Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Готова помочь всем нуждающимся с пиаром в интернете: на досках, в каталогах (за исключением Контакта, с ним я не очень лажу).
Пожалуйста, если кому-то нужна помощь с рекламой - пишите тут все необходимое для объявления, и если возможно, давайте ссылку на исходную тему, чтобы можно было при необходимости давать повторные объявления. Правда могу пиарить не более 2 питомцев в день, больше не получается по времени, т.к. еще обновляю объявочки подопечных. Поэтому не сердитесь, если не сразу доберусь до кого-то.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Капитанская дочка, верно! Я обычно проверяю, действует тема или нет, бывает ли еще автор на Хвостах. А тут не посмотрела. Может, модераторы добавят в заголовок информацию о том, что тема неактивна? Или в Архив ее уберут.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Пожалуйста нам помогите! Ласковая рыжая кошка полуперс Лора ищет дом, желательно без других животных. Кошку принесли в ветклинику на усыпление. Девочке 6 лет, здорова, ходит в лоточек с комкующимся наполнителем, знает когтеточку, кушает сухой корм Проплан. Лора сидит на временной передержке, но она очень хочет найти свой дом. 8911-179-5531 Ольга. viewtopic.php?f=10&t=30567
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 14 май 2008, 20:10 Сообщений: 402 Откуда: Пл.Мужества
Помогите нам, пожалуйста!
""Метис лайки, 1 год 3 месяца, рыже-серый, девочка. Хорошая домашняя собака. Воспитанная и игривая. Почему отдают - у хозяев аллергия и стоит вопрос об усыплении ! Помогите спасти - возьмите !!! +7 911 847 25 17 +7 921 424 34 65 Ольга"
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
здравствуйте! я совсем уже грущу,животных много пиара нет,помогите пожайлусто..я совсем выдыхаюсь. viewtopic.php?f=9&t=31727
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добрый вечер! Простите за беспокойство. Нельзя ли к Вам в очередь на пиар построиться, когда у Вас будет время Нам очень-очень нужно... Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Отдаются замечательные щенки!! 3 девочки и 1 мальчик! 1.5 мес Очень симпотичные маленькие медвежата! Будут средними, по колено. Веселые, игривые, замечательные детки! Идеальны для содержания в квартире или загородном доме. Вырастут верными, ласковыми друзьями и защитниками! Возможна доставка до дома и помощь в будущей стерилизации!
8-952-379-79-09 Жанна (СПб)
______________________________________________ Текст для пиара СОКРАЩЕННЫЙ:
В хор.ручки отдам щенков, метисов, 1.5 мес.3 дев.и 1 мальч. Черные и бежевые с белым,красивые! Будут поколено! Возможна помощь в перевозке и стерилизации. 8-952-379-79-09 Жанна (СПб) _____________________________________________ фото для пиара в конце темки.
Фото для ПИАРА:
1) Девочка 2) Девочка 3) Девочка 4) Мальчик
СПАСИБО!!!!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Будем очень благодарны, если Вы нас попиарите. Нам очень нужно. Блэк Нем. овчарка, кобель, 2,5 года, привит. Пристраивается в связи со смертью хозяина, только в опытные руки, в семью без детей и животных. Знает основные команды. Требуется коррекция поведения (излишняя агрессия). Только в квартиру или загород в дом. Не на цепь. 8-921-361-48-76 или 360-33-51 Тема: viewtopic.php?f=9&t=33187
Заранее спасибо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ann писал(а):
Капитанская дочка, верно! Я обычно проверяю, действует тема или нет, бывает ли еще автор на Хвостах. А тут не посмотрела. Может, модераторы добавят в заголовок информацию о том, что тема неактивна? Или в Архив ее уберут.
Форумчане, вы читать умеете? Извините за резкость.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Помогите пожалуйста нам пиаром . Метис наверно Колли или Бернского Зенненхунда , ну а если быть честным, просто славный дворянин, кобель,4.5 месяца, гладкошерстный, здоров. Весёлый, активный, толстолапый пупс. С удовольствием ест размоченный корм с консервами. Пристраивается в ответственные любящие руки ! Конт.тел. 8-921-361-48-76 Татьяна viewtopic.php?f=2&t=33728
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пожалуйста нам помогите! Ласковая рыжая кошка полуперс Лора ищет дом, желательно без других животных. Кошку принесли в ветклинику на усыпление. Девочке 6 лет, здорова, ходит в лоточек с комкующимся наполнителем, знает когтеточку, кушает сухой корм Проплан. Лора сидит на временной передержке, но она очень хочет найти свой дом. 8911-179-5531 Ольга. viewtopic.php?f=10&t=30567
Мы пристроились!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0