нади нет возможности сейчас ею заниматься. а больше никто не берет.
Кстати, мою Кони тоже никто не взял в ноябре, когда у меня был один выход - вернуть ее стерилизованную на улицу.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 май 2009, 02:59
Свой на форуме
Марина,это тот случай, когда я готова взять, кого отдают. Ну причесала - это что,главное? Русская рулетка - вот что такое этот приют. Как и у Доктора. Как и у всех, кто покупает народ просто - я беру - а никто не берет. Так и Люда из Кирилловского взяла бы Кони. И Юля с Гражданки... Вот бы я с ума сходила по Перчику, если бы не знала, куда он едет...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 03:21
Свой на форуме
Цитата:
А вот Люся, она только неделю как из Кирилловского, очень ласковая собака, я ее гладила, но вот ее почему то никто не хочет забрать на лечение?
Не хочет,это правда. Но - чем отличается ее жизнь в Кирилловском от жизни у Атамановой? Смысл было дергать собаку? Разницы особой нет, я была и там, и там. Один фиг. Вот нравится вам это или не нравится. У Атамановой есть только одно сомнительное преимущество - финны из Выборгской собаки забирают у нее несчастных. Не сильно интересуясь формальностями вывоза. Со всеми вытекающими последствиями.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 08:53
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Чау вот отдают, предлагают можно сказать. Но у Нади нет возможности сейчас ею заниматься. а больше никто не берет.
Почему тогда не отдают пшеника? Есть возможность ей заниматься, есть люди, которые болеют душой за собаку - они готовы оплачивать лечение и еду, приводить в порядок и пристроить в хорошие руки знатоку породы. Породникам в голову не придет ставить в разведение эту собаку. Без документов, сомнительного происхождения и сомнительных же экстерьерных качеств.
Я просто не понимаю - у нас одни породники лучше других, что ли?
А насчет "а беспородные пусть дохнут с голода" - Марин, сколько раз предлагался корм и деньги? Всем собакам из этой темы. И где щас этот корм и деньги? Там же, где и были.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, я еще раз напишу - ну нет у меня и Саши возможности на своем хребте собирать корм по городу.мы вообще то на электричках перемещаемся ,в том числе с собаками в переносках по две в каждой руке. насчет того. что придет в голову породникам, никого не хочу обижать,но именно благодаря породникам эта девочка появилась вообще на свет.не секрет наверное, что породники они разные. лично я уже кучу денег вбухала выкупая постоянно пекинесов и прочую мелочевку именно у породников или точнее разведенцев Хотя собственно по собаке не мне решать, И что мешало кому то поехать за ней сразу в кирилловское? когда она еше пролечена от клещей была? А кушать хотят одинаково и породные и метисы и задрипанная дворня
собственно почему никтто не обратил внимание. когда мы тут большими буквами писали. что в кирилловском 8 щенков. так вот живых осталось всего два. Может кто то хоть их заберет? беспородных и без шансов выжить? или все будут за пшеника биться, а дворню уж нам оставят? так вот - я не возьму. у меня шестая собака на передержке, у которой на днях операция.
Добавлено: 25 май 2009, 10:07
Свой на форуме
Все правильно, Марин. Если щенков никто не забирает,то пусть и пшен дохнет. За компанию. Не имеет он права жить, раз кругом гибнут беспородные собаки.
Что вы всех породников проклинаете? Да, куча непорядочных людей, которым пофиг, что с их собаками. Эти люди называются разведенцами, а не породниками. Но ведь тут предлагают помощь - забрать, отмыть, лечить, пристроить. В чем проблема?
Давайте еще разделимся на тех, кто фанатеет от мелких собак, от крупных собак. И принципиально им отдавать не будем их любимый размерчик - не хотят, гады, помогать другим "размерам"...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ничего не поняла! видимо уже ничего не нужно? или нужно, но нет смысла? тогда отдам все кому-нибудь другому. нуждающихся много. а тут какие-то разборки опять...
Я вот тоже слежу за темой и "чем дальше в лес - тем толще партизаны". Вся в недоумении. Собак очень жалко, но хотелось бы оказать реальную помощь, а не просто отдать деньги незнакомым людям, владельцам приюта с сомнительной репутацией. Прошу прощения если кого-то обидела: мы не знакомы, выводы сделала, почитав тему. Согласна с Марусенцией, нуждающихся действительно много.
Добавлено: 26 май 2009, 15:06
Новичок
Алита писал(а):
Цитата:
А вот Люся, она только неделю как из Кирилловского, очень ласковая собака, я ее гладила, но вот ее почему то никто не хочет забрать на лечение?
Не хочет,это правда. Но - чем отличается ее жизнь в Кирилловском от жизни у Атамановой? Смысл было дергать собаку? Разницы особой нет, я была и там, и там. Один фиг. Вот нравится вам это или не нравится. У Атамановой есть только одно сомнительное преимущество - финны из Выборгской собаки забирают у нее несчастных. Не сильно интересуясь формальностями вывоза. Со всеми вытекающими последствиями.
света а когда вы были у атамановой? а финны то вам что сделали?их то вы зачем в таком свете выставляете?и какие последствия могут вытекать из формальностей вывоза? а вообще смешно читать ваши посты.у вас ильинка хуже кирилловского, у атамановой так же как в кирилловском.финны вообще дураками выглядят,я лисичкиными щенками свою стаю накормила. люсю хотите взять?я вам ее привезу.
на этом
Последний раз редактировалось skadi 26 май 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ НА МИТИНГ!!! ПОЖАЛУЙСТА, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!! ВАЖНО!
Любовь Кому очаровательная кошь? Kitz 31 мая 2009 в 16:07 Более 11 лет напротив м. Удельная базируются коробочницы, именующие себя приютом и собирающие средства с доверчивых граждан. Якобы на содержание "приюта". И животных - потоком... на передержку, ПМЖ и проч. У них и правда "приют" в пос. Кирилловское - животные содержатся без крова, в грязи, еды и воды не обнаружено. Позиция милиции - активное невмешательство. МЫ ПРОТИВ. МЫ БОРЕМСЯ. МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ ЖИВОТНЫХ - ПРИХОДИТЕ НА САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС И НАШУ ПОЗИЦИЮ!!! Они ни перед чем не остановятся... КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?... ПРОТИВ КОРОБОЧНИКОВ!!! ПРОТИВ ПСЕВДОПРИЮТОВ!!! м. УДЕЛЬНАЯ!!! 6 ИЮНЯ! В 14:00 НАПРОТИВ ВХОДА.
Так ведь ведь в Кирилловском еще много собак осталось...., может просто кому то это интересно будет, кто в теме Митинг ведь не против животных, а в их защиту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0