Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Piranya писал(а):
Darenka писал(а):
Оля-радуга может насчет Оксаны я не знаю, сможет ли она... у нее с Тихоном плохо, - возможно, ей придется сидеть с ним на капельнице я-то могу их там оставить и сбежать ловить эту морду, а потом их забрать... Даш, ну давай вдвоем попробуем... в конце концов, попытка не пытка
Юля, если выловите кошатину, можешь себе взять до вторника до обеда, а в обед я заеду к тебе, заберу, будет кто-нибудь дома в 14:30?
Оль, а ты его куда потом? К себе или в стационар?
Анализы сдам, там посмотрю
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Piranya писал(а):
Darenka писал(а):
Оля-радуга может насчет Оксаны я не знаю, сможет ли она... у нее с Тихоном плохо, - возможно, ей придется сидеть с ним на капельнице я-то могу их там оставить и сбежать ловить эту морду, а потом их забрать... Даш, ну давай вдвоем попробуем... в конце концов, попытка не пытка
Юля, если выловите кошатину, можешь себе взять до вторника до обеда, а в обед я заеду к тебе, заберу, будет кто-нибудь дома в 14:30?
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
если поеду на майские праздники в деревню, попробую выпросить у деда для таких дел сетку рыболовную, только она без каркаса железного-просто сетка. надо
если поеду на майские праздники в деревню, попробую выпросить у деда для таких дел сетку рыболовную, только она без каркаса железного-просто сетка. надо
котейку не поймали, но мельком видели
думаю, без кошколовке делать там нечего либо идти очень большой компанией и закрывать все лазейки загоняя его в угол
Там нереально все закрывать.
11 подъездов, в каждый свой проход и по 3 комнаты в ответвлениях.
Ессно, там трубы и просто так не полазишь.
Один плюс - подвал сухой относительно, и там можно с фонариками походить.
Но объективно - там только кошколовку ставить.
Огромный дом со сквозным подвалом нам не охватить.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
хотя, если больше нечем заняться, флаг в руки...
девушкам, которые искали кошколовку - выговор у меня на ее поиски ушло 5 мин: найти в этой теме пост, где говорится, у кого она сейчас находится, найти профиль данного пользователя, в котором указан телефон, позвонить по телефону и договориться... ВСЕ! не понимаю, в чем вчера была проблема!
значит, могу за кошколовкой сегодня заехать, но за нее нужен залог 2000 руб... у меня таких денег с собой нет... кто может пожертвовать на время? залог потом возвращается...
Ольга 0710 писал(а):
В этом помочь не могу, чень далеко отменя, я вообще не представляю как она выглядит Как передать? Кто там рядом, может подойдут поставят?
думаешь - я представляю? скорее всего, никто не представляет мне оно видится в виде большой мышеловки ))))
надеюсь, Настя проведет инструктаж ))) но мне все равно нужна будет помощь...
может, ее тетеньке отдать? а она уже поставит? она говорила, что если и ставить, то в промежутке между приходом дворника, т.к. та может "лишние предметы" выкинуть!
Ольга 0710 писал(а):
Можно так и сделать, тетя там чаще бывает, а дворника предупредить никак нельзя? А то плакали мои 2000
ну 2000 мы тебе возместим, ежели что, а вот кошколовку жалко будет так что над все продумать...
с дворником, говорят, вроде бесполезно разговаривать... надо у Даши уточнить, - она с теткой на эту тему общалась, пока я второй раз подвал прочесывала...
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
я правильно поняла из выше указанного,что ехать мне сегодня не надо?
Ань, если есть желание прогуляться по темному (но сухому ) подвалу, согнувшись в три погибели и умирая от жары, то можете съездить На мой взгляд, смысла нет.
Света, как я понимаю, поехала.
Единственное - может, вы со Светой скооперируетесь, заберете кошколовку и поставите ее или отдадите тетеньке, чтобы она сама ее ставила, когда считает нужным?
Настя, у которой сие сооружение находится, живет в районе Светлановской пл. (это в принципе не очень далеко от Серебристого).
девушкам, которые искали кошколовку - выговор у меня на ее поиски ушло 5 мин: найти в этой теме пост, где говорится, у кого она сейчас находится, найти профиль данного пользователя, в котором указан телефон, позвонить по телефону и договориться... ВСЕ! не понимаю, в чем вчера была проблема!
значит, могу за кошколовкой сегодня заехать, но за нее нужен залог 2000 руб... у меня таких денег с собой нет... кто может пожертвовать на время? залог потом возвращается...
Юля. я создала тему про кошколовку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1, поднимала ее в течении двух дней, но народ на мои посты не обращает внимания , я теперь тоже не буду лезть в чужие темы, даже если могу помочь
Я поняла смысл форума, крутись сам и не помогай другим, т.к. даже спасибо не скажут и хрен потом тебе помогут
Piranya писал(а):
jula писал(а):
хотя, если больше нечем заняться, флаг в руки...
Юля. я создала тему про кошколовку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1, поднимала ее в течении двух дней, но народ на мои посты не обращает внимания , я теперь тоже не буду лезть в чужие темы, даже если могу помочь Я поняла смысл форума, крутись сам и не помогай другим, т.к. даже спасибо не скажут и хрен потом тебе помогут
Тань, тебе ведь в этой же теме сразу сказали, у кого кошколовка, - у Насти НадМихЗай. Создавать отдельную тему и надеяться, что девушка именно в этот день зайдет на форум и заметит твои вопли, практически безнадежно! А вот сделать пару телодвижений, - влезть в ее профиль, обнаружить там телефон и позвонить ей, - это пара пустяков. Вчера бы договорились и сразу по пути заехали бы забрали. А так придется снова терять время и мотаться туда-сюда
И не надо на форумчан злиться, - причем тут они-то?
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 01 май 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3