Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-потеряшка ищет новый дом! Пушистая красавица двух примерно лет. Ласковая, общительная. Осмотрена ветеринаром, стерилизована 4 мая. Ходит в лоток. Ест все. Умничка.Очень ласковая, общительная. НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! тел.8-906-269-85-94(куратор-Юля) Сокураторы - Ирина 8-921-44-55-766 и Ника 8-911-119-29-04 а это - характер (типа:)) сосиска - для приманки:) [/quote] .
Последний раз редактировалось ula 05 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Девушки, Юля и Рита, вы Вере Федоровне не передавали деньги на искалеченную кошку (сорри за флуд)? Она мне вчера впихнула 460р, сказала, что вы дали. Я взяла только потому, что мы очень торопились в клинику, надо было как-то побыстрее убежать, а она не давала уйти без денег. Если это ее деньги, я ей верну. Я не могу брать деньги с бабушки, которая на пенсии.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0