Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс (экстремал) очень хочет найти дом. Общение гарантирует.
Добавлено: 20 апр 2008, 23:05
Участник
Автор темы
Молодой персидский котик (цвет абрикос), кастрированный ищет семью.
За кота просим 1000 рублей (компенсация за гигиеническую стрижку). Деньги пойдут в клинику на Энгельса (на травмированную кошку и собачку Люсю).
8-921-337-25-10 Елена
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось anele 10 июн 2008, 15:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Забрала кота у Кати, которой еще раз большое спасибо за передержку.
Так и не удалось справиться с колтунами, скорее даже не колтунами - вся нижняя часть кота (шея, грудь, живот) покрыта просто войлоком, ножницами это не состричь, надо бы его к специаистам и побрить просто.
Кстати, надо ему имя дать какое-то.
Спасибо, Аня, за котейку! Кстати, тетенька дворник его звала Томми и от откликался. Попробуйте позвать так, может признается. Бедный мальчишечка, столько передряг ему выпало, пусть повезет и ему наконец-то, и его полюбят такого, какой есть.
Я утром нашла, что его Томми звали - он и на Томми идет и без Томми
Он хороший, ручной и несчастный. А сейчас еще и голенький.
Но ему сразу легче должно было стать - под войлоком обнаружились раздражения кожи и остатки мертвых блох и их жизнедеятельности.
Завтра сфотографирую
Конечно,кожица задышала, теперь ему даже прикольней будет,колтуны то тянут кожицу (после удаления у нашего колтунов-тоже был жуткий войлок,врач говорила протереть раствором фурацилина.
Он ещё себе болячку сразу разлизал,но там был вообще мрак под колтунами.)
А что у нас во время стрижки творилось - комедия!
Пока стригли спину, было тихо я подумала - какой чудный зверек, спокойный. По мере приближения к хвосту началось бурчание, потом перешло в покрикивание, а когда перевернули пузом кверху он начал орать и биться. Держали вдвоем. Кот обкакался. А в финале пустил струю в грудь стригущего врача (хорошо - не в лицо)!
Нам сказали - приходите еще, ногти подстрижем
А что у нас во время стрижки творилось - комедия! Пока стригли спину, было тихо я подумала - какой чудный зверек, спокойный. По мере приближения к хвосту началось бурчание, потом перешло в покрикивание, а когда перевернули пузом кверху он начал орать и биться. Держали вдвоем. Кот обкакался. А в финале пустил струю в грудь стригущего врача (хорошо - не в лицо)! Нам сказали - приходите еще, ногти подстрижем
Девушки, спасибо за предложения!
Рекламные фотки делать смысла большого нет - он лысый с огромной башкой и кистью на хвосте
А для своих я сделаю и покажу сегодня
"8 911 974 54 19 или СМС. Очень ждем. Наш котеечка скучает один дома"
Вот ещё ручки,но я с ними не разговаривала,в личку обратились. У них уже один перс и добер.
Большое спасибо за ручки!
Приезжали смотреть Лена с дочкой Дашей - они на форуме зарегистрированы, отпишуться.
Наблюдаем еще немного за поведением и если будет исправно ходить в лоток, то переедет к 5месячному персику и взрослой доберманше
Чудесен просто,такой забавный,вот только глазки -общая проблемка,видимо следы не оттираются,надо у заводчиков поспрашивать.
Эх,да и лоточек...Давай,парень,вспоминай,как это делают!!!
Глазки оттираются, но моментально опять набегает темная гадость Я капаю, может будет получше
Понятно,я просто вживую не сталкивалась с таким,у моего перса такой нет проблемы,только чуть-чуть(тьфу-тьфу-тьфу),а так читала,что по нескольку раз на дню вытирают,бестолку...Попробуйте тетрациклиновую мазь(глазную) позакладывать за веко на ночь несколько дней.(до 20 дней можно)
Вот скопировала с одного форума:"...и как раз там была врач офтальмолог(кошачий) . Она посоветовала 1-2 капли диоксидина глазного для животных и 1-2 капли максидина глазного на каждый глазик 4 раза в день, лечение 1 неделя. У нас все прошло. Я забыла о потеках не говоря уже о коричневых."
На персе,которого я пристраивала,испытали эффективность капель "Ирис",у него глазки после нескольких закапываний стали сухие.
Грустный такой ребятенок. Да уж, выпало ему испытаний за последнее время. Одно сидение в жутком подвале без окон, чего стоило. Он еще молодец, при стрижке, наверное, нервы сдали у животины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2