Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас пополнение
Сегодня ночью пять мужиков очень сильно избили питбуля.
Он пытался покусать их кокера.
Мальчик в ужасном состоянии.Били ногами по морде и телу.
Пришлось наркозить,чтобы довезти его до клинники.
Те,кто наркозил превысили допустимую дозу.
На протяжении нескольких часов врачи клинники на Софийской борятся за жизнь мальчика..
время идет, Оля едет, псу дадут наркоз - видимо.хватит до утра.надеюсь
quote]
я думаю этого наркоза ему хватит навсегда.................
Трагедия в том, что клиника его держать у себя не будет((((
или в состоянии непрерывного наркоза в клинике или передержка?? какая??? или усыпление
ситуация страшнейшая на данный момент.
Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...
quote]
или в состоянии непрерывного наркоза в клинике или передержка?? какая??? или усыпление
ситуация страшнейшая на данный момент. Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...
Гриша писал(а):
Так, прошу за ошибки, пишу прямо по словам с телефона варианты дать собаке предмет для выплеска агрессии, можно на палку намотать тряпку сунуть в клетку патлку держать за свободный конец и пусть волтузит пока не устанет. водой плеснуть и накрыть клетку, течная сука рядом или тряпка с ее запахом прямо в клетку - возбуждение будет но иного свойства, двумя ( тремя) швабрами с одной стороны прижать к краю клетки пока жрет палку еще одной шваброй страховать поворот головы и вколоть куда получится успокоительное, выпустить... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Так. Вот слова знакомого: собака может отойти и стать вовсе неагрессивной спустя некоторое время. Главный совет - сунуть собаке в клетку обмотанную тряпкой палку, чтоб вцепился и слегка этой палкой шевелить, пусть выплескивает агрессию. Потихоньку должен уняться... час- полтора может уйти... Вариант выпустить в свободный вольер не проходит, как я понимаю...
Последний раз редактировалось Гриша 06 май 2009, 03:11, всего редактировалось 2 раз(а).
quote]
ситуация страшнейшая на данный момент. Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...
Так, прошу за ошибки, пишу прямо по словам с телефона варианты дать собаке предмет для выплеска агрессии, можно на палку намотать тряпку сунуть в клетку патлку держать за свободный конец и пусть волтузит пока не устанет. водой плеснуть и накрыть клетку, течная сука рядом или тряпка с ее запахом прямо в клетку - возбуждение будет но иного свойства, двумя ( тремя) швабрами с одной стороны прижать к краю клетки пока жрет палку еще одной шваброй страховать поворот головы и вколоть куда получится успокоительное, выпустить... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Гриша! В клинике две молодые женщины и полным-полно кошек и собак в стационаре. Ваш вариант отпадает. Ждем новостей.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
[quote="Гриша... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Так. Вот слова знакомого: собака может отойти и стать вовсе неагрессивной спустя некоторое время. Главный совет - сунуть собаке в клетку обмотанную тряпкой палку, чтоб вцепился и слегка этой палкой шевелить, пусть выплескивает агрессию. Потихоньку должен уняться... час- полтора может уйти... Вариант выпустить в свободный вольер не проходит, как я понимаю...
[/quote][/quote]
Гриша-там всё сложно.НЕТУ места где его держать для безопасности друих животных и персонала.Парнишка сейчас в жутком стрессе+последствия травмы.
А то что он может отойти я уверена...через неделю,месяц....но должен..
Ольга трубку не берёт...
Последний раз редактировалось Рысь 06 май 2009, 03:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Гриша писал(а):
Григорий, советы дельные, но отработав уже почти сутки, я не готова укрощать тигров. хотя бы дождусь тех кто едет.
Мракобес с дипломом простите... Советов больше нет... И ног нет, чтоб самому поехать...
Боюсь, наркоз его убьет, а если нет - через три часа возникнет та же проблема...
Попробуйте все-таки палку ему в пасть... ну швабру... хотя бы на клетку кидаться не будет...
Последний раз редактировалось Гриша 06 май 2009, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
есть же шанс? собака в стрессе, ей просто больно и страшно.. не надо усыплять..ну пожалуйста..ну пожалуйста. У меня никогда не было собаки никакой..мои слова пустые совсем, но не убивайте..пожалуйста
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
[/quote]насколько я поняла Svetlana и MadameM или Вы хотите усыпить пса? зачем тогда брать его было?[/quote]
усыпить - самое легкое решение, если можно так сказать. я хочу довести его хотя бы до утра. в 10-00 придет главврач, будем решать коллегиально, может, кто-то из форумчан подтянется? еще вопрос, как будет развиваться послетравм. клиника. заниматься его адаптацией и социализацией мы - персонал - не можем, мы лечебница. все что от нас требуется для спасения жизни и сохранения здоровья, мы делаем.
ПитСтафКоманда!
Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться
Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас
Мракобес с дипломом,
спасибо за ваши усилия. Простите, что не могу помочь... Друг отказался ехать, вообще ругался, что я его ночью поднял... Все-таки попробуйте уберечь пса... Дальше будем думать, что и как, главное сейчас часа три-четыре пережить, потом он сам начнет униматься...
ПитСтафКоманда! Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас
извините. но вот этот вопрос важнее разборок!
Кто сокуратор? надо оставить в клинике второй телефон, потому что реально завтра утром Ольга не сможет там быть
OlgaD писал(а):
А нельзя его к Сотникову? Там стационар есть, и Сотников в ЧМТ отлично разбирается. Может, попробовали бы позвонить туда, узнать, возьмут ли?
если Сотников заберет собаку прямо сейчас, да еще справится без наркоза и тп, отдам и еще денег приплачу чтоб забрал. простите, черный юмор, очень устала.
лечение ЧМТ - действие в нескольких направлениях. снижение ВЧД, купирование очага воспаления, общие мероприятия по промывке оганизма после передозы.
мне нужен сам дротик, реланиум есть, попробую обойтись без наркоза.
мы выключили свет в комнате где он сидит и закрыли дверь на ключ. если доживем до утра, попробуем конечно подбросить ему палку или что-нибудь из ваших советов. я в поведении таких собак не крупный спец...
насчет еды, предлагала ему через решетку крупинку сухого корма, обнюхал, не взял, рычал и бросался.
Уважаемые господа! Врачи делают все возможное. Оля уже едет. Не треплите нервы себе и друг другу. Если бы хотели усыпить, уже бы усыпили.
Давайте просто подождем, без эмоций и обсуждений. Итак тема засорена.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
ПитСтафКоманда! Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас
Кто сокуратор? надо оставить в клинике второй телефон, потому что реально завтра утром Ольга не сможет там быть
Услышьте пожалуйста!!!! Кто будет сокуратором?? К утру он очень понадобится!!!!
Услышьте пожалуйста!!!! Кто будет сокуратором?? К утру он очень понадобится!!!!
ирин-оставьте Ольге мой телефон.Хреновый я сокуратор,но собаку не брошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3