Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.
Добавлено: 08 май 2009, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Аня со Звёздной, подобрала белую , чумазую кошку, молоденькую. До вечера посадила её в ванную, но держать не сможет, т.к. у ребёнка реальная аллергия. Давно проверено. На собак нет( дома 3 собы живут), а на кошек есть.
анализы на панлейкопению, калицивироз и герпес вирусный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
РАСХОДЫ: анализы ПЦР 3х180=540р. взятие крови на анализ=курьер=250р стационар с 10 мая по 14 мая, включительно-700р. стерилизация-600р. стационар с 15 мая по 18 мая-600рублей экспресс-анализ на панлейкопению-615 рублей ------------------------------------------- 3305р.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 16 раз(а).
я имею ввиду, что опытные кошатники подскажут, а то я ,правда, неловко себя чувствую. Единственное, что могу сказать, голодной не останется, дай Бог, чтоб пристроилась побыстрее, а денежные вопросы, надеюсь, решим.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Да нет, мои вряд ли с Бозиты слезут, что-то сомневаюсь. Хотя все может быть, но пока и мой 18 летний, которому вообще покупалось питание для пожилых котов, и Муся, которая у Ани ела сушку за милую душу, " имели меня в виду" с сухим кормом вместе. Вот, когда индейку или мясо или кура, это да, а сухариками можно греметь до опупения, ни одна морда не высунется, это примерно как Линда Евангелиста, которая сказала, что она не встанет с кровати за 10 тыс.долларов, так и мои коты за сушку, поп от пола не отрывают. Давай мы ее привезем, устроим, посмотрим как тут все пойдет, а там и определимся кто что ест. Какие-то денежки , надеюсь, дадут, а там разберемся
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: белая кошка! поедет на передержку, нужно 1800р. на оплату ко
Добавлено: 18 май 2009, 13:17
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! что делать!!! у кошки выявлена панлейкопения!!! её срочно нужно забирать из стационара! а куда?? как может быть такое?? внешне здоровая кошка 10 дней уже сидит в стационаре, хорошо себя чувствует. может анализы надо пересдать??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: белая кошка! поедет на платную передержку, 2000р/мес
Добавлено: 18 май 2009, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Предложили платную передержку 2000р/месяц +корм+наполнитель+лоток. Лоток есть, наполнитель куплю простой древесный, корм тоже какой -нибудь прикуплю, ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, ДАВНО И ПОКА НЕ ПРИДВИДИТСЯ!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! или останется только усыпить, по деньгам тот же корм и наполнитель, но НЕЛЬЗЯ ЕЁ УСЫПЛЯТЬ!!! чем она виновата ??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 18 май 2009, 18:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 май 2009, 23:08
Друг хвостов
Автор темы
Танюша, спасибо тебе! ты меня снова выручаешь, щенки, теперь вот Маруся. Завтра Света-Светлая отвезёт Маруську взять повторный анализ на панлейкопению, а потом к тебе, вместе с кормом, лотком и наполнителем.
Олька было бы за что благодарить! Только перед тем как везти пусть позвонит чтобы я дома была. Леша меня только вечером сможет к Ксюшке забросить, в метро с малышами я не поеду однозначно! Чтобы я дома была пускай позвонит на всякий пожарный!
Добавлено: 19 май 2009, 15:31
Друг хвостов
Автор темы
ну, что. Съездила Света с маруськой на Лиговский, 291 в лаборатрию, сдали мазок с попки, сделали анализ НИКАКОЙ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ НЕТ!!!!! анализ сделан всего за 40 минут стоит правда дорого 615 рублей, зато быстро. Можно было подождать до четверга, тогда бы он стоил всего 83 рубля, ну и ладно, зато новость то какая ОТЛИЧНАЯ!!! Маруся на месяц поехала жить в Свете-Светлой! Ура! УРААА!!!
Теперь просто ищем хороших хозяев для нашей девочки)))
Ох уж эти неточные анализы... Ведь кто-то мог бы и усыпить((((
Поздравляю. Жаль, что девушке киска не очень приглянулась, с которой мы ездили. но там сыграло плохую службу- крик и ор других животных. Девушка растерялась.
Оля, раз кошка не больная, есть вариант житья с котом вместе. Девушка предлагала взять на передержку белую обездоленную кошку, хочет помогать , чем сможет, если уживутся с котом- то, то оставит себе навсегда.
Заголовок сообщения: Re: белая кошка! на передержке. Помогите пиаром!
Добавлено: 19 май 2009, 16:04
Участник
Вот Оля, говорила я тебе - не паникуй раньше времени Приехали мы с Маруськой домой, перенервничала она сильно в пути, да и собаки активно полезли знакомиться. Так что пока спряталась под шкаф кухонный, ее там Лялька караулит)) Надеюсь, все будет хорошо. Кошечка оказалась при ближайшем рассмотрении просто суперская! Миниатюрная, изящная, мурлыка и ласкуша. А уж какая красавица!))) Я врачу сказала, что подобрашка, она говорит - ничего себе, красоту отхватили с улицы)) Лучших хозяев симпатюле!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оля, раз кошка не больная, есть вариант житья с котом вместе. Девушка предлагала взять на передержку белую обездоленную кошку, хочет помогать , чем сможет, если уживутся с котом- то, то оставит себе навсегда.
Добавлено: 19 май 2009, 16:11
Друг хвостов
Автор темы
Chanelka писал(а):
Цитата:
звонте-пишите Свете-Светлой и договаривайтесь на смотрины!
И еще, сорри за оффтоп: что делать, когда ставят неправильный диагноз? Вот хорошо, тут человечек попался грамотный, переживающий за кису. Пошел не поленился анализы пересдать. А другой бы.....
Вот, что делать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 19 май 2009, 18:41
Участник
Chanelka писал(а):
хорошо. звоним. А Светлана есть вконтакте?
звоните - пишите Передержка без собак была бы идеальна, конечно)) Да если еще насовсем могут взять потом, если сложится взаимная любовь, вообще супер. У меня счас четыре собаки, да два кота. Не обидят, факт, но стрессовать кошка будет. Беляшик, котик, которого я пристраивала, очень нервничал. Я его понимаю.
Добавлено: 19 май 2009, 20:23
Участник
Фотки плохие, конечно(( Но кошечка очень нежная и хрупкая
Заголовок сообщения: Re: белая кошка хрупкая, изящная малышечка. Помогите пиаром!
Добавлено: 20 май 2009, 11:57
Участник
Покушала курочки, пригрелась у меня на коленках)) Хорошая девочка! Все, в общем-то, уже и внимания не обращают, кроме Ляли. Эта заразка прямо бдит. С какими целями пока непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5