Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера нашли эту пуделицу.
Старая, слепая девочка. Стриженная. Мяленькая, думаю, что карлик.
В шоке. Ищем старых хозяев!
Нужна помощь с объявлениями.
Ну и было бы здорово, если бы кто-нить помог с объявами.
НАРОД, КРАЙ!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
oshka писал(а):
у меня комнату снимает мч, который не любит животных, а точнее равнодушен к ним, но эта девка растопила и его сердце: держал ее вчера весь вечер на коленях, сказал, чтоб я ее помыла и она будет спать с ним извращенец на самом деле она спала со мной, даже будучи непомытой, решила, что этот стресс отложу на сегодня, так что сегодня у нас будет банный день жилец зовет ее - НЮША, а я - Туфля ( с ударением на у), вот
я думаю, что нас в любом случае можно в хеппи: либо найдутся бывшие хозяева НОРМАЛЬНЫЕ, либо ТУФЛЯ остается у меня
все таки отхватила я себе лучший кусок а Туфля любит автобусы, большииие может ее часто на них возили или перед тем, как потеряться она на таком ехала...
А цвет ошейника попробуйте розовенький
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
дела у нас - отлично, освоилась по полной программе: в квартире всех строит - в смысле зверей - основная такая, прямо "мамаша Кураж"
когда прихожу с работы, встречает, как положено всем охозяиновленым собакам: с верченеем на месте, с подпрыгиванием,с выкладкой обеих лап и радостным мотанием купированого хвостика спим мы только на подушке, под одеялом, подсунув под себя плюшевого медведя и положив под морду любимого резиного осла
кидаю ей звучащую игрушку - она идет на звук - и приносит играть можем доооолго, а потом относим своЕ добро в гнездо и ЗВЕРски охраняем, вот такие мы охранники!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
а в happy нам ответит кто-нибудь? а то лето скоро и Туфле будет жарко, а я совсем чайник по стрижке собак, как- то другие породы были...
и паспорт хотим, как полноправные граждане, а то прямо дисседенты невыездные какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1