Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амели стала Эммой. Уже дома!!! Фото с хозяйкой Алисой!
Добавлено: 23 апр 2009, 19:50
Новичок
Автор темы
(c хозяйкой Алисой)
В воскресение, 23 августа Эммочка уехала домой!!!! Хотела переждать недельки 2, а потом сообщать всем радостную новость, но сердцем чувствую, что можно уже сейчас... Эмма многое перенесла, но теперь она дома, в любящей семье. Спасибо всем, кто нам помогал!!! В Хэппи нас, в Хэппи...
Отчет по средствам: Нам помогли Роксанкина мама -500р Маша (masha-piter909) -500р Lesik и Ася -2000р malina 611 -6000р Ма_Рыся - 1000р Басик -1000р olkear -1000р Итого: 13.000р.
Потрачено на лечение: операция по восстановлению сустава после автотравмы, уколы, рентген, узи, глистогонка, капли от блох и клещей - 14785 + 1.000 (Ма_Рыся оставила ее в клинике, но чек на нее не дали)= 15785р.
Прочие расходы: корм, игрушки, пеленки, поводок - не считала, сколько потрачено... просто покупала и все. 2.000 руб. передержка, 760 руб. объявления в газете Мой район. 1000 руб. отдала Асе на время своего отсутствия.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
"Все будет х..."
Последний раз редактировалось Morgenstern 07 сен 2009, 19:23, всего редактировалось 62 раз(а).
Утром, перед работой, заезжала в клинику, оставила 1000 руб., мылышка только проснулась, с едой я закупилась не удачно, взяла консервы Чаппи и зерненный творог, творога сказали и так много, а Чаппи ей нельзя, оставила другим собокам.
Вообщем, расстроилась я там ужасно, до слез
Конечно поправится, и найдется любящий хозяин
Только очень больно смотреть в ее глазки, я повозможности, в середине месяца, смогу помочь еще немного денежкой.
Ма_Рыся, спасибо огромное!!!! Мы будем очень признательны!!!!
Сегодня Амели, кстати, еще немного ожила... даже начала "общаться" с соседями: активно принимает участие во всеобщем лае...
Но мы пока не встаем...
Завтра в первой половине дня будут делать операцию...
Еще сегодня в клинику приезжал мой друг и пофотографировал всех обитателей клиники.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Morgenstern писал(а):
Завтра в первой половине дня будут делать операцию...
Держим кулачки за нашу девочку!!!
В пятницу с Асей поедем в клинику во второй половине дня, привезу Амели что нить домашнего покушать, надеюсь уже можно будет.
Полин, а фотки обитателей куда нибудь выложите?
Ма_Рыся писал(а):
Вообщем, расстроилась я там ужасно, до слез
Не переживайте, зато Вы устроили "праздник живота" другим собачкам А кормушку покупала в зоомагазине, просто спросите питание для щенков в восстановительный период, они Вам сами насоветуют
Не переживайте, зато Вы устроили "праздник живота" другим собачкам А кормушку покупала в зоомагазине, просто спросите питание для щенков в восстановительный период, они Вам сами насоветуют
Lesik, я расстроилась не из=за того, что корм не подошел Амели, я так и покупала из расчета, что если не она, так кто-нибудь из собачек его съест, а просто, очень мне жалко таких бедолажек...
Девочки ....могу дать 1000....но до клинике не доехать....может есть народ на Новочеркасской... я бы передала.....и еще если не будет наглостью с моей стороны....передам 1000 для Фанечки...она тоже на Софийской...а то нам с девочками никак не встретиться заранее спасибо
Сейчас вернулась из больницы, возила туда своего мальца чистить зубки, сказали, что Амали начала просыпаться.
Я отвезла баночку консервы для щенков, маленькую упаковку 5 шт., пеленок и вкусняшку для собаченцей - печенюшки с курицей
Такая щена потрясная! К нам сначала с острожностью, но после вкусняшки-расслабилась немного, показала лапку прооперированную, порыкала на соседей, а потом напару с Фаней умяла литровую баночку риса с курицей. Идем на поправку
Трапезничаем
[quote="Morgenstern"][/quote]
Ага, там. Только это шило не сидит, чуть дверь приоткрыли - вылетел маленький ураганчик, хорошо, что ошейник на ней, еле отловили Сорри, что про Фаньку в Амелиной теме, но они так трогательно в унисон лопали кашу, что не удержалась, выложила обеих.
Они и правда на фотах очень похожи!
Если Фаньку выпишут раньше, хорошо бы Амели в эту "палату" переместить, ей же расхаживаться надо, тесновато в клетке она там только с боку на бок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2