Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные новорожденные котята уже у приемной мамы! Осталось двое.
Добавлено: 21 апр 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Марина Мармусик только что нашла наворожденных котят 4 штуки в мусоре. Принесла домой, они все мокрые. Сушит, положит в тепло, но этого мало, надо выкармливать. Помогите!
Котятки на передержке у Ани и приемной мамы - кошки Маши!
Махонький рыжик и персиковая девулька убежали за радугу
Остались рыжик и черепашка.
Звоните ей или мне.
936 * 38 * 80 Ольга
8 * 952 * 212 * 85 * 12 Марина
Последний раз редактировалось Baileys 28 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Все живы и бодры
Персик и черепаха очень бодро сьедают по 2.5 мл. и немного Машку
Рыжие напрочь отказываються сосать. Кормлю насильно по капле. Сиську тоже не берут.
Теперь о грустном. Машка их не принимает. Три раза была застукана на попытке вытащить их из гнезда. Один раз поймала уже в коридоре.
Я ее заставляю лежать и их кормить....кое как кормит двух, минут по 5.
Особо ухаживать тоже не хочет
Оставлять их одних с ней я боюсь. Вдруг выкинет из гнезда и дети замерзнут. Скорее всего придеться их переселит в отдельное место. Кормить и менять грелку. А это сильно все осложняет.
Поэтому, в самом лучшем случае нужно всетаки найти кошку , которая примет. И желательно с небольшой разницей в возрасте котят. Кошачье молоко и забота по любому лучшее , что может быть.
Если кошка не найдеться , я конечно их выкормлю. Но кошка сделает это лучше
PS..писала урывками между кормлением....хорошая новость, рыжики тоже едят
И еще они все очень много какают
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аня , спасибо большое.
жалко, что кошка бастует может еще примет?
хорошо, что рыжики начали кушать.
я тут во дворе разъяснительную работу провожу совсместно с расследовательской
хорошо бы автомат калашникова иметь для убеждения в необходимости стерилизации заодно повышаю престиж своих бобиков - говорю бабулькам, что они в отличии от людей-убийц, по другому к деткам отнеслись - с пониманием и любовью. ну и это ведь почти правда
Аня, у меня был такой опыт, кошка тоже вытаскивала и относила их куда глаза глядят, только подальше. Потом всё-таки приняла. Позвоните мне, расскажу что делать.
Такс...у Маши корм сухой хилс кончаеться, а кура еще одна есть. Куру буду варить послезавтра, до конца недели хватит.
Можно пару пакетов корма пока.
Больше ничего не надо.
А так все вроде не очень то и плохо. Котята едят и какают, я бегаю с плошками, сосками, грелками и ватными тампонами. Маша ходит проверяет, строго на меня смотрит, хорошо ли я все выполняю. Как только они пищат она бежит и меня зовет....
Пока думаю, пусть сидят. На ночь буду закрывать, чтоб не таскала.
Ната дала пару советов, попробуем заставить Машу снова вернуться к каждочасовому кормлению
Ох...ка мне нравиться персичек, прям такой красивый...и полупушистеньким будет
Короче у нас все пографику
ушла греть смесь
Аня, спасибо ОГРОМНОЕ!! корм есть роял канин для котят не бебиковский, просто для котят, если нужно - я долвезу, пиши. За фотки спасибо, так смешно рыжик смотрится среди старшеньких
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Персик СУПЕР!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Уже несколько кормлений котята отказываються брать соску в рот. Всем видом показывают , что они ее не хотят и в рот брать не будут. Если удаеться запихат, то не сасут.
Я конечно вижу, что Маша лежит и они пытаються ее сосать...но получаеться ли? то есть они там с ней лежат ....но как только я хочу сама их подложить - отказываються присасываться!!! получаеться что они все таки ей наедаються и им видимо хватает . Они не орут..а сладко спят.
Хрошим апетитом отличаеться только черепаха. И сиську сосет и от бутылки не отказываеться.
А вот персик у меня вызывает серьезное беспокойство!!!! он соску не ест.К Машке присасываю, но он не сосет!!! пару капель и все! И еще он странно дышит...как похрипывает.
Девушки, может его к врачу сносить, а? что то мне за него очень не спокойно
Мне даже кажеться что он вялый. может к врачу , а? ??
Аня а к кому?
у меня сейчас до вечера весь день расписан, так я бы Чемпион к Ольге Олеговне свозила.
может вызвать врача?
Девушки посоветуйте скорее!!!
я вообще таких котят первый раз в жизни видала
Аня, к врачу его нести смысла точно нет. скорее всего он застудился, держи его в тепле, корми потихоньку насильно, только смотри чтоб не захлебывался, у него носик заложен он и ест и дышит ртом(( в молоко немножко меда можно добавить, в носик капли деринат попытаться закапать. Но в основном все зависит от кошачьего Бога..
Даше спасибо за консультацию
Аня, попробуй сопли немного оттянуть сприцовкой, и закапай носопырки обе, по капельке. деринатом вполне можно.
еще под шкуру гемобалланс (0.2 мл) или гамавит (тоже 0.2 где-то), плюс на грелку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0