Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА "Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить. +7-921-187-22-29 Аня [/b]
НА 14.06.2009 Мэри снова в поиске Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть....... пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(
16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было )
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПРИХОД: 1000 Кара (Кара3) 3000 "хозяйка" 1000 Алла (Pilar)
кураторы! Ищем куратора.. хотя бы. Может, Мэри в приют какой -нибудь небольшой?
У меня НЕТ вариантов. А на неделе уже будут звонить с просьбой забрать собаку. Я домой только спать прихожу, квартира родительская и они не потерпят больше в ней собак. Поэтому у меня не вариант.
Я могу уволится с работы и жить на даче с пятью собаками на пристройство , а вы будете оплачивать нам с собаками пропитание и свет.
Вот это вариант.
Ну что же делать-то?? Сейчас хозяева позвонят, скажут забирайте собаку, и их не будет волновать, что Мэри забирать не куда! что ее на улицу выпускать что ли? Она же домашняя собака!
ну помогите же нам пожалуйста!!!!!!
БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НАРОД ЭТО ТАК МНОГО????????????????????????????? НЕУЖЕЛИ МЫ МНОГО ПРОСИМ???? ПОНАЖИМАТЬ НА КНОПКИ 30 СЕКУНД!!!! ИЛИ МЭРИ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА?? НЕ ЗАСЛУЖИЛА??
БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НАРОД ЭТО ТАК МНОГО????????????????????????????? НЕУЖЕЛИ МЫ МНОГО ПРОСИМ???? ПОНАЖИМАТЬ НА КНОПКИ 30 СЕКУНД!!!! ИЛИ МЭРИ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА?? НЕ ЗАСЛУЖИЛА??
Ань,народ вообще приглаглашать не хочет...никого.,вышли мне приглашение в контакт в группу,пожалуйста,я буду утром и вечером приглашать!
Лен, да я уже поняла, что до Мэри здесь всем по барабану. Куратор отказался от нее, одни хозяева от нее отказались, вторые и третьи тоже, передержки нет (или есть, но не для нас). Хоть оборись тут, никому дела нет, подумаешь, собака домашняя на улице окажется, не она первая, не она последняя.
Я сейчас не могу выслать тебе приглашение в группу, ты глянь пожалуйста на моей странице в группах или я сейчас ссылку продублирую.........
Взято отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354127 Предлагаем услуги парикмахера для собак и кошек , с выездом на дом . Отель для домашних животных : берем на передержку грызунов,птиц и конечно собак и кошек Находимся в ближайшем пригороде , есть услуга зоотакси для доставки животного в отель и обратно , а также на выставки и в ветклиники.
Взято отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354127 Предлагаем услуги парикмахера для собак и кошек , с выездом на дом . Отель для домашних животных : берем на передержку грызунов,птиц и конечно собак и кошек Находимся в ближайшем пригороде , есть услуга зоотакси для доставки животного в отель и обратно , а также на выставки и в ветклиники.
Они не берут таких соб,я так поняла.
Я списывалась с ними.
Наверное от того и называется отель,что хотят только домашних собак,возможно на время отпуска хозяев.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Кара да наверное это другая контора.
У них стоит сутки до 1000 руб.
А это нам не потянуть.
Вы мне сегодня скинули инф.,вот девчонкам сегодня скажу.
Может возьмут.
Но вот беда я так поняла там где то на 2 недели могут взять....
ЯНо вам спасибо Кара,от всей души.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Анжелик, ну 2 недели не так уж плохо наверное......
Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ К МЭРИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ??? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЕЙ??? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ ПРОСИМ ХАЛЯВНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! ВЕДЬ ДАЖЕ В КОНТАКТЕ НИКТО НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЕТ!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Анжелика, вариант с "конторой" не отметайте сразу. Посоветуйтесь с народом, особо с теми, кто Мэриным воспитанием занимается.
Тут важнее результат. Будет результат - это окупится. Воспитанная собака - удовольствие хозяина. Быстрее заберут, и уж наверняка не вернут. А так вы на передержки истратитесь, и нервов намотаете.
А финансы мы обсудим.
Анжелика, вариант с "конторой" не отметайте сразу. Посоветуйтесь с народом, особо с теми, кто Мэриным воспитанием занимается. Тут важнее результат. Будет результат - это окупится. Воспитанная собака - удовольствие хозяина. Быстрее заберут, и уж наверняка не вернут. А так вы на передержки истратитесь, и нервов намотаете. А финансы мы обсудим.
Света пож-та мы ждем новостей от тебя.
Кара все верно говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0