Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис веймарской легавой находится в активном поиске...
Добавлено: 07 май 2009, 21:40
Участник
Автор темы
Порода у нас охотничья.Собака отлично поддается дрессировке умеет давать лапу, хорошо слушается на улице. Любит детей, абсолютно доброжелательна ко всем двуногим. Кошек не обижает, живет и спит вместе с кошками! Кушает все. Ласковая, игривая, плюшевая!!!! Возраст- 1 год.! Кастрированная, чип имеется, паспорт, прививки. Была найдена в мае 2009 года на параде , посвященному Дню Победы вот таким очаровательным щеночком.( см. фото) Ищем любящих, заботливых и ответственных хозяев. мой тел 89112782689 Марина. .
Последний раз редактировалось Маришка 09 фев 2010, 17:45, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис веймарской легавой находится в активном поиске...
Добавлено: 10 фев 2010, 00:12
Участник
Автор темы
Алин, я же ее почти итак в архив отправила, ну т. е. у себя...Ужас какой! Все пойду документы смотреть...А если честно- мне не стыдно, что она не той породы метис или не этой... Я ее косолапую и такую люблю....
ржу-ни-магу Вы хоть раз в жизни веймарайнера видели? народ, ну правда, не позорьтесь! не пишите, что это метис кого-то с кем-то - вы же родителей не знаете, свечку не держали! взрослые люди, а врете... На той фотке, на основании которой вы решили, что это веймарайнен, стоят ретривер и добер, если я не ошибаюсь (фотка увеличенная не открывается), там только статья про веймарайнена Мне бы стыдно было... ЗЫ. Вспомнилась темка про "100% малинуа"... эх, люди русские, как же все любят обманывать... "Она и стойку охотничью делает и хвост у нее не колечком, а как у легавых- параллельно телу! Шерсть гладкая, ушки свисают, бегает за голубями , как за дичью: выслеживает, крадется... " гыыыы Вы хоть представляете себе, у скольких пород хвост не колечком?! у пуделя, кстати, тоже а за голубями она от невоспитанности бегает
Злая Вы, а это плохо для здоровья...
Рада, что девочка едет в Финку, может она и не гончая, но красавица, это точно.
Заголовок сообщения: Re: Метис веймарской легавой находится в активном поиске...
Добавлено: 22 мар 2010, 21:39
Старожил
от хозяев: Tytt? on ollut meill? nyt reilu kuukauden. Neiti oli meille oikein lotto voitto, sill? se sopii perheeseen niin loistavasti. Meill? kun on kolme nuorta lasta, niin varauduin kaikenlaiseen pikku ongelmaan ja sopeutumiseen.Uta oli valtavan peloissaan viel? Vaalimaalla, mutta kotiin p??sty??n rauhoittui kahdessa minuutissa.Tuntuu kuin se olisi ollut meill? aina .On aivan upea lasten kanssa, toki vaadimme my?s lapsilta hyv?? k?yt?st? koiraa kohtaan.Nukkuu n?tisti omassa pediss? ja aamulla aina tulee viereen, niinkuin lapset ja kissatkin Koira kavereita tuntuu v?h?n kaipaavan.Maalla kun asutaan ei t??ll? ole mit??n koirapuistoja jossa voisi turvallisesti pit?? vapaana ja leikki? toisten kanssa, sit? en tullut ajatelleeksi etuk?teen... K?ytiin jo l??k?riss?kin, ei ollut muutakuin korvapunkkeja ja nyt sekin kiusallinen vaiva on hoidettu.Aivan uskomattoman ihana otus. Odotellaan innolla kev?tt?, ett? p??st??n veneelle ja aloitetaan mahd. joku agility harrastus, Uta kun tykk?? niin valtavasti hyppi? ja kiipeill? jokapaikkaan.
у меня переводчик очень занята анкетами. если через он-лайн переводчик - в общих чертах - все хорошо))) довольны))
Добавлено: 22 мар 2010, 22:06
Участник
Автор темы
Господи! Какое счастье! Я так психовала за мою девочку... Я правда здесь совсем ничего не понимаю, но страшно рада, что ответили! Юлечка, спасибо огромное!!!!
Добавлено: 22 мар 2010, 22:57
Участник
Автор темы
вот так получилось: Девочка у нас уже больше месяца живет. Леди была права для нас выиграть в лотерею, так как оно вписывается в семье столь блестяще. Где у нас есть три маленьких детей, так и быть подготовлены для всех видов стрелкового проблем и настройки. Юа была огромная *непонятно* Валиимаа еще страшно, но успокоилась. Вернувшись домой в две минуты. Она чувствует, как если бы оно было, мы всегда веселы. Это совершенно замечательно с детьми, конечно, мы также требуем, чтобы детям хорошее поведение по отношению к собаке. Pediss? аккуратно во сне, и было утро следующего всегда приходит, как дети и кошек Smiley собака испытывает особой необходимости друзей. Землю, когда люди, живущие здесь нет никаких собак парки, где люди могут с уверенностью считать свободными и играть с другими, тем больше я думал о заранее ... Уже врачу и в других местах, было не чем иным, клещи ухо, а теперь еще и неловким болезнь рассматривается. Просто невероятно красивое существо. с нетерпением ждут весны, чтобы попасть в лодку и начать хобби, может быть, кто-то ловкость, когда подобные Ута такой огромный скачок и подняться повсюду.
Добавлено: 18 апр 2010, 18:46
Участник
Автор темы
Вот это новости!!!!!! Супер, моя красавица там смотрится просто королевой..... Спасибо огромное!!! В Хеппи нас... Я никогда бы не смогла ей здесь обустроить так быт....Юль, Аня Sima
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 авг 2010, 13:53
Участник
Автор темы
Юль, спасибо огромное! Мы тут всей семьей просто пищим от радости за нашу девочку! И друг у нее такой симпатичный!!!! Какое счастье видеть довольным твоего зверика!
Юля,а это,по-моему,Бублик из Приозерского приюта.Точно.Его брали второй собакой.
Вот он на границе с новой хозяйкой.Значит у нее две собаки из России,Какая молодец!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0