Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошки и коты из общежития нуждаются в срочной помощи
Добавлено: 12 апр 2009, 15:48
Посетитель
Автор темы
котенок-подросток, возраст примерно месяцев 8. такое ощущение, что его подожгли. шерсть по всему туловищу только начинает отрастать. усы все сожженные. передвигается как-то заторможено. скорее всего, его били.может кого-нибудь он заинтересует.
http://vkontakte.ru/photo-312180_126992464
Последний раз редактировалось Natali86 15 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Нам очень нужны деньги!! Томас нездоров, ему прописали лекарства. нужен специальный дорогой корм, анализы. помогите деньгами, пожалуйста!! подарите ребенку шанс обрести дом!
ребята, наша разноглазая кошка понравилась девушке)))))))))))) а мне понравилась девушка!!))) так что после того, как котята подрастут, она уезжает в свой дом)))
Наташа,извини не могла раньше выйти на связь, о том ,что ты мне писала, по моему опыту,это не проблема,просто нужно сбалансированное питание,это может быть и просто от человеческой пищи,если кормить одним хорошим кормом,то ни каких"ой"не должно быть ,я очень рада за кицуню,если конечно все сбудется.
Ребята, у меня возникли проблемы (поймите правильно, что не лично у меня, а у одного из животных), которые я не могу озвучить на форуме. если есть возможность помочь деньгами, приблизительно рублей 700-1000 пока точно не знаю сколько, ибо не сталкивалась, пишите в личку. все разъясню.
Люди- эти деньги действительно нужны, от этого зависит благополучие одной кошки из этого общежития. если кто сможет помочь, пожалуйста, созвонитесь с Наташей.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ребята, у меня практически отсутствует интернет. большие неполадки с сервером. ежедневно я высылала 320 приглашений, или 160 (если два раза в день не успевала) со всех своих 4 анкет в контакте, специально для этого заведенных. котики все разошлись достаточно быстро, на данный момент, чтобы выслать хотя бы 40 приглашений, мне надо будет просидеть часа полтора. то же самое и с пиаром, размещением информации - все эти процедуры временно приостановлены. и негативный результат чувствуется. за последние дни ни одного сообщения, комментария, нет новых участников в группе. я прошу у Вас помощи - помогите мне пиаром. пожалуйста, ПРИГЛАШАЙТЕ НАРОД В ГРУППУ в контакте!!! если кто-то согласится раскидать информацию по сайтам, я буду также признательна! на данный момент без Вашей помощи я совершенно не справлюсь(( дело совсем зависло за последнюю неделю.
Последний раз поднималось Sima 03 июл 2009, 21:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1