Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS 12 метисов (мелкие) разъезжаются по домам
Добавлено: 07 май 2009, 12:14
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить 12 собачек (в холке 30-35). В деревне под Лугой живет пожилая женщина, в данный момент она не в состоянии содержать собачек и на последнем собрании в деревне приняли решение усыпить собак. Собачки необычайно милые и умные, очень хочется верить, что удастся найти им хозяев. Готовы помочь в вывозе собак. Я буду в деревне с 10 мая, так что обращайтесь по тел + 7 921 953 05 33. Лена
Последний раз редактировалось Елена Колкова 07 май 2009, 19:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки. Могу дать 500 руб. и шерстяное одеяло. Нужно? Если да, то где и с кем пересечься - я работаю на Черной речке, по вечерам бываю у автомобильного рынка на Энергетиков.
я могу завтра с вами встретится на черной речке после часа дня.мой тел 89046049597 саша
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Марина если я вам не понадоблюсь там в выходные,то пускай кто-нибудь ко мне обязательно заедет, помимо денег передам бабушке продукты,а это уже тяжеловато будет на себе тащить.
Марина если я вам не понадоблюсь там в выходные,то пускай кто-нибудь ко мне обязательно заедет, помимо денег передам бабушке продукты,а это уже тяжеловато будет на себе тащить.
заехать можем Саша или я на своих двоих
Юля, продукты конечно ей надо.
мне еще Таня Вини вещичек привезла каких то, может одежка какая подойдет.
но главное сейчас прививки закупить и машину заправить.
так что за денежкой точно раньше заедем, чтоб на базу успеть.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Девочки, у меня дача под Лугой, деревня Старая середка, 15 км. от Луги (в сторону ОТ Питера). Не могли бы вы уточнить. как называется место, гденаходятся собы? Моя знакомая с дачи (постоянно там живет) хочет собаку-суку, до года. И доставка не так далеко...наверно.
они очень дикие?...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 14 май 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0