Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Катька писал(а):
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз. второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает? из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз. второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает? из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
а я бы тоже не стала на его месте вести с вами диалог и потом всем знакомым бы рассказала как на хвостах относятся к тому, что ты хочешь взять животное. У нас что только бездомные тут, ведь есть и отказники и породистые, нам их куда девать? А?
и пока вы ржете, в эту тему вписался еще один гость и тоже в ужасе от ваше злости и жестокости.
ну вот пойду я, злая и жестокая, покормлю свою беспородную армию, раз толку от меня нет, только народ распугиваю
пс: а с Вами он ведет диалог? по секрету
он хотел одну из наших кошек взять, но не успел и мы предложили ему прийти на хвосты и поискать.... И что...., в итоге всем смешно, а породистых животных пол форума и всех девать некуда.
Цитата:
он хотел одну из наших кошек взять, но не успел и мы предложили ему прийти на хвосты и поискать.... И что...., в итоге всем смешно, а породистых животных пол форума и всех девать некуда.
так а чего же Вы молчали-то ?? слово за человека даже не сказали? объяснили бы народу, что человек нормальный,и проблем бы не было. ведь вы же знаете, что при отдаче породного животного в первую очередь рассматриваются рекомендации своих?
Цитата:
пс: в следующий раз я буду рекламировать заводчиков, а хвосты пусть сами справляются
Piranya писал(а):
Катька писал(а):
а я бы тоже не стала на его месте вести с вами диалог и потом всем знакомым бы рассказала как на хвостах относятся к тому, что ты хочешь взять животное. У нас что только бездомные тут, ведь есть и отказники и породистые, нам их куда девать? А? и пока вы ржете, в эту тему вписался еще один гость и тоже в ужасе от ваше злости и жестокости.
Тань, ну разве нормально начинать свой пост с "дайте мне сфинкса, а лучше двух. Только времени у вас до воскресенья". Типа, ну-ка все, подсуетитесь, найдите-ка побыстрее.
Я не думаю, что был бы такой резонанс, если б он написал "Не дорого куплю сфинкса. Приемлемая цена - такая-то. Деньги отдам на скорую" Я думаю, совершенно другая реакция была бы.
Я вот тоже в свое время писала, что возьму перса или МЕТИСА перса. При этом я была уже не первый день на сайте, брала кота на передержку. И все равно ух сколько в меня тогда тапок полетело... Почему это я не хочу беспородного... Так это при том, что персопад у нас чуть ли не круглый год... А потом я нашла Клепку, чему очень рада Но я же не испугалась, не сбешала с сайта с криками, какие все урода
Нет ничего страшного, что человек хочет породистого, что хочет именно отказника, а не покупного, у которого намного больше шансов быть хорошо пристроенным. Вопрос-то ведь в том, как это выразить...
а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к
какая разница, что бы я сказала, ведь человек пришел и не денег просить пришел, чем мы тут все занимаемся, а пришел животное взять, ведь для этого сайт
Заголовок сообщения: Привет всем! Все косточки перемыли ))
Добавлено: 22 апр 2009, 15:46
Новичок
Автор темы
Привет всем, я смотрю- тут все с чувством юмора!
Отвечу всем-
1. по оплате- на сколько я знаю, тут не принимаються обьявления купли-продажи.
2. у вас , как мне показалось, форум о помощи пристроить.
3. по поводу пошива шуб из сфинксов- подумаю )) Ох и согреет она Вас))
Слушайте, была правильная мысль, не помню, ВАша или нте, Таня?
Перечитывать лень и искать. Породистых тут тоже отдают. и отказников, и потерянных. И все своим да своим. Ну я понимаю, так, оно может и надежнее. Только свои все окошачены и особачены донельзя.
никуда мы не катимся.
устали - да,
халявщики надоели -да
вот вчера с мокрыми новорождеными котятами столько народа мне помогло.а можно было просто создать тему - в помойке орут котята - идите спасайте. и потом сказать, что все злые и не хотят бежать что то делать.
как попросишь - так и получишь.
в зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг.
кому лучше?
Слушайте, была правильная мысль, не помню, ВАша или нте, Таня? Перечитывать лень и искать. Породистых тут тоже отдают. и отказников, и потерянных. И все своим да своим. Ну я понимаю, так, оно может и надежнее. Только свои все окошачены и особачены донельзя.
да моя мысль, только немного не так, но суть та.
Николай если нужна помощь в поисках или еще что звоните. Вам Света в контакте давала телефон, да и тут в подписи тоже есть.
Да в принципе от всеобщей злости - кому лучше? зверям? нет. мы больше спорить будем.
а Николая я бы вежливо попросила быть поаккуратнее с юмором. особенно насчет шубы из сфинксов...
одно дело, когда этакая шуточка исходит от "своих", а другое дело - когда от только что прибывшего человека...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
может это у него юмор такой. зачем хамить не разобравшись
право то мое и я для себя вывод сделала . К сожалению
Пиранья, Вы сами себе противоречите. И отпугиваете уже именно Вы.
То есть у гостей чувство юмора Вы допускаете (причем весьма специфическое и несколько неуместное), а вот у своих же форумчан - ни за что и право не имеют. Оригинально.
И провокатор здесь, при таком раскладе, Вы.
Заголовок сообщения: Re: Привет всем! Все косточки перемыли ))
Добавлено: 22 апр 2009, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Николай Храмов писал(а):
Привет всем, я смотрю- тут все с чувством юмора! Отвечу всем- 1. по оплате- на сколько я знаю, тут не принимаються обьявления купли-продажи. 2. у вас , как мне показалось, форум о помощи пристроить. 3. по поводу пошива шуб из сфинксов- подумаю )) Ох и согреет она Вас))
При чем здесь объявления о купле- продаже? Абсолютно не об этом речь. О ЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНЫМ, которым мы тут все и помогаем.
Рiranja, простите, но ВСЕ тут денег не просят- многие сами дают. Я вот в жизни не просила. Это как пример, за которым далеко ходить не надо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Заметьте- не я ее первый начал))
Добавлено: 22 апр 2009, 15:53
Новичок
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Да в принципе от всеобщей злости - кому лучше? зверям? нет. мы больше спорить будем.
а Николая я бы вежливо попросила быть поаккуратнее с юмором. особенно насчет шубы из сфинксов... одно дело, когда этакая шуточка исходит от "своих", а другое дело - когда от только что прибывшего человека...
Я тоже многим деньгами помогаю, и орать об этом не собираюсь, кому надо, тот знает.
А про юмор, вы для начала разберитесь, а потом шутите злыми шутками.
Заголовок сообщения: Re: Вот - это правильный подход!! Спасибо!
Добавлено: 22 апр 2009, 15:54
Участник
Николай Храмов писал(а):
Светик Е. писал(а):
может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
где ж Вы было-то, уважаемый? чайку испить отходили?
теперь вместо ответов на вопросы цитатами сыпать будете? очень оригинально, только толку мало.
подождите, Елена, сейчас он отойдет еще на пару часиков, чтоб мы тут головы поломали
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Piranya писал(а):
Я тоже многим деньгами помогаю, и орать об этом не собираюсь, кому надо, тот знает. А про юмор, вы для начала разберитесь, а потом шутите злыми шутками.
Правда? Похвально А КТО орет?
Piranya писал(а):
а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к какая разница, что бы я сказала, ведь человек пришел и не денег просить пришел, чем мы тут все занимаемся, а пришел животное взять, ведь для этого сайт
Вы ж писали?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 апр 2009, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Николай Храмов писал(а):
Привет всем, я смотрю- тут все с чувством юмора! Отвечу всем- 1. по оплате- на сколько я знаю, тут не принимаються обьявления купли-продажи. 2. у вас , как мне показалось, форум о помощи пристроить. 3. по поводу пошива шуб из сфинксов- подумаю )) Ох и согреет она Вас))
Добавлено: 22 апр 2009, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Николай Храмов писал(а):
Николай, здесь никто никому ничего не должен. И не надо ставить себя выше всех. Придя первый раз на форум не мешало бы сначала изучить и понять правила. Тем более Вы хотите чтобы помогли Вам. Есть такое понятие, как правильное изложение своих мыслей. Хотите быть верно понятым, излагайте соответствующе.
подождите, Елена, сейчас он отойдет еще на пару часиков, чтоб мы тут головы поломали
Да я подожду, мне сегодня спешить некуда.
Цитата:
Piranya писал(а):
Цитата:
Я тоже многим деньгами помогаю, и орать об этом не собираюсь, кому надо, тот знает. А про юмор, вы для начала разберитесь, а потом шутите злыми шутками.
Правда? Похвально А КТО орет?
Piranya писал(а):
Цитата:
а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к какая разница, что бы я сказала, ведь человек пришел и не денег просить пришел, чем мы тут все занимаемся, а пришел животное взять, ведь для этого сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2