Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Маня, котята, прайд... В хэппи
Добавлено: 24 апр 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
Во дворе, где была отловлена Маня, живет кошачий прайд из 12-ти кошек. Есть беременные. Остальных нужно стерилить тоже. Фото прайда будут. Деньги на стерилизацию найдены среди друзей. Остатки средств будут переправлены на корм кошкам. АЕлена поможет с отловом. Котенок Мартин пиарится. Если не пристроится, останется жить у меня... собственно нас можно в архив. Тема закрыта.
Все случилось неожиданно... я просто шла, просто увидела беременную кошку и решила, что рожать ей лучше дома. Пошла пофотографировать без особой надежды, но с помощью местной бабушки и моей соседки чудом удалось Маню изловить. Кошка оказалась дикой, она три дня сидела на одном месте, не ела и плакала по ночам. Была идея ее стерилизовать, то есть по сути сделать аборт на позднем сроке... Но я приняла решение, что мы будем рожать. Я очень хочу думать, что хоть что-то в своей жизни я сделала правильно. У Мани родилось шестеро котят:
5 котят дома, один котенок очень хочет домой:
Огромное спасибо: Ольге Olga raduga - за 500 рублей Маше Masha-piter909 - 500 рублей, пиар, моральная поддержка и со-кураторство Однокласснице Юлии - 500 рублей, лоток, наполнитель и корм Татьяне Prokosha - Глистогонка и корм (консервы) для котят Марине Bakalya - Детские мясные консервы Агуша Алене AElena - Консервы и огромная помощь с отловом котят Ольге Ols - Подработка и полезные советы Все деньги были потрачены на корм для кошки (100 банок с Парнаса) Так же поступили 1000 рублей от подруги на стерилизацию кошки Так же огромное-преогромное спасибо всем, кто просто читал тему, сочуствовал и помогал морально. Всем, кто пиарил и давал мой телефон своим ручкам.
Последний раз редактировалось Luna 10 июл 2009, 03:45, всего редактировалось 97 раз(а).
Ну бегать так активно они еще не могут. вот моим 5 недель, это уже да! А еще неделю назад так не могли. Моя вот ко мне не ревнует, разрешает на руки брать, да и дети коготками по моим босым ногам вверх лезут. Хотя когда моя плевалась и коброй стояла, тоже страшно было.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой-ой-ой! Плохо -то как! Сочувствую Вам. Что же делать? Вот что значит дикарка! Надо наверное дать ей докормить котяток, стерилить и выпускать на улицу, а котят пристраивать. Похоже не привыкнет она уже к людям. Она всю жизнь жила своей жизнью, а вы ее забрали из привычной среды, и поэтому вы ей, мягко говоря, не друг Наверное придется с этим смириться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маня швыряется на дверь и не пускает к котятам! Help!
Добавлено: 21 май 2009, 11:29
Участник
Девочки. ИМХО, если мамка такая дикая, то не стоит ее насиловать. Стерилизовать, да выпустить. А детей забирать надо. Еще чуть-чуть и будут проблемы гораздо бОльшие, чем сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маня швыряется на дверь и не пускает к котятам! Help!
Добавлено: 21 май 2009, 12:43
Посетитель
Автор темы
Стерилить кошку можно только через 10 дней после того, как забрали котят. А они еще даже есть сами не умеют. Повторю - проблема не в этом, а собственно в том КАК их забрать. Котята в шкафу, шкаф в комнате, кошка в комнату не пускает.
Все равно хапать немного рановато. Им 3 недели всего. Еще парочку подождать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Даааааааа, мамашка-то не добрым взглядом смотрит. Ее конечно пристраивать не стоит наверное, стерилизовать и обратно. Врят ли она приживется дома. А мелкие пока пусть так в шкафу и сидят, в скором времени они сами выпрыгивать начнут и к двери от любопытства подходить, а ей они начнут надоедать со временем, вот тогда их можно хапать.
Добавлено: 23 май 2009, 01:44
Посетитель
Автор темы
У нас прогресс: два дня приручала кошку консервами, общалась через дверь. Сегодня оделась во все плотное и решилась посидеть в комнате с ноутбуком. Мне позволили тихонечко сидеть, не шевелиться и не смотреть в глаза. Я видела котят! Они просто прелесть! Играют, шебуршатся там, а когда мамка решилась при мне покушать - высыпали как горох и самый активный даже погрыз зубами тарелку, а девочка-трехцветка залезла в нее лапами. На лапах пока еле стоят, шатаются. Кошка смотрит на меня волком, боюсь забрать так просто не получится. Еще похоже скоро нужна будет еда для котят.
Ага, эу меня тоже так начиналось. Сначала мне разрешили тихонечко позавтракать на моей кухне. Только плавно и не громко чайник брать в руки. А теперь вот валяется на столе, в тарелку лезет. Я ем у мойки и стоя! Так что она еще уляжется на ваш нотбук и все кнопки понажимает.
Может кто поможет деткам на прокорм?Я вот обещала кормом поделится,но корм мой попал в карантин по панлейкопении, поэтому детки без довольствия остались. Приходится моих кормить за троих каждого этим кормом...А этим малышам нету..
Помощь!!! Человек с ходу взял кошку домой, давайте поможем! Кошку лучше стерильнуть и вернуть на прежнее место жительства (после 5 нед). Котятам потребуется корм и базовая ветеринария. Т.е. нужны: - деньги на стерилизацию кошки - помощь в её отлове - средства на содержание котят - пиар котят
У нас прогресс: два дня приручала кошку консервами, общалась через дверь. Сегодня оделась во все плотное и решилась посидеть в комнате с ноутбуком. Мне позволили тихонечко сидеть, не шевелиться и не смотреть в глаза. Я видела котят! Они просто прелесть! Играют, шебуршатся там, а когда мамка решилась при мне покушать - высыпали как горох и самый активный даже погрыз зубами тарелку, а девочка-трехцветка залезла в нее лапами. На лапах пока еле стоят, шатаются. Кошка смотрит на меня волком, боюсь забрать так просто не получится. Еще похоже скоро нужна будет еда для котят.
Оля, все у вас уже намного лучше А котяток еще рано забирать, пусть еще мамку покушают. Да и кошка еще попривыкнет к Вам. Я дам немножко денежек на прокорм котяткам.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ребят,Ольга ничего не просит,но я знаю,как это тяжело тянуть на себе кормящую кошку!Помогите пожалуйста! Кошке ведь и наполнитель покупается,а ест она за себя и всех котят!!!!
Добавлено: 27 май 2009, 23:09
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Ну как дела?
Котята начали бегать Маня шипит и нервничает, когда они выходят. Не всегда войдешь теперь даже убираться. Я стараюсь поменьше обращать на нее внимания и все равно захожу. Недавно, когда котята спали, лежали - я на столе с ноутбуком, она на подоконнике (следила)
Ребята,Котята начали кушать помимо того,что мать сосут,едят очень и очень много,а помимо кошки с котятами у Ольги живет своя кошка,их всех кормить надо и наполнитель покупать,просто неожиданно получилось что котят так много.Помогите на кошачью семью пожалуйста,нужен и корм!!! И наполнитель!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маня не пускает к котятам! Нас семеро!
Добавлено: 28 май 2009, 13:05
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо огромное всем, кто откликнулся, обязательно потом составлю отчет потом! Честное слово, если бы была работа, никогда бы не попросила. Маша, тебе отдельное спасибо. Нужно еще решать проблему с отъемом котят. Мамаша так и не подобрела. Когда все спят - еще неплохо, но когда котята гуляют она просто в 10 раз злее стала шипеть и следит за каждым малейщим движением. Моя мечта выкрадывать их по одному тает с каждым днем. Решили мамку накрыть покрывалом и забирать детей, но мне так ее жалко! Может оставить хоть одного? Она же совсем веру в меня потеряет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1