Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня опять коробочные котята
Добавлено: 17 апр 2008, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Опять мне позвонила бабушка из того дома на Петроградской, где нашли белоснежную Шебу с детьми и Джоника с сестрой. Опять "кто-то выкинул в подвал котят, еще слепых". Приезжаю - им месяц, только глаза не открываются, слиплись от гноя. Тощие, сопливые, не едят.
Ну вот, поселились теперь у меня в ванной, лечатся.
Парень черный, девицы серо-бежевые, даже пушистые, похоже.
А у меня еще одноглазая 4-хмесячная котенка не пристроилась
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось Sima 06 май 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Стало опять хуже, сегодня ездили к офтальмологу Байковой А.А., очень она мне понравилась (и денег не взяла за подвальных!)
Прогноз совсем неблагоприятный, надо еще покапать, понаблюдать, но видимо придется один глаз удалять
Я в трансе - уже все шло на поправку, но оказалось, что процесс циклический.
А самое приятное - подошли к дому и еще сюрприз прихватили -месяца полтора, домашний, свежевыкинутый. Ненавижу всех.
Кошмар какой-то с глазиком - раздувается до огромных размеров (жидкость не отходит), потом пузырь лопается, жидкость вытекает, несколько дней глаз обычного размера, потом опять надувается и все по новой.
Видимо, придется оперировать. Ужасно жалко Басеньку.
Стала очень красивой - дымчато серая с мелким бежевым крапом, носик темный, мордашка круглая. Британ.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Аня,надо надеятся на лучшее.Если иначе никак не вылечить.
Пару месяцев назад моя вет оперировала кота у меня.Старенького приютского кота,операции нестрашные(на глазу,в том числе),но их несколько нужно было сделать и желательно за один раз .Было ясно,что они необходимы,без вариантов.Мне оставалось только верить в умение моего врача и молиться.Страх был и за наркоз ,и за то,что еще могло вылезти в момент операции.Но (ТТТ) еще раз убедилась,что моя вет-потрясающий хирург.Сейчас кисюк себя отлично чувствует(ТТТ).
Держитесь.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
И мы вчера прооперировались.
Я больше всего переживала, как она наркоз перенесет - все-таки малышка еще. Ничего - оклемалась, почти не плакала, а все утро даже мурчала. Наверное после ликвидации страшных очагов воспаления ей даже легче стало.
Даше большое спасибо за операцию!
Марин, из рук нас можно убирать, я ее пристраивать не буду
Понятно, что лучше бы было, если б глазки можно было вылечить. Но, к сожалению, не все возможно и не всегда.
Так что в той ситуации, которая сложилась - ей явно свезло. Остаться у Вас - для нее самый лучший вариант.
И как одноглазая 4 месячная котенка, еще у вас?. Просто у меня такие же дети.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И одноглазая у меня (ей уже 6 мес стукнуло...), но у нее без операций обошлось, просто один глаз затянулся непрозрачной пленкой, которую есть вероятность удалить во время предстоящей стерилизации. Она-то отлично все видит и зажигает по полной программе.
А Басе вчера оба глаза удалили - там с обоими был кошмар
Она, похоже, уже давно ничего не видела, я ж ее уже по офтальмологам возила, надежды на восстановление зрения и не было. Просто я все думала, что как у Пчелки затянется пленочкой и не надо резать будет. Не вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3