Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Маня, котята, прайд... В хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Re: Кошка Маня швыряется на дверь и не пускает к котятам! Help!

Сообщение ols »

Ну бегать так активно они еще не могут. вот моим 5 недель, это уже да! А еще неделю назад так не могли. Моя вот ко мне не ревнует, разрешает на руки брать, да и дети коготками по моим босым ногам вверх лезут.

Хотя когда моя плевалась и коброй стояла, тоже страшно было.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ой-ой-ой! Плохо -то как! Сочувствую Вам.

Что же делать? :? :(

Вот что значит дикарка! Надо наверное дать ей докормить котяток, стерилить и выпускать на улицу, а котят пристраивать. Похоже не привыкнет она уже к людям. Она всю жизнь жила своей жизнью, а вы ее забрали из привычной среды, и поэтому вы ей, мягко говоря, не друг :( Наверное придется с этим смириться :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки. ИМХО, если мамка такая дикая, то не стоит ее насиловать. Стерилизовать, да выпустить. А детей забирать надо. Еще чуть-чуть и будут проблемы гораздо бОльшие, чем сейчас.
Luna

Сообщение Luna »

Стерилить кошку можно только через 10 дней после того, как забрали котят. А они еще даже есть сами не умеют. Повторю - проблема не в этом, а собственно в том КАК их забрать. Котята в шкафу, шкаф в комнате, кошка в комнату не пускает.
AElena

Сообщение AElena »

Оль, а когда им месяц исполнится? Давай я тебе помогу их забрать из комнаты? Могу в субботу с мужем зайти, втроём точно справимся :)
Luna

Сообщение Luna »

Месяц им 27 числа. Ко мне зайдет подруга, кошатница, мы вместе посовещаемся и решим по ситуации, если будет нужна помощь, то позову вас с мужем :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Не, ну котята в любом случае не будут все время в шкафу сидеть. Скоро сами начнут вылезать и по комнате бегать. Вот тогда их можно хапать.
Luna

Сообщение Luna »

Я боюсь, что кошка на меня обидится, если я их "захапаю" :O
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Luna писал(а):Я боюсь, что кошка на меня обидится, если я их "захапаю" :O
А что делать-то? Она и так не особо добротой страдает. ;)
ols

Сообщение ols »

Все равно хапать немного рановато. Им 3 недели всего. Еще парочку подождать.
Musich

Сообщение Musich »

Даааааааа, мамашка-то не добрым взглядом смотрит. Ее конечно пристраивать не стоит наверное, стерилизовать и обратно. Врят ли она приживется дома. А мелкие пока пусть так в шкафу и сидят, в скором времени они сами выпрыгивать начнут и к двери от любопытства подходить, а ей они начнут надоедать со временем, вот тогда их можно хапать.
Luna

Сообщение Luna »

У нас прогресс: два дня приручала кошку консервами, общалась через дверь. Сегодня оделась во все плотное и решилась посидеть в комнате с ноутбуком. Мне позволили тихонечко сидеть, не шевелиться и не смотреть в глаза. Я видела котят! Они просто прелесть! Играют, шебуршатся там, а когда мамка решилась при мне покушать - высыпали как горох и самый активный даже погрыз зубами тарелку, а девочка-трехцветка залезла в нее лапами. На лапах пока еле стоят, шатаются. Кошка смотрит на меня волком, боюсь забрать так просто не получится. Еще похоже скоро нужна будет еда для котят. :love:
ols

Сообщение ols »

:flower:

Ага, эу меня тоже так начиналось. Сначала мне разрешили тихонечко позавтракать на моей кухне. Только плавно и не громко чайник брать в руки. А теперь вот валяется на столе, в тарелку лезет. Я ем у мойки и стоя! Так что она еще уляжется на ваш нотбук и все кнопки понажимает.
ols

Сообщение ols »

Может кто поможет деткам на прокорм?Я вот обещала кормом поделится,но корм мой попал в карантин по панлейкопении, поэтому детки без довольствия остались. Приходится моих кормить за троих каждого этим кормом...А этим малышам нету..
б
белочка

Сообщение белочка »

Помощь!!! :help:

Человек с ходу взял кошку домой, давайте поможем!

Кошку лучше стерильнуть и вернуть на прежнее место жительства (после 5 нед). Котятам потребуется корм и базовая ветеринария. Т.е. нужны:

- деньги на стерилизацию кошки

- помощь в её отлове

- средства на содержание котят

- пиар котят
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Luna писал(а):У нас прогресс: два дня приручала кошку консервами, общалась через дверь. Сегодня оделась во все плотное и решилась посидеть в комнате с ноутбуком. Мне позволили тихонечко сидеть, не шевелиться и не смотреть в глаза. Я видела котят! Они просто прелесть! Играют, шебуршатся там, а когда мамка решилась при мне покушать - высыпали как горох и самый активный даже погрыз зубами тарелку, а девочка-трехцветка залезла в нее лапами. На лапах пока еле стоят, шатаются. Кошка смотрит на меня волком, боюсь забрать так просто не получится. Еще похоже скоро нужна будет еда для котят. :love:
Оля, все у вас уже намного лучше :)

А котяток еще рано забирать, пусть еще мамку покушают.

Да и кошка еще попривыкнет к Вам.

Я дам немножко денежек на прокорм котяткам.
Luna

Сообщение Luna »

Спасибо, девочки. Самое главное мне научиться ее не бояться и научить ее не бояться меня :cry:
bakalya

Сообщение bakalya »

Оль, могу детского питания мясного немного выделить если нужно
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,Ольга ничего не просит,но я знаю,как это тяжело тянуть на себе кормящую кошку!Помогите пожалуйста! Кошке ведь и наполнитель покупается,а ест она за себя и всех котят!!!!
Luna

Сообщение Luna »

ols писал(а):Ну как дела?

Котята начали бегать :) Маня шипит и нервничает, когда они выходят. Не всегда войдешь теперь даже убираться. Я стараюсь поменьше обращать на нее внимания и все равно захожу. Недавно, когда котята спали, лежали - я на столе с ноутбуком, она на подоконнике (следила) :-[

Изображение Изображение Изображение
Luna

Сообщение Luna »

Девочки, это жесть, но кажется их там 6 или 7 или 8 хвостов! :jawdrop:

Изображение
masha-piter909

Re: Кошка Маня не пускает к котятам! Нас семеро!

Сообщение masha-piter909 »

Ребята,Котята начали кушать помимо того,что мать сосут,едят очень и очень много,а помимо кошки с котятами у Ольги живет своя кошка,их всех кормить надо и наполнитель покупать,просто неожиданно получилось что котят так много.Помогите на кошачью семью пожалуйста,нужен и корм!!! И наполнитель!!! :help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

Прелесть что за мамаша, прелесть, что за дети, Оль, позвоните мне пожалуйста, договоримся как Вам лучше помочь - денежкой или сразу питанием.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Luna писал(а):Девочки, это жесть, но кажется их там 6 или 7 или 8 хвостов! :jawdrop:

Изображение

Это конечно жесть, но фотка просто прелесть! :)

Такие славные малыши!
Luna

Сообщение Luna »

Девушки, спасибо огромное всем, кто откликнулся, обязательно потом составлю отчет потом! :flower: Честное слово, если бы была работа, никогда бы не попросила. Маша, тебе отдельное спасибо. :flower:

Нужно еще решать проблему с отъемом котят. Мамаша так и не подобрела. Когда все спят - еще неплохо, но когда котята гуляют она просто в 10 раз злее стала шипеть и следит за каждым малейщим движением. Моя мечта выкрадывать их по одному тает с каждым днем. Решили мамку накрыть покрывалом и забирать детей, но мне так ее жалко! Может оставить хоть одного? Она же совсем веру в меня потеряет! :cry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Оля, может подождать еще чуть-чуть, а?

Идея с покрывалом конечно жестокая.

Она вообще тогда в жутком стрессе будет и злющаяяя!
prokosha

Сообщение prokosha »

Оль, какие консервы ест мама и какую сушку дети, в общем " огласите весь список, пожалуйста" :) . Что покупать? Чтоб и вкусно и полезно
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»