Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дизайн событий (свадьбы, коорпоративы, дни рождения и т.д.)
Добавлено: 06 май 2009, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Мы с 2008года занимаемся оформлением. Раньше были только шары, теперь оформляем в том числе тканями, цветами, а сейчас и монтажом готовых новогодних украшений. Пример новогоднего украшения:
Не так давно мы украсили торговый комплекс, работали всю ночь.
Я это все к чему - скоро Новый Год. Если Вы можете повлиять на выбор оформителя - имейте ввиду, что от стоимости заказа начальство отдает мне 10%. Эти 10% я переведу в ЛЮБУЮ указанную Вами тему.
Мой интерес - оформителей много, кризис в стране, заказов мало = работы мало. А работа ОЧЕНЬ нужна.
_________________________________________ Делаю вот такие цветочки (цвет - на любой вкус): - не вянут, воды не нужно правда на солнце чахнут все-таки...
http://vkontakte.ru/club18229629 -тут все фотки
Вот разные виды цветочков: Стоимость: 50р простые цветки, сложные и розочки - по 70р.
Букеты: Мой подарок сестре:)
Стоимость зависит от количества и сложности цветков.
Т.к. я постоянно в разъездах, то если договориться где-то встретиться на моем пути перемещения, я смогу передать такой заказ БЕЗ оплаты доставки. В моей компании доставка 500р. вот такое предложение. 100% на подопечных __________________________________________________ Кроме этого принимаю заказы на оформление торжеств воздушными шарами, тканями и цветами. 10% от заказа на зверушек. Кто замуж, на корпоратив- обращайтесь ко мне! Фотки можно посмотреть: http://www.mira.spb.ru/ http://vkontakte.ru/club2339148 Работаю от компании "Мира".
Немного примеров работ (свадьбы):
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 янв 2014, 02:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Ну собственно вот. Моя сестрень с цветточками. Сестрень у меня не мелочь. 170 с лишним рост.
я почему про размер пишу - в свое время Света с форума очень удивилась, что они такие большие
Я вот тоже... удивилась Насчёт четверга, если можно, подумаю до завтра,- жаль девчёнку- с такой поклажей таскаться будет Но беленьких 7 штук запасите, пожалуйста, на меня - праздники грядут.
Заголовок сообщения: Re: Цветочки из шариков. Для оплаты подопечных
Добавлено: 03 фев 2010, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Elena09 писал(а):
И_рина писал(а):
Ну собственно вот. Моя сестрень с цветточками. Сестрень у меня не мелочь. 170 с лишним рост.
я почему про размер пишу - в свое время Света с форума очень удивилась, что они такие большие
Я вот тоже... удивилась Насчёт четверга, если можно, подумаю до завтра,- жаль девчёнку- с такой поклажей таскаться будет Но беленьких 7 штук запасите, пожалуйста, на меня - праздники грядут.
хорошо. только завтра сообщите плиз до ночи, я тогда утром в четверг от этого решать буду, куда мне ехать после смены, домой или к сестре
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Цветочки из шариков. Для оплаты подопечных
Добавлено: 21 фев 2010, 09:59
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ирочка, может, когда-нить мимо меня проезжать будете, закиньте 4-5 цветочков разных цветов, если будут сердечки, я бы тоже взяла парочку
Тамара, гелием я точно сама не надую
сердечко одно завалялось - могу его вам на цветочном стебелечке сделать (фигня конеечно получится ). А цветочки - всегда пожалуйста . Как будет время, в ближайшее время позвоню.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1