Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. дома
Добавлено: 24 апр 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Помогите поклеить объявки
Ищет дом кошка-грация. Голубая шерстка с белой манишкой и белыми носочками, красивые зеленые глаза, истинный кошачий характер- все это Майя. Майе 2 года, она здорова, привита, стерилизована, чистоплотна. Миниатюрна и изящна как статуэтка- весит 3 кг. Очень любит внимание, желает быть единственной любимицей в семье. В меру ласковая, очень умная и аккуратная. Майя-украшение для Вашего дома! т. 8906-242-35-06
[b]26.04 Кисоньку забрала к себе на передержку Маша-mashaen Кошка в плохом состоянии, шерсть тусклая, глаза сильно текут, кошка забитая. Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию
Маша была у ветеринара в Чемпионе. У кошки подозрения на вирус. Все анализы отрицательные
Приход: 2200 р mashaen 1000 р - lilyli 500 р -Виктория1972 1200 р -galechka 500 р Olga raduga 280 р Наталья Беляева вакцина Мультифел - Sima итого: 5680
Расход: корм, наполнитель, лоток визит в клинику, лекарства, 2 анализа крови и ПЦР- 4260 р бозита-консервы - 1500 р итого: 5760 р
24.04 я наткнулась в контакте на альбом, в неи фото котят
Цитата:
девочка серая и черная ждут хозяев 7 марта родилась СРОЧНО!! или их придется усыпить..
я начинаю мягко возмущаться и вот, собственно, выясняется далее, что хозяйка скоро будет избавляться от кошки, т.к кошка стала гадить по углам. Владелица говорит, что кошка ненавидит ее ребенка и т.о мстит. После отдачи котят кошку выпустят в лес или усыпят.При этом хозяйка не использует наполнитель для туалета, не собирается кошь стерилизовать и постоянно наказывают кису. Кошка живет в Гатчине в доме, часто на самовыгуле. Предыдущую кошку разорвали собаки.
вот она, Мая, возраст 2 года
Последний раз редактировалось Galechka 29 сен 2009, 13:22, всего редактировалось 23 раз(а).
Расписываю назначения: Синулокс - 2 раза в день Фурацелин - промывать глазки 4 раза в день Тобрекс - капать после промывки, тоже 4 раза в день.
У меня синулокса несколько таблеток осталось, надо?
там же по четвертинке, наверное, на несколько дней хватит..
"Хозам" могу только пургена предложить, для прочистки мозгов.
Ирина, вроде Маша на весь курс приема, таблеток купила, но все равно спасибо.
киса вроде как получше, Маша говорит, что и лоток ходит
Единственное -кошка плохо ест сушку, точнее воду почти не пьет, это нехорошо. Маша думает ее на консервы переводить Разориться можно. Может размоченным кормом попробовать?
Ну и конечно, ждем результатов анализов @@@
p-terra писал(а):
там же по четвертинке, наверное, на несколько дней хватит.
- нам по целой 2 раза в день прописали...
Галя, сегодня специально замеряла - не пьёт. Если бозитой, например, кормить, то не разорение... А то совсем за кошку страшно - мало ей всего этого, так еще почки сажать...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
я пыталась забрать серую малышку, на что татьяна мне ответила, ЧТО ТА ЕЙ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧТО ОНА ЕЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНАЯ. С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. НАДО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
я пыталась забрать серую малышку, на что татьяна мне ответила, ЧТО ТА ЕЙ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧТО ОНА ЕЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНАЯ. С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. НАДО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
я пыталась забрать серую малышку, на что татьяна мне ответила, ЧТО ТА ЕЙ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧТО ОНА ЕЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНАЯ. С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. НАДО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
финиш
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Анастасия, вы написали грозное сообщение под фото в контакте, на что вы рассчитывали? конечно Татьяна это все прочитала и теперь вам не отдаст котенку.
Просите друзей, чтобы они Татьяну просили, якобы для себя
Силой отобрать котят ни мы ни вы не можете.
Вы хотите себе котенка? Поищите по форуму, сейчас котят немеренно на пристройство.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Galechka писал(а):
Лен, так чуть ли не драка уже за голубую может ссылку на хозяйку дать или ее телефон?
Раз драка, то не надо. У меня брат хочет РГ котенка, готов купить. Я и посматриваю, может из наших котят кого пристроить в шоколад. А если ручки и так есть, зачем дергать.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Пришел анализ крови. Записывала со слов врача по телефону, за самой бумажкой мне сегодня не доехать.
Углядел он некое хроническое воспаление, низкие лимфоциты. Лейкоциты и эритроциты в норме. Низкий гемоглобин. Обезвоживание.
Велел пропить синулокс 7 дней и через день после этого пересдать кровь. Кушает Мая хорошо.
Маша, нужно конечно забрать листок и проконсультироваться с еще одним врачом, я бы спросила, но без показателей никак.
Странно, я думала нельзя сдавать кровь сразу после антиботиков и имунностимуляторов, они же меняют все значения. Что там врач хочет увидеть на повторном анализе крови
а с обезвоживанием-гемоглобином что делать? Гамавит не надо колоть разве? Подскажите кто-нибудь.
Так. Антибиотики докушали. Глазки в норме.
27-ого дала каниквантел. Вчера в стуле обнаружила глистов. Слава Богу не много вроде. Я так понимаю, что повтор каниквантела через 10 дней, т.е. 7-ого. Так?
Повторная кровь 11-ого?
Когда прививка? После крови? По результатам?
Через сколько после прививки можно стерилизовать? Я так понимаю, что через неделю?
Просто какой-то график мероприятий составить хочется.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
По показателям, что Вы написали, СОЭ у кисы просто зашкаливает! (эта норма почти во всех клиниках одна - в районе от 2-6). Если это так, то значит у кошки очень сильный какой-то воспалительный процесс. Что за клиника и врач? Может еще у кого проконсультироваться?
я запуталась, да-к у кошки была изначально кака-либо инфекция или нет? просто за котят страшно.
по идее нет-анализы то отрицательные.
показатели по крови такие, т.к у кошки анемия + мастит. Иммунка слабая. Гемоглобин, не ниже нормы, а у самой границы (Недавно делали биохимию фолда Сильвера- у него даже ниже, чем у Майи)
Сдадим кровь повторно, виднее будет.
Маш, вот у врача будем, он и скажет по результатам, когда можно бужет привить и стерилизовать.
Глистонку повторную может подгадать как раз за 10-14 дней до прививки?
Соэ в норме от 0 до 13.
Инфекции у кошки не было. Были воспаленные, текущие глаза, но это больше похоже на коньюктивит. Уже прошло (ТТТ).
У Майки на момент сдачи анализов был жуткий мастит (почти прошел (ТТТ)). Плюс анемия - очень низкой гемоглобин. Именно с этим доктор и связывает высокоую СОЭ.
По показателям, что Вы написали, СОЭ у кисы просто зашкаливает! (эта норма почти во всех клиниках одна - в районе от 2-6). Если это так, то значит у кошки очень сильный какой-то воспалительный процесс.
Мастит - вот и сильное воспаление.
Прививать и стерилизовать можно одновременно, как только все пройдет
По показателям, что Вы написали, СОЭ у кисы просто зашкаливает! (эта норма почти во всех клиниках одна - в районе от 2-6). Если это так, то значит у кошки очень сильный какой-то воспалительный процесс.
Мастит - вот и сильное воспаление. Прививать и стерилизовать можно одновременно, как только все пройдет
Аня, а колоть антибиотик и прививать в один день разве можно?
П.С Оксана, стерилизуя моих кошек, колола амоксициллином + сульфокамфокаин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1