Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! нам очень нужно скорей домой! мы же растем...пока еще щенок у него больше шансов!
текст для пиара: заголовок: Почти лабрадор в хорошие руки!7 мес, мальчик, классный щенок! пиарный текст: Отдаем метиса лабрадора! Ему 7 месяцев, приучен к выгулу, ласковый и очень добрый. послушный, веселый. обалденный парень!!!!
фото:
а таким он был.. сейчас он находится в клинике на Софийской, оказалось у него большие проблемы с глазками. сделали операцию по пластике века, малыш отходит.
Смотрите какой забавный пельмень!
нужен мощный пиар пожалуйста!!!
89112470007 Саша(я) 89213729219 Саша(КАРА)
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 12 июн 2009, 00:22, всего редактировалось 20 раз(а).
Да, там был очаровательный бульдожка. Тоже нас поругал немножко. А потом наблюдал с интересом за процесом.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
ребят..нас не видит никто? нам реально некуда идти!!!!!!сейчас он у Саши КАРА дома, завтра ей надо уехать из города....
возьмите парня хоть на выходные!!!!!В понедельник Саша вернется и будет уже легче.
ребят..нас не видит никто? нам реально некуда идти!!!!!!сейчас он у Саши КАРА дома, завтра ей надо уехать из города.... возьмите парня хоть на выходные!!!!!В понедельник Саша вернется и будет уже легче.
Были же ручки в пятницу. Специально за ним в клинику пришли. Что же Вы проморгали... Я звонила Саше, она сказала во вторник заберут. А те люди именно за ним приходили.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
ребят..нас не видит никто? нам реально некуда идти!!!!!!сейчас он у Саши КАРА дома, завтра ей надо уехать из города.... возьмите парня хоть на выходные!!!!!В понедельник Саша вернется и будет уже легче.
Были же ручки в пятницу. Специально за ним в клинику пришли. Что же Вы проморгали... Я звонила Саше, она сказала во вторник заберут. А те люди именно за ним приходили.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
У нас Саша АЛЕА с ручками общается.
Она сказала, что те ручки, что из клиники, хотели еще крупнее собаку, у них московская сторожевая до этого была..
А те, что на вторник были, те ручки уж очень понравились, мы для них в городе сидели.. Дядя приехал на смотрины со списком, до нас он уже семи претендентам отказал. Он только фотографировал. Решают всей семьей. Хотят 100%-попадания, т.к. к собаке потом относятся как к члену семьи. После нас он еще кого-то смотрел, кого-то они, вроде, выбрали уже..
У нас Саша АЛЕА с ручками общается. Она сказала, что те ручки, что из клиники, хотели еще крупнее собаку, у них московская сторожевая до этого была.. А те, что на вторник были, те ручки уж очень понравились, мы для них в городе сидели.. Дядя приехал на смотрины со списком, до нас он уже семи претендентам отказал. Он только фотографировал. Решают всей семьей. Хотят 100%-попадания, т.к. к собаке потом относятся как к члену семьи. После нас он еще кого-то смотрел, кого-то они, вроде, выбрали уже..
как все серьезно...
От московской сторожевой мне звонили (Саш, пасибки), там не в размере дело... рано им еще, хозяйка постоянно плачет, сама понимает что рано новую собу заводить.
это двое разных ручек. и оба отказались.
первая, женщина, ее тел дали в клнке. только что потеряла свою собаку, плакала в трубку...
я ей звонила, нужна была крупная собака, про Жорика она сказала,что он маловат для нее и не подойдет...
вторые ручки смотрели нас во вторник, потом решили подумать(посоветоваться с семьей) до среды. и нашли за это время более подходящую собаку(как их прежняя).
так что нету у нас ручек...
точнее есть один вариант, но в деревню за 150 км от Москвы к пожилым людям. не отдам
вчера и сегодня его пиарила. надеюсь будут звоночки,хотя и фоток у нас нормальных нет пока...
ОН ШИЛОПОПЫЙ???
это Вы Мими близко не знакомы. Он спокойно дома себя вел, косточку все грыз. Иногда мимоходом за что-нибудь брался, втихушку так, рявнешь "нельзя" и "место" он пойдет на пледик ляжет и смотрит так: а я че? я ниче.
Мимка перед ним и так и эдак, но он по сравнению с ней долго раскачивается и быстро остывает.
А чего с документами? Скушал?
Я ему не мстю..Но этот гнобила не для хрущевской квартиры, это точно. Ну, и не для студии..
Тиша очень недоволен появлению Жорика. До этого он изображал из себя маленького такого пупка земли, а щас Жорик просто в упор его не видит, везде первый лезет, миску от Тиши охраняет, из-за Буси иногда рыкаются..
Катя, а вы его одного в квартире оставляли? Да на целый день?
Вошла, думала, обыск в квартире..
Документы он не успел.. Ящичек вытащили и вывернули из секретера (неплотно был закрыт, правда), где все документы в доме хранятся..
Хорошо, я сразу заметила. А пакетики с цветочными семенами, яркие, это ж красота, когда по всему полу..Да наплевать, это мелочи жизни..
Вот кресла перевернутые в три часа ночи..
Интересуюсь, давно со щенками дела не имела, у них у всех активность ночью ? Гуляем после 12 ночи, больше часа, кушаем незадолго, возвращаемся, Тиша с Бусей - на боковую, я вообще вырубаюсь к вечеру, а Жорик колобродит полночи, играет, столы-стулья-кресла двигает..
а у меня еще и войны ведут)) стенка на стенку))) в четвером)) гаркнешь.. расташишь по комнатам.. часа 2-3 спишь) потом им снова скучно становится))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ну, раз так и должно быть, значит, все хорошо.
Вчера варила мясо. Сварилось, кастрюлю с плиты на стол переставила. Тут телефон в коридоре зазвонил. На минуту вышла (не разговаривала, а только трубку взять на кухню), слышу, грохот. Жорик запищал, пулей в комнату. Кастрюля, мясо на полу, лужа из жирного бульона. Я - к Жорику, вдруг обварился. С ним все нормально, ТТТ. Как он огромную тяжелую кастрюлю, с огня горячую мог со стола смахнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1