Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
У Ленки не безлимитка
Я вчера пыталась на народ загрузить, так там мне написалось ,что до конца загрузки 89 часов Я час поболталась ,понаблюдала,так он через час написал,что осталось 58 часов. На этом я попытки остановила,т.к у меня тоже не безлимитка
Заголовок сообщения: Re: 9,10 мая в эфире ТВ -программа о Бездомных животных ! На ТКТ-ТВ!
Добавлено: 08 май 2009, 19:27
Участник
tufelka писал(а):
Автор этой программы - ваш скромный слуга - Tufelka.... Программа длится 13 минут. У кого нет этого канала, то постараюсь позже загрузить эту программу сюда,чтобы все могли посмотреть. Спасибо генеральному директору сети клиник "Вет. служба № 1" Татьяне Капакли , которая выступила инициатором создания данной программы, а так же является автором названия и помогала в написании сценария.Татьяна организовала целую команду, которая и осуществила возможность трансляции данной программы на ТВ. Цель программы - привлечь внимание к проблеме бездомных животных, а так же в последствии привлечь спонсов к строительству огромного приюта европейского образца.
только сейчас увидела. какие вы молодцы!!!!!!! прямо мечту осуществили!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
tufelka писал(а):
754 Мб и у меня вообще он не хочет грузиться....
Для 13 минут многовато, это полноценный полуторачасовой фильм столько весить может. Надо пережать, программой AutoGordianKnot, например. Скачать её можно здесь, ссылки "AutoGK full package". Дальше всё просто: открывается файл, задаётся какой размер нужно получить на выходе, какое качество и всё Стоит поиграться разными значениями и посмотреть что получается в итоге, чтобы подобрать оптимальные параметры. Подробное руководство на русском - здесь.
Прилетела птичка Обломинго Настроил не на тот канал. Когда зпметил - половина уже прошла. Завтра запишу полностью. Вот вторая часть этой передачи: http://video.yandex.ru/users/klopp/view/12/ Ужал по максимуму, если нужно качество получше - завтра сделаю, но и весить будет побольше.
klopp писал(а):
Прилетела птичка Обломинго Настроил не на тот канал. Когда зпметил - половина уже прошла. Завтра запишу полностью. Вот вторая часть этой передачи: http://video.yandex.ru/users/klopp/view/12/ Ужал по максимуму, если нужно качество получше - завтра сделаю, но и весить будет побольше.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Трогательно и хорошо!
бедный Фома - так смотрит...
а можно как-нибудь скачать будет? (полную версию).
Помогайте животным-Таня писал(а):
Ну перепутал, вместо TKT-Петербург ткнулся в TKT-Шанс и свалил Железяка уже построена как надо. Надеюсь, в отличие от человека, она завтра не ошибётся
Цитата:
а можно как-нибудь скачать будет? (полную версию).
Конечно.
А вообще - понравилось. Даже по этому маленькому кусочку: и рассказы новых хозяев, и то, что Смолин без лишнего вышибания слезы спокойно говорил. А у тех, кто читает текст, могли бы поучиться некоторые ведущие жирных новостных каналов
klopp писал(а):
Помогайте животным-Таня писал(а):
Ну перепутал, вместо TKT-Петербург ткнулся в TKT-Шанс и свалил Железяка уже построена как надо. Надеюсь, в отличие от человека, она завтра не ошибётся
не, это я растрогалась просто
Цитата:
А вообще - понравилось. Даже по этому маленькому кусочку: и рассказы новых хозяев, и то, что Смолин без лишнего вышибания слезы спокойно говорил. А у тех, кто читает текст, могли бы поучиться некоторые ведущие жирных новостных каналов
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень здорово, что наконец и у нас появилась такая передача!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Производитель Пронатюра - не 1Ст Чойс (как сказано в фильме), а канадская компания "PLB International"
Пронатюр и 1Ст Чойс - марки кормов, продукция этой компании.
Производитель Пронатюра - не 1Ст Чойс (как сказано в фильме), а канадская компания "PLB International" Пронатюр и 1Ст Чойс - марки кормов, продукция этой компании.
Может быть, но спонсоры почему то сказали говорить так
В скором времени в каждой программе можно будет снимать не только сбак,находящихся в Вет.Службе, но и по одной собаке с хвостов. Но по самой несчастной: травмированной или старенькой.
Кто может скинуть ссылку на Фому, на которого натравливали бойцовых собак и кторый был одно время в вет. клинике на Ветеранов 16?
Замечательная передача Мне очень понравилась!!! Хотя и не очень длинная, но очень информативная, и здорово, что показывают, как животинки в новом доме живут... Чипа очень радостно видеть А у Фомы такие глаза Хоть бы ему повезло...
Очень хотелось бы и первую передачу увидеть... Буду ждать
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3