Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: Шайтан нашел свою семью! 1 января мальчика не стало...

spercha

Сообщение spercha »

Огромное спасибо Елене Чуркиной ( 500р ) и Галине Юрьевне ( 1500р ) !!!! :flower: :flower: :flower:

За корм расплатились!

НО ОСТАЛСЯ ДОЛГ ЗА АНАЛИЗЫ !

И впереди ещё оплата стационара ! :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Огромное спасибо Наталье Римарчук за ещё 5 оплаченных дней в стационаре !!! :flower: :flower: :flower:

На данный момент мой долг составляет 1800 !!! :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Тань, я же говорила, что форумчане не бросят, помогут :)
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):Тань, я же говорила, что форумчане не бросят, помогут :)
На самом деле эти 3 человек не с форума , а с Контакта :-[
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

spercha писал(а):Огромное спасибо Наталье Римарчук за ещё 5 оплаченных дней в стационаре !!! :flower: :flower: :flower:

На данный момент мой долг составляет 1800 !!! :help:

люди, помогите, пожалуйста, человек всё делает, нужны деньги, как ни банально...помогите... поддержите... собака ведь стоит того...
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо Ксюх :flower:
Маркса

Сообщение Маркса »

Ездила сегодня к Шайтану. День и ночь по сравнению с нашей последней встречи и какой он сейчас! Дело стоит того, мальчишка потихоньку расцветает. :) Уже взгляд другой - живой такой, настрой игривый.

А самое главное - нас перевели из карантина к обычным животным у нас по анализам исключили все серьезные болезни и вирусы! :great: Так что мы ничем серьезным не болеем, просто нужно нормальное питание и уход за кожей.

Сегодня гуляли, так он даже охранял меня, швыранулся на пьяного мужика, который шел и махал руками. :O Видно, что выздоравливает и настроение соответственно у него лучше становится. Даже с кобельком сегодня нюхался без агрессии, которая была ранее. :)

Потом мы с подружкой его помыли. Поворчал немного конечно, но в ванной стоял как ангел.

Так что все не зря! Подлечить его кожу, привести его в порядок и будет замечательный красивый пес, но а про характер вообще молчу. :-[ Сдержанность, адекватность присуще истенному овчару! :P

Шайтан все хорошеет, но мы просим Вас нам помочь окончательно привести его в порядок и здоровеньким, красивым отправить в новую жизнь - в новую хорошую(!) семью! Он этого достоен! ;)

Но для полного восстановления нужно время и средства. :help:

ИзображениеИзображение

з.ы. фоточки мутные, т.к. фотик на Шайтане предательски сдох.
spercha

Сообщение spercha »

Вот теперь думаю можно начинать и пиарить :)

Завтра заведу на него темку в Отдающихся ( будем потихоньку пристраивать )... может найдутся люди понимающие , что нехватка шерсти это не главное !
spercha

Сообщение spercha »

Не пора ли его кастрировать :-[ :hmmm:
Маркса

Сообщение Маркса »

spercha писал(а):Не пора ли его кастрировать :-[ :hmmm:
Давай еще буквально чуток подождем. :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Видела его сегодня. Сурьезный мужчина! :) Пита Сашку и грозную Нюшу не боюсь, но Шайтан производит сильное впечатление. Взгляд за душу берет. Я его побаиваюсь :-[
spercha

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]Видела его сегодня. Сурьезный мужчина! :) Пита Сашку и грозную Нюшу не боюсь, но Шайтан производит сильное впечатление. Взгляд за душу берет. Я его побаиваюсь :-[[/quote]

А зря :) Но отдаём только в серьёзные руки , которые не только усюсюкаться будут, но и " построить " собаку смогут .
Последний раз редактировалось spercha 07 май 2009, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нюша мне руки лизала, а Шайтан посмотрит, не "рублем подарит", а тысяч 5 отнимет :)
Маркса

Сообщение Маркса »

Не, он хороший мальчик, адекватный. :)
spercha

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]Нюша мне руки лизала, а Шайтан посмотрит, не "рублем подарит", а тысяч 5 отнимет :)[/quote]

Ну что Вы хотите ... парень всего неделю в городе ( среди чужих людей )... у него ещё всё впереди ... и руки лизать будет и пузо , чтоб почесали , подставлять :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Таня! Спасибо Вам! :flower:

Вы мне после 13-го числа наберите, дам денюжкооффф на Шайтана, как и обещалась... Пёс - красавец, оттает и будет и глаз и душу радовать, как истиный ариец... :) :) :)

Взгляд - просто что-то!!!

Не засоряя тему Шайтанчика, скажу быстро: ждите Юниных фоточек скоро в той теме, где она была( деффку не узнаете!)

тел:8-952-356-69-05, Ираида
spercha

Сообщение spercha »

Ираида писал(а):Таня! Спасибо Вам! :flower:

Вы мне после 13-го числа наберите, дам денюжкооффф на Шайтана, как и обещалась... Пёс - красавец, оттает и будет и глаз и душу радовать, как истиный ариец... :) :) :)

Взгляд - просто что-то!!!

Не засоряя тему Шайтанчика, скажу быстро: ждите Юниных фоточек скоро в той теме, где она была( деффку не узнаете!)

тел:8-952-356-69-05, Ираида
Спасибо огромное ! :flower:

Все молодцы , кто хоть как то участвует в судьбе Шайтана : и персонал клиники, и те кто его пиарит и денежку даёт !!! Спасибо вам огромное за это !

Ждём фоток Юны :ya za:
Маркса

Сообщение Маркса »

Ираида писал(а):ждите Юниных фоточек скоро в той теме, где она была( деффку не узнаете!)
Супер! Ждем фоток! :thank you:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

дайте денег на хорошего мальчика, плиз...
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):дайте денег на хорошего мальчика, плиз...
Да, деньги бы не помешали :(
spercha

Сообщение spercha »

Сегодня ездила в стационар к Шайтану ... гуляли , немножко в палочку поиграли :) Во время прогулки встретили двух кобельков ( спаниеля и дворянина ) ... он хотел с ними поиграть, но те отказались :( видимо не по размерчику он для них .

Ещё я сегодня познакомилась с двумя замечательными мальчишками : питом Ричи ... помогла ветеринару М.А. ( промывали моч пузырь ), а потом мы с ним погуляли ... хороший мальчишка, добряк-улыбайка :) , а также с щеночком лабройдом ( к сожалению не помню как его зовут :-[ )...погуляла с ним , а потом подержала его, пока ему швы с глазика снимали . Он молодец - даже ни разу не дёрнулся и не пикнул .

Эх жалко живу не рядом со стационаром , так бы почаще заглядывала бы туда :(
spercha

Сообщение spercha »

Забыла написать ... Шайтан стойко ( без рыков и сопротивлений ) переносит уколы , что тоже не маловажно ...
Маркса

Сообщение Маркса »

spercha писал(а): а также с щеночком лабройдом ( к сожалению не помню как его зовут :-[
Жорик, наверное. :)
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо Ольге Чидсон за денежку в счёт оплаты долга ( 500р ) !!!

Но долг ещё 1300 р !!! Помогите нам пожалуйста!!!
Маркса

Сообщение Маркса »

:help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, помогите денежкой, девочки всё делают, только денег не хватает, поверьте, собака в хороших руках, помогите ребятам вытянуть собаку, ведь именно о ней кто-то мечтает!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

spercha писал(а):Народ, я отчаянно прошу помощи, я взяла собаку под кураторство Анны Разиновой с Потеряшки, так как я- новичёк и я прекрасно понимала, что одна не вытяну такую собаку. Так получилось, что овчар-команда разругалась с Анной и собака осталась только на мне.

Мы нашли стационар, собаку надо лечить от кожных болячек, а денег нет. Отвезти обратно я не могу, он стоит того, чтобы бороться за него: он мощный и ласковый красавец, мы найдём ему семью, его влёт заберут, если мы вылечим его.

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ роскошного пса. Я отчаянно нуждаюсь в вашей поддержке и помощи, помогите, пожалуйста. :help: :help: :help:

помогите новичку, поддержите, тяжело, когда один тянешь и не знаешь, что впереди...
spercha

Сообщение spercha »

Надеюсь, что впереди удачное пристройство Шайтана :) Хотя так хочется его себе взять ... :-[
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ага! всех бери! :ya protiv:
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):ага! всех бери! :ya protiv:
Ну я ж не на совсем , а так ... на передержку :-[ Тем более что он не ссытся и Глебу нравятся чёрные овчары . :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»