Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас у меня на передержке Муха - собачка от бабули с 40 собаками. Она спокойная, немного пугливая, но скоро привыкнет к нормальному дому и вниманию людей. В машине ездит идеально - просто лежит на коврике.
В холке около 35 см, 2-3 года. Белая с рыжими пятнышками.
Я вчера забрала ее после стерилизации. Поселила пока на кухне. Ночь провела спокойно. Ест сушку. Утром пописала на пеленку. Скоро начну приучать к улице.
Проколю Гамавит и сыворотку.
Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. А я смогу взять на передержку другую собачку от бабули.
Пока подержат. Дают "кот-баюн", но мне кажется он не очень поможет в данном случае.
Хозяйка говорит, что привыкла, жалко ей, но соседи жалуются. Я предложила съездить поговорить с соседями, но стоит ли надеятся, что они ее в конце концов не достанут.
Вчера позвонила, что у Мухи изо рта пахнет
В общем не знаю, что делать(((
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я боюсь ту прививку делать, что они купили и хранят дома. Где гарантия, что она не испортилась??
На следующей неделе придется ехать с соседями разговаривать и с хозяйкой.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Нужна передержка Мухе. Прививку надо самим сделать. Аня, я забыла в каком она районе?
Нужна для девоски передержка, не хотят там ее, надо ответственных людей искать.
Муху уже выставили на финский сайт.Я уверена что ее выберут, причем скоро.Не хочу я ее таким хозяевам оставлять. То все хорошо, то заберите, то еще неделю ждем.да и неделю закончится уже завтра...
Я просто никак не могу ее сейчас к себе четвертой, так бы забрала и ждала финских ручек.
Муху забрали сегодня, привили ( за месяц "хозяева" не удосужились )
Уже пришли по ней вопросы от финов, ну она у нас звезда, кто бы сомневался.
Муха сейчас едет на переднем сиденье с Лешей на дачу.
Спасибо огромное Свете haradrim и ее мужу.
Вот хотели Муху вернуть, вернули , а вчера стали Юле названивать, отдайте собаку обратно. Ну и как таких людей назвать?
Фиг им
Фины уже по ней вопросы прислали уточняющие . А вдруг
оо, вот и темка!
перенесу фооточки сюда
Креветка, когда освоилась, совсем наглой стала. Спит исключительно на возвышениях, а ночью на голове, еще и рычит на всех, кто приближается. Вообще она больше кошку напоминает, все время на колени запрыгивает.
Корм сухой не ест, приходится как щенку толочь и с кефиром мешать.
Когда одна остается - поскуливает, но больше мышиный писк напоминает, не понимаю, как соседи могли услышать его....
Корсил жуем 2 раза в день ))))
А есть ли еще какие способы уменьшить это зловоние?
Ночью рычит? Или вообще?
просто фины задавали вопросы по ней, но там собака еще одна, у Ани то Муха с ее собаками отлично ладила. Может чего про нее нового дописать надо?
Может диетический корм недели две подавать.Карсил и диета Зайке помогли.А еще мы уже два дня принимаем Мультибактерин Омега-10, желудок работает как часы.У моей подруги кобель с дества с больной печенью, ему очень помогает.После химии за месяц красавцем стал.
она рычит только тогда, когда сидит рядом или на человеке - охраняет ценные минуты общения с хозяином, даже может выпады делать, хотя пока до склоки не доходило ))))
за три дня так прижилась, как будто других хозяев и не было ))) продалась за сосиску ))))
И вообще проявляет доминантный характер, везде старается быть первой )))
На улице очень самостоятельная, все вынюхивает, травку повкуснее выискивает, дома дела не делает. Но избалована жутко - по столам скачет, в рот за бутербродом лезет... Сегодня наконец корм начала есть, мы даем ей Пронатюр для мелких.
А какой диетический корм?
У меня Мышь то же рычит, когда со мной, ото всех охраняет. А пахнуть из пасти может из-за зубов. У Мыши я точно нашла один гнилой - последний моляр, он пахнет Как только я стану финансово состоятельной (на днях, надеюсь), поедем в ЧИН его драть. Может и у Мухи с зубами не все в порядке?
Мухе чистилизубы на Энгельса. а потом эти "хозяева" еще раз умудрились почистить в клинике под наркозом. ясно дело
По столам за едой они все скачут, это не скоро пройдет, такая жизнь была голодная, что схавтить удалось, то и съел.но Ася уже только лапки ставит.
Муха точно доминантная, у бабки была любимицей и очень активной.
Мульти бактерин этот хорошо бы. Света давай я куплю. как передать только?
Честно говоря, после такой жизни, я бы тоже рычала, когда у моего нового хозяина конкуренты ошивались.Зайка не рычит , но всегда рядом.Правда только со мной.Никому больше не дает себя погладить. А диеткорм - это Экануба дерматозиз, ну или примерно так
Мухе чистилизубы на Энгельса. а потом эти "хозяева" еще раз умудрились почистить в клинике под наркозом.
Марин, так Мыше то же чистили, а через месяц уже опять налет тоненький появился, т.е. не налет даже, а камень - твердый, скалывается. Ну я сама его удаляю, а кто-то не умеет, вот и пошли в клинику. И потом у Мыши просто гнилой зуб, его же не удаляли, я сама его недавно нашла, последний моляр - глубоко. У них, мне кажется, далеко не сразу все нормализуется в организме, поэтому и камни снова образуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1